1 - 0

• 94'
    ¡Acaba el partido! El encuentro ha estado bastante disputado, pero el Sevilla ha aprovechado mejor sus ocasiones. Sergio Rico ha sido sin duda el hombre del partido y el culpable de que los de Montella se hayan llevado los tres puntos.
  • 92'
    Lo intenta Layún, que no se sabe si centró o tiró a puerta.
  • 90'
    Cuatro son los minutos que tiene el Girona para buscar el empate.
  • 88'
    Ovación del Pizjuán para Sergio Rico. Desde luego, merecida.
  • 87'
    Sergio Rico es el héroe de este encuentro. Ya lleva seis paradas de mérito. Hasta con la cara para. Portu lamenta que su tiro a bocajarro no haya entrado.
  • 86'
    Montella hace su último cambio. Se va Mudo Vázquez y entra Geis.
  • 83'
    ¡Aparece de nuevo Rico! Da igual cuando leas esto en este partido... Bernardo remata de cabeza una falta y el meta vuelve a salvar.
  • 82'
    ¡Otra vez Sergio Rico! Choco Lozano cabecea un centro de Planos y el portero saca un balón difícil.
  • 80'
    Falta del Mundo Vázquez. El marcado sigue 1-0.
  • 79'
    Centro de Aday, pero no hay nadie. Se va el balón por la línea de fondo.
  • 78'
    Machín hace su último cambio. Se va Mojica y entra Planas.
  • 77'
    Cambio en el Sevilla. Se va Sarabia, autor del gol, y entra Layún.
  • 75'
    Pizarro no acaba de conectar con Correa y el Girona recupera el balón. Los catalanes buscan una contra.
  • 74'
    Lo intenta a la contra Correa, pero pierde la pelota.
  • 74'
    Tiene que intentar algo más el Girona, pero la defensa del Sevilla está atenta. Despeja bien Mercado tras una jugada combinativa de los catalanes en el área hispalense.
  • 72'
    Corner a favor del Girona, que quiere buscar el empate a balón parado. Tres centrales buscarán el gol.
  • 71'
    Peca de chupón Portu y Borja García se enfada, ya que pedía el balón en el punto de penalti.
  • 70'
    Cambio en el Girona. Se va Olunga y entra Lozano, que debuta en Primera.
  • 69'
    El Girona defiende como puede las embestidas de los hispalenses. Parece más cerca el 2-0 que el empate...
  • 67'
    ¡Saca Ramalho en línea de gol! Sarabia recoge un rechace por un pase de Ben Yedder, pero Ramalho sacó la pelota en el último momento.
  • 67'
    Bernardo está muy atento y despeja un centro peligro de Ben Yedder.
  • 66'
    Córner tras la falta del Sevilla.
  • 66'
    Falta a favor del Sevilla en la frontal del área. Peligro. Juanpe hizo una entrada fea sobre N'Zonzi.
  • 64'
    Navas representa un peligro para la defensa del Girona, que defiende como puede ahora el asedio del Sevilla.
  • 63'
    Cambio en el Sevilla. Se va Muriel, por lesión, y entra en el campo Ben Yedder.
  • 60'
    ¡Centra Navas y Tapa Juanpe! Córner para el Sevilla que despeja la defensa del Girona.
  • 58'
    Contra del Sevilla que acaba con un disparo de N'Zonzi desde fuera del área. Dominan los de Montella desde el gol.
  • 58'
    Lío aclarado. LaLiga concede el gol el Sevilla a Sarabia.
  • 57'
    ¡Disparo de Mojicaaaaaa! Blocó Mercado y de nuevo Sergio Rico, seguro, una volea de Borja García. Reaccionan los de Machín.
  • 55'
    El Girona se reorganiza presionando de nuevo e intentando hacer contras.
  • 54'
    Se hace daño Lenglet con Olunga en un salto. Se detiene el juego.
  • 52'
    Reclama mano Borja García, pero el árbitro no pita nada. Estaba muy cerca Pizarro.
  • 51'
    Por el momento, el Girona no reacciona tras el tanto de los de Montella. Tendrá que reponerse.
  • 49'
    Falta en el centro del campo de Granell a Sarabia. Latre se pensó la amarilla.
  • 48'
    Corta bien Juanpe. Sarabia llegaba solo.
  • 48'
    El gol del Sevilla llega en un momento complicado para el Girona. Veremos si reaccionan rápido los de Machín.
de Sevilla en el 46'
  • 46'
    ¡Goooooool del Sevillaaaaaa! Dispara Correa, un defensa del Girona saca el balón. Sarabia empuja a gol sobre la línea. Hay confusión, pero parece que finalmente el gol es de Sarabia. 1-0.
  • 45'
    ¡Empieza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Acaba la primera parte! El marcador sigue 0-0 a pesar de que hemos visto ocasiones, más para el Girona, que además ha tenido un penalti. Sergio Rico, puesto en duda últimamente, se ha ganado el perdón del Pizjuán con varias paradas de mérito.

a Girona
  • 45'
    Amarilla para Aday. Se ha calentado el partido en estos últimos minutos.
  • 44'
    Cambio en el Girona. Se va Pere Pons con problemas musculares y entra Alex García.

a Sevilla
  • 43'
    Se caliente el partido. Tangana. El árbitro resuelve sacando una amarilla para Borja García y otra para Pizarro.
  • 40'
    ¡Intervención prodigiosa de Sergio Rico! Rechazó el penalti del Girona. Leyó perfectamente las intenciones de Aday.
  • 39'
    ¡Penalti a favor del Girona por mano en el tiro de falta! La mano es muy clara.
  • 38'
    ¡Vaya pedazo de parada del meta del Sevilla! Remata Aday de cabeza y Sergio Rico tira de reflejos para mandarla a córner.
  • 37'
    Se quedaba solo Sarabia, pero estaba en fuera de juego. Bono estuvo atento.
  • 34'
    Buena anticipación de Sergio Rico, que estuvo rápido con Olunga.
  • 32'
    Disparo de Granell. Sin peligro para Sergio Rico.
  • 31'
    Se detiene el juego por la falta del Mudo Vázquez sobre Borja García.
  • 31'
    Pidió Mojica penalti por una acción que no queda claro si fue dentro o fuera del árbitro. En cualquier caso, el árbitro no pitó nada.
  • 30'
    Estaba fuera de juego Muriel en la ocasión anterior, pero parece que el gol está cerca.
  • 29'
    Los más peligrosos del Girona, Aday y Mojica. Buscan el peligro constatemente con las subidas por la banda. El dominio está más repartido ahora aunque el Sevilla ha tenido más ocasiones.
  • 28'
    Tras un genial pase al hueco, Muriel cogió la balón y recortó varias veces. La echó fuera por poco. Había gente que ya cantaba el gol...
  • 26'
    Olunga remata fuera. Aday pone un buen centro, pero el tiro del keniata se va fuera.
  • 25'
    Aplausos para Sergio Rico. El portero salió de su área para despejar un balón de cabeza.
  • 24'
    ¡Otra vez el Sevilla! Tira Pizarro, pero Bono para. Se vienen arriba los de Montella.
  • 23'
    ¡Casi logra marcar el Sevilla! Tras una buena jugada colectiva, Sarabia lo intentó, pero no logró batir al portero del Girona. Por cierto, partió en fuera de juego.
  • 20'
    Qué error de Correa... Le han robado la pelota en una zona peligrosa, aunque la zaga sevillista estuvo atenta.
  • 19'
    Nueva llegada del Girona, que echa de menos a Stuani. Nuevo centro al que Portu no llega.
  • 18'
    Ahora el dominio es del Girona. Han cambiado las tornas. Los visitantes se han acercado cuatro veces al área de Sergio Rico en los últimos minutos.
  • 17'
    Falta en ataque de Portu, que queja al árbitro por la decisión tomada.
  • 16'
    Minuto 16. El minuto de recuerdo de Antonio Puerta.
  • 16'
    ¡Huuuy! Remate de Borja García que se va fuera por poco. Ha perdido dominio el Sevilla.
  • 15'
    El Girona ha sacado muy mal la falta. La jugada ensayada no salió bien.
  • 13'
    Primer disparo a puerta del Girona. Pera Pons lo intenta desde lejos y Rico para sin problemas.
  • 11'
    Continúa jugando Mojica. El Girona recupera más cel control y pisa área sevillista.
  • 10'
    Calienta Planas por si Mojica no puede continuar jugando.
  • 9'
    Las asistencias del Girona están atendiendo en el césped a Mojica tras un salto con Sarabia.
  • 8'
    ¡Casi consigue rematar Portu! Buena jugada por la derecha del Girona. Lenglet llega antes que Portu para despejar.
  • 7'
    El Sevilla ataca y domina y el Girona, de azul, le espera en el suyo. Veremos si ganan en control los de Machín.
  • 5'
    Otra llegada de los locales por la banda izquierda. Pizarro apareció de nuevo, pero nadie estuvo para rematar y el balón se paseó por el área del Girona.
  • 3'
    Se acerca otra vez el Sevilla, que disfruta de un doble córner.
  • 2'
    Se acerca Muriel por la banda y tira un centro-chut que se va fuera. Ningún peligro por ahora.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Sánchez Pizjuán! ¡Empieza el partido!

Gran ambiente en una mañana calurosa. Los jugadores ocupan ambos lados del campo. ¡Esto está a punto de empezar!
    Sevilla: Sergio Rico, Navas, Mercado, Lenglet, Escudero, Sarabia, Pizarro, Vázquez, N'Zonzi, Correa, Muriel. Girona: Bono, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Aday, Pere Pons, Granell, Mojica, Portu, Borja García, Olunga
    El Sevilla, una vez logrado el miércoles ante el Leganés el pase a la final de la Copa, aparca este torneo y se centra en LaLiga, en la que no da el rendimiento esperado. Enfrente tiene al Girona, que también busca a Europa y muestra un gran rendimiento.

11 febrero 2018, 12:00

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenos días! Apasionante duelo entre Sevilla y Girona, dos rivales directos que lucharán en el Sánchez Pizjuán por los tres puntos.