1 - 2
44'
2 - 2

• 90'
    ¡Final! Villarreal y Slavia de Praga firman un empate. El conjunto local logró darle la vuelta a los dos goles iniciales de los checos.
  • 90'
    El empate sigue reinando el luminoso. Cuatro minutos de descuento, pero el partido parece que acabara así. El Villarreal baja los brazos y el Slavia pierde algo de tiempo.
  • 80'
    Se le acaba el tiempo al Villarreal. Está dominando en todas las facetas del juego pero necesita un gol para llevarse los tres puntos. Momentos de tensión en el Estadio de La Cerámica.
  • 75'
    Samu Castillejo entra en el terreno de juego para ocupar el puesto de Fornals. Calleja busca el empujón definitivo para hacerse con la victoria.
  • 68'
    El delantero recibió un pase al espacio y no dudó en enfilar hacia la portería. Cuando llegó el momento de disparar, se la cruzó al portero, que tocó el balón.
  • 66'
    Domina el Villarreal, al que le falta materializar sus ocasiones. El 'submarino' amarillo anula al Slavia de Praga, que ha bajado mucho su nivel en la segunda parte.
  • 61'
    Los dos que han entrado al terreno de juego protagonizan la jugada. Cheryshev se la pone a Bakambu que dispara de primeras, aunque el portero despejó el esférico a córner.
  • 59'
    Bakambu entra en el terreno de juego en lugar de Ünal. Calleja busca revolucionar el encuentro con la incorporación del delantero, que refrescará esa zona del campo.
  • 56'
    Ante el asedio del Villarreal, el Slavia de Praga para reaccionar y contará con un córner. Jugada de peligro para el conjunto visitante que al final sacó de puños Barbosa.
  • 50'
    Pablo Fornals lo intentó tres veces seguidas. El jugador disparó tras recibir un pase en la frontal del área, pero su remate golpeó en los defensas. El rechace lo volvió a recoger y volvió a intentarlo, aunque los zagueros se mostraron intratables.
  • 47'
    Ramiro disparó a puerta al enganchar desde el borde del área un rechace de la zaga checa. Sin embargo, su intento salió desviado.
  • 46'
    Arranca la segunda parte en el Estadio de la Cerámica. El Villarreal buscará terminar su hazaña y darle la vuelta al marcador.
  • 46'
    El Villarreal mueve ficha. Entra en el terreno de juego Cheryshev y se marcha Roberto Soriano.
  • 43'
    ¡Gol de Bacca! Revolución en el Estadio de La Cerámica antes del descanso. El delantero colombiano controló un centro a la perfección y disparó de primeras. Golazo para poner el empate en el marcador. El Villarreal iguala la contienda en tres minutos.
de Villarreal en el 41'
  • 41'
    ¡Gol de Trigueros! El jugador del Villarreal aprovechó un increíble pase al hueco de Fornals y se plantó solo ante el portero. Entonces, con un sutil disparo logró batirle. Antes lo decimos y antes llega el gol del 'submarino amarillo'.
  • 38'
    Trigueros realizó un desmarque muy bueno, pero el portero del Slavia se adelantó al pase antes de que llegara a controlar el esférico. El Villarreal busca el gol antes del descanso.
  • 33'
    El segundo gol del Slavia ha dejado al Villarreal muy tocado. El conjunto local no tiene tanto el balón. Por su parte, los visitantes tienen el partido de cara.
  • 29'
    Danny marcó a placer, ya que recibió un pase hacia atrás de Sykora. El capitán del cuadro visitante únicamente tuvo que empujar el balón, con Barbosa vencido y sin ningún tipo de presión.
  • 27'
    Tras varios minutos en los que el Villarreal asedió al Slavia, disfruta de un córner.
  • 21'
    Al Villarreal no le ha afectado el gol del Slavia. El 'submarino' amarillo da un paso hacia delante y está generando ocasiones de peligro.
  • 19'
    Necid remató un centro medido y puso el primero en el marcador para el Slavia de Praga. La defensa del Villarreal se durmió en exceso y lo pagó muy caro.
  • 16'
    Jaume Costa realizó una gran jugada por la banda izquierda llegando a línea de fondo. El lateral centró al área, aunque hizo que el guardameta se esforzara.
  • 13'
    Poco a poco, el Villarreal va cogiendo peso en el partido, llegando con serio peligro. Aun así, no ha provocado que el portero aparezca.
  • 9'
    Barbosa tuvo que salir de puños para alejar el peligro en un córner. El Slavia de momento pone las llegadas y el Villarreal tiene la posesión del esférico.
  • 6'
    El conjunto visitante salió muy agresivo. Ya ha contado con dos ocasiones. Mientras tanto, el Villarreal intenta imponer su juego, más pausado y dando protagonismo al toque de balón.
  • 3'
    Primera llegada de peligro del Slavia de Praga tras un saque de banda que más bien parecía ser un córner. Colgaron el balón en el área, pero el remate del delantero fue despejado.
  • 1'
    El Slavia de Praga puso en juego el esférico, dando inicio al encuentro. El cuadro visitante decidió realizar un pase en largo nada más comenzar y perdió el esférico.

Los jugadores guardaron un emotivo minuto de silencio en homenaje a los afectados por los incendios en Galicia, Asturias y Portugal.
    El Villarreal tiene este bonito detalle en el Día Mundial del Cáncer de Mama. Así luce el Estadio de La Cerámica antes de que comience a rodar el esférico.
    Por parte del Villarreal: Barbosa; Rukavina, Bonera, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Ramiro, Fornals, Trigueros, Soriano; Enes Ünal y Carlos Bacca.
    Por parte del Slavia de Praga: Lastuvka; Frydruch, Jugas, Deli, Sobol; Soucek, Danny, Hromada, Zmrhal, Sykora y Necid.

19 octubre 2017, 21:05

Árbitro: Svein Moen

Estadio: Estadio de la Cerámica

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la tercera jornada de la Europa League que enfrenta a Villarreal y Slavia de Praga.