1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 99'
    ¡Final del partido! El PSG pierde por primera vez esta temporada. Victoria histórica del Estrasburgo, un recién ascendido que pudo hacer algo que ni Lyon, ni Bayern, ni Mónaco consiguieron.
  • 98'
    ¡Paraaadóoooon de Oukidja a remate de Rabiot! Estuvo ahí el empate. Parece que la derrota del PSG es ya un hecho.
  • 90'
    ¡9 minutos de añadido! La lesión de Kamara y los cambios llevarán el partido hasta el 99.
  • 83'
    Roza el 2-2 el PSG con un disparo de Mbappé que se marchó fuera por unos centímetros.
  • 80'
    Doble cambio en el PSG. Se marchan Pastore y Draxler, entran Lo Celso y Verratti.
  • 75'
    El matador, al rescate. Cavani entra en el campo en sustitución de Di María.
  • 70'
    Parece que Kamara, el portero del Estrasburgo, no puede continuar tras un golpe. Es sustituido por Oukidja.
de Strasbourg en el 65'
  • 65'
    ¡Gol! ¡Se vuelve a poner por delante el Estrasburgo en el marcador! Bahoken define a la perfección un uno contra uno ante Areola. OJO, que puede haber sorpresa en Estrasburgo...
  • 62'
    ¡Tuvo el 1-2 Di María! El 'Fideo' no remata bien un balón que le cayó en el corazón del área. Tic-Tac...
  • 57'
    La posesión empieza a teñirse de amarillo. Está tomando las riendas el PSG, eso sí, por ahora, poco peligro.
  • 50'
    Siguen las idas y venidas sobre el verde. El PSG no logra ponerse por delante y el Estrasburgo sale a la contra muy fácilmente.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el campo del Estrasburgo. 1-1 en el marcador.
  • 45'
    El PSG se marcha al descanso con 1-1 en el marcador. Tuvo Pastore una oportunidad de oro para deshacer la igualdad al borde del final de la primera mitad.
  • 44'
    ¡Al palo! Pudo ponerse por delante el PSG con un remate de Pastore que acabó golpeando al palo derecho de Kamara.
de PSG en el 42'
  • 42'
    ¡Gol! Empató Mbappé tras una triangulación en el lateral del área de Rabiot y Neymar. Kylian remató de primeras un centro fuerte del centrocamista francés.
  • 39'
    El 'Fideo' desaprovecha un mano a mano justo un minuto después de su anterior intento de empate.
  • 38'
    Di María lo intenta desde lejos con un disparo potente, pero el balón acaba saliendo por encima del larguero.
  • 34'
    Le falta alma al PSG hoy. Siguen intentándolo y no hay manera. No sería de extrañar que Cavani saltara al campo en la segunda mitad.
  • 25'
    Sigue la sorpresa en Estrasburgo... al PSG le cuesta llegar a los últimos metros con claridad y el equipo local continúa por encima del marcador.
  • 17'
    No se arruga el PSG, que busca el empate. Mbappé, con un taconazo, buscó superar a Kamara, pero Mangane se adelantó y despejó el balón a córner.
  • 12'
    ¡Gol! Salta la sorpresa en Estrasburgo, comienza perdiendo el PSG. Da Costa peina hacia dentro de las mallas de la meta defendida por Areola un centro medido desde una falta lateral.
  • 7'
    Nueva ocasión para el PSG. Esta vez fue Mbappé quien desperdició un balón en área rival con un zapatazo demasiado fuerte que se marchó alto.
  • 3'
    Golpea Dani Alves con mucha fuerza a balón parado desde casi más cerca del centro que del área, pero el balón se marcha un poco desviado.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Estrasburgo! Primera posesión para el PSG.

Todo listo en Estrasburgo. En caso de ganar, el PSG se asegurará seguir con una ventaja de, como mínimo, 10 puntos con respecto al Olympique de Marsella.
    No veremos hoy a la 'mcn' en acción, al menos, no desde el inicio. Emery le dio descanso a Cavani, pero Neymar y Mbappé si estarán en la delantera, acompañados de Di María. Verratti tampoco estará desde el inicio.
    Strasbourg: Kamara, Seka, Mangane, Koné, Lala, Terrier, Aholou, Martin, Liénard, Bahoken, Nuno Da Costa.
    PSG: Areola, Berchiche, Kimpembe, Marquinhos, Dani Alves, Draxler, Rabiot, Pastore, Neymar, Mbappé, Di María.

02 diciembre 2017, 17:00

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Stade de la Meinau

¡Buenas tardes! Otra semana más, seguiremos de cerca a uno de los equipos en mejor forma de Europa, el PSG. Los de Emery visitan Estrasburgo para seguir sumando de tres en tres. ¡Comenzamos!