1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 93'
    FINAL. Se acabó el partido. Salvó la papeleta el Valencia gracias a un discutido penalti transformado por Parejo. El Celta plantó cara y mereció algo más. 2-1.
  • 90'
    "Siempre igual", grita Aspas. Está muy caliente el delantero del Celta. Últimos minutos y todo abierto.
  • 88'
    Marcelino mete oxígeno con Maksimovic. Se fue Pereira.
  • 86'
    Se jugó la roja Hugo Mallo. Dejó seguir el árbitro y al final se la llevó Fontás por hacer la falta siguiente. Protestó mucho el Valencia.
  • 83'
    Entra Guidetti por Cabral. Y Emre Mor por Sisto.
de Valencia en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOL DEL VALENCIA. Le adivinó Rubén la intención a Parejo, pero el balón se acabó colando por debajo del cuerpo al portero del Celta. 2-1.
  • 80'
    Patadita por detrás del Tucu Hernández sobre Nacho Gil al intentar robarle el balón. El árbitro estaba cerca y no dudó al señalar los once metros.
  • 78'
    Anticipó Hugo Mallo y evitó que Zaza cabeceara en el segundo palo. Aprieta el Valencia.
  • 75'
    Centro de Pereira que se pasea por el área sin encontrar rematador. Se le agota el tiempo al Valencia.
  • 72'
    El Celta le está devolviendo al Barcelona lo que le arrebató en el Camp Nou. El Valencia podría quedarse a siete del liderato si no gana hoy.

a Celta
  • 70'
    Amarilla para Maxi Gómez. Sacó el brazo ante Paulista.
  • 67'
    Pione Sisto es un quebradero de cabeza para la banda derecha del Valencia. Pereira está más tiempo defendiéndole que atacando.
  • 64'
    Sigue bien plantado el Celta, que está mucho más cómodo sobre el terreno de juego en estos últimos minutos.
  • 60'
    Se va Soler y entra Nacho Gil.

a Valencia
  • 58'
    Cayó Zaza dentro del área y reclamó un posible empujón. El italiano vio amarilla en las protestas. Minutos antes lo reclamó el Celta por otra caída de Wass en un robo de Kondogbia.
  • 54'
    Toma y daca constante en Mestalla. Está muy bonito el partido en estos momentos y puede pasar cualquier cosa.
  • 51'
    Está mejor el Celta tras el tanto del empate. Duda el Valencia y Aspas sigue haciendo mucho daño a la contra. Partido abierto otra vez.
de Celta en el 46'
  • 46'
    GOOOOOOOOL DEL CELTA. No perdonó Aspas esta vez. Mal remate de Maxi que caza Aspas en el segundo palo para batir a Neto. 1-1.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Mestalla. Sin cambios en ambos equipos. Arranca la segunda mitad. 1-0.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte. Máxima intensidad y resultado corto para lo visto. Vence el Valencia por la mínima gracias al gol de Zaza. 1-0.
  • 40'
    Se ha trabado algo el partido tras el paradón de Neto a Aspas.
  • 35'
    Gran jugada de Sisto por banda y su centro lo remató Aspas en plancha, pero se topó con una mano salvadora de Neto que evitó el empate. Paradón.
  • 27'
    GOOOOOOOL DEL VALENCIA. Córner botado desde la izquierda y cabezazo inapelable de Zaza en el primer palo. Se reencuentra con el gol el delantero italiano. 1-0.
  • 26'
    Mano a mano de Gayá que salva Rubén con una buena intervención.
  • 21'
    Gran combinación entre Rodrigo y Soler, que enfiló la portería y acabó disparando fatal ante Rubén. Pésima definición del internacional Sub 21.
  • 19'
    Esto es un no parar. Bien podría ir 1-1 el partido tras estos 20 minutos. Sigue el 0-0 por ahora.
  • 19'
    Rompió Zaza a Cabral, enfiló por línea de fondo y su disparo lo mandó Rubén a córner con una buena mano.
  • 18'
    Otro buen corte de Vezo tras la enésima internada de Aspas por la izquierda. Está haciendo daño el gallego por la banda de Gayá.
  • 13'
    Está el partido muy abierto. Ocasiones para ambos equipos en un inicio trepidante.
  • 9'
    Contragolpe tremendo de Aspas, que se la regala a Sisto, este recorta y decide tirar en vez de pasar. Salvó Vezo cuando Aspas y Maxi esperaban solos para empujarla.
  • 8'
    Sisto casi hace el gol de la jornada. Recortó tras sacar un córner en corto y buscó la escuadra en el palo largo. Se marchó por centímetros.
  • 7'
    Ojo a las contras del Celta. Partió Aspas desde la izquierda y llegó bien Parejo para taponarle el disparo. Estaba ya dentro del área el gallego.
  • 6'
    Disparo lejano de Maxi Gómez que se marchó rozando el palo de Neto.
  • 3'
    Algunos datos a tener en cuenta sobre el partido.
  • 2'
    Córner botado desde la derecha y cabezazo de Vezo en el primer palo que se estrella en la madera. A punto de marcar el Valencia.
  • 2'
    Primer saque de esquina del partido del Valencia. Nada que ver la actitud del equipo de Marcelino con lo que se vio en Getafe.
  • 1'
    Arranca el partido en Mestalla. Presiona muy arriba el Celta desde el inicio.

Se espera ambientazo en Mestalla para mantener la buena racha en casa.
    El Celta recupera a Hugo Mallo y espera aprovechar el subidón del empate en el Camp Nou para seguir escalando posiciones en Liga.
    Prueba de fuego para el Valencia tras sumar su primera derrota de la temporada en Getafe. Marcelino vuelve al banquillo y su equipo deberá superar al Celta para seguir apretando al Barcelona.
    CELTA: Rubén; Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny; Lobotka, Tucu Hernández, Wass; Iago Aspas, Maxi Gómez, Sisto.
    VALENCIA: Neto; Montoya, Paulista, Vezo, Gayà; Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Andreas Pereira; Zaza, Rodrigo.

09 diciembre 2017, 20:45

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Mestalla

Bienvenidos a Mestalla, escenario que cerrará la jornada del sábado con un auténtico partidazo. Dos equipos de vocación ofensiva que medirán fuerzas hoy con objetivos bien distintos. Los de Marcelino quieren presionar al Barcelona y el Celta espera acercarse a los puestos europeos tras su gran partido en el Camp Nou.