Así seguimos el directo del Spartak Moskva - Sevilla

Juan Ribón hace 6 años 14.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de Spartak y Sevilla para la jornada 3 de la Champions League 2017-18. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League que enfrentará a Spartak de Moscú y Sevilla en el Otkrytie Arena de la capital rusa.

18'
1 - 0
1 - 1
2 - 1
3 - 1
4 - 1
90'
5 - 1
  • 93'
    ¡Final del partido! ¡El Spartak de Moscú golea a un Sevilla muy vulnerable en defensa!
de Spartak Moskva en el 90'
  • 90'
    ¡Gol del Spartak! ¡Marca Promes el quinto, el segundo de su cuenta! Doble quiebro en el área, con caño incluido, y remate ajustado al poste, inalcanzable para Sergio Rico.
  • 89'
    Amarilla para Guido Pizarro. Cortó otro contragolpe del Spartak, uno más.
  • 82'
    Pues se marcha Ben Yedder... Entra en su lugar Luis Muriel. Tendrá el colombiano unos 10 minutos para intentar maquillar este resultado.
  • 81'
    Lo intentó desde la frontal Ben Yedder, pero su disparo se fue muy alto. No se rinde el francés.
  • 79'
    El partido se ha decidido en detalles. El Sevilla dominó gran parte del juego, pero el Spartak ha sido terriblemente más eficaz.
  • 76'
    Entra Jesús Navas por Nolito. A ver si este cambio le funciona a Berizzo.
  • 75'
    ¡Gol del Spartak! El cuarto, obra de Luiz Adriano. Subida por la izquierda de Promes, pase con el interior para Luiz Adriano y éste no perdonó. Dribló a Sergio Rico y anotó otro tanto más.
  • 74'
    Y otra ocasión más para el Spartak. El Sevilla, en defensa, está flojísimo, está siendo un muñeco en manos del Spartak. Melgarejo está volviendo locos a los zagueros sevillistas.
  • 70'
    El Sevilla ha perdonado, tras su buen arranque en la segunda parte, y lo está pagando. El segundo gol del Spartak fue un mazazo, y el tercero, la consecuencia lógica de esa de ese gol. Claramente superior en el área el conjunto moscovita, a diferencia del resto del terreno de juego.
  • 68'
    Se marcha Krohn-Dehli y entra Franco 'el Mudo' Vázquez. Berizzo busca cambiar la peligrosa dinámica en la que ha entrado el Sevilla.
de Spartak Moskva en el 67'
  • 67'
    ¡Y el tercero del Spartak! El Sevilla está roto, completamente roto, sobre todo mentalmente. Centro de Kombarov que Glushakov remató, completamente solo, en el segundo palo, de volea.
  • 62'
    El Sevilla insiste en ataques posicionales, esperando que a fuerza de mover el balón aparezca un hueco en las filas moscovitas. Pero el Spartak está bien plantado, y, por contra, espera un error del Sevilla para lanzar uno de sus mortales contragolpes.
  • 61'
    ¡Melgarejo al palo! Se la está jugando el Sevilla. Permitieron tirar al autor del 2-1, y sólo la madera evitó un golazo.
  • 60'
    El gol ha dejado muy tocado al Sevilla. Están sus jugadores desconectados. Pases fáciles que van directos a sus rivales... Están en shock.
de Spartak Moskva en el 58'
  • 58'
    ¡¡Goool del Spartak de Moscú!! ¡Marcó Melgarejo un gol que da aire a un Spartak que lo estaba pasando rematadamente mal. El Sevilla perdonó y lo ha pagado muy caro. Como en el primer gol, en su primer acercamiento, vieron los rusos puerta.
  • 56'
    Se marcha Popov y entra Pasalic en el Spartak de Moscú. Segundo cambio del conjunto ruso, tras el de Samedov por lesión.
  • 55'
    ¡Vaya ocasión para el Sevilla. Balón entre líneas de Nolito para Krohn-Dehli, quien chocó duramente con Selikhov. El esférico cayó a los pies de Ben Yedder quien, tras driblar a su compañero y al portero rival, enganchados sobre el césped, encaró y, ante la oposición de dos rivales, chutó. Pero Kombarov metió la pierna y evitó bajo palos el gol del Sevilla.
  • 53'
    ¡Falló Escudero! La tercera clara en apenas siete minutos de juego de esta segunda mitad. El Sevilla está dominando claramente al Spartak.
  • 50'
    Y otra para el Sevilla, ésta, de Krohn-Dehli desde la frontal. Aprieta el Sevilla, y se agobia el Spartak.
  • 49'
    ¡La tuvo Ben Yedder! Pero apareció el de siempre, Selikhov. Está cómodo el Spartak, pero de cuando en cuando el Sevilla logra romper las líneas del conjunto moscovita e inquietar a su portero.
  • 46'
    Ya están en juego los segundos 45 minutos. Veremos si el descanso ha calmado los ánimos. Mueve el balón el Sevilla.
  • 45'
    Con más descuento del estipulado (se añadieron dos y se jugaron tres), nos vamos al tiempo de descanso. Empate a uno por el momento, pero el partido se está desquiciando, algo que no favorece para nada al Sevilla.

a Spartak Moskva
  • 45'
    Amarilla para Fernando Lucas. Se está ensuciando el partido, lamentablemente. Las faltas son cada vez más duras. Cortó con una fea entrada un contragolpe lanzado por Sarabia. Previamente, éste intentó quitarle el balón a Luiz Adriano, pero fue Pizarro, con un entradón que quedó sin castigo, el que se lo arrebató, y Sarabia se lanzó a la carrera a por la portería rival.
  • 41'
    Más problemas para el Spartak. Se duele sobre el césped Dzikiya. Parece otra lesión muscular, aunque seguirá sobre el césped. Veremos si vuelve tras el descanso.

a Sevilla
  • 37'
    Y ahora, otra para Escudero. Primera para uno del Sevilla. Otra durísima entrada a destiempo. Hemos pasado de no sancionar los numerosos choques, a empezar a castigar con severidad casi cada falta. Al menos, las dos amarillas han sido merecidas y nada exageradas.
  • 33'
    Primera amarilla del partido, para Dzhikiya. Dura entrada por detrás y sin posibilidad de jugar el balón. Amarilla clara y merecida.
de Sevilla en el 30'
  • 30'
    ¡¡Goool del Sevilla!! ¡Empata Simon Kjaer el partido! Córner que botó Banega, que intentó rematar Mercado, y que terminó cayéndole a los pies al futbolista danés, que no perdonó.
  • 29'
    Contesta el Spartak con otro contragolpe. Una contra que terminó en córner a favor de los moscovitas, que fue sacado en corto, y que estuvo a punto de aprovechar Luiz Adriano, pero le encimó bien Kjaer y no vio puerta.
  • 25'
    ¡Vaya ocasión para el Sevilla! Balón en segunda jugada para Nolito, caño magistral a su marcador y el pase de la muerta no encontró rematador y terminó en córner a favor del Sevilla. Un córner desaprovechado, una vez más, aunque esta vez sin consecuencias.
  • 23'
    Se marcha en camilla Samedov. entra en su lugar Melgarejo.
Lesión

Lesionado

en Spartak Moskva
  • 22'
    Cae lesionado Samedov. Le ha pegado un tirón en la parte posterior del muslo. En cuanto sintió el latigazo se tiró al suelo y pidió el cambio.
de Spartak Moskva en el 18'
  • 18'
    ¡¡Gooool del Spartak de Moscú!! Contragolpe del conjunto ruso, centro al área y gol de cabeza de Promes. Se le pone cuesta arriba el partido al Sevilla.
  • 15'
    Nolito se llevó un duro golpe con Selikhov, que le provocó una pequeña brecha cerca de la oreja. Tuvo que ser atendido en la banda, y entró al terreno de juego con una chichonera al estilo Petr Cech.
  • 14'
    Éver Banega, el faro del juego del Sevilla. Cada vez que recibe el balón tiene a tres jugadores del equipo rival encima. Va a tener complicado disfrutar del partido.
  • 11'
    Muchas pérdidas por parte de ambos equipos. Muchos nervios, mucha precipitación en los pases. Pero poco a poco el Sevilla está domando al Spartak y comienza a poseer más el balón.
  • 8'
    Buen desborde de Ben Yedder, pero su remate, muy forzado, no vio puerta y se le fue por encima del travesaño. Primer aviso del Sevilla.
  • 6'
    Minutos de tanteo, como es habitual. A cada ataque del Sevilla le sigue uno del Spartak. Por el momento, los porteros están inéditos.
  • 2'
    Primer saque de esquina del partido, será para el Sevilla. Buen ataque por la izquierda de Escudero que terminó marchándose por línea de fondo tras tocarla Tasci.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Moscú! Ya mueve el balón el Spartak, y el Sevilla comienza a presionar el juego del rival.

Ambientazo en el Otkrytie Arena de Moscú. No cabe un alma en las gradas, que lucen los colores rojo y blanco del club moscovita. Si no fuera por el frío, el Sevilla se sentiría casi como en casa.
    Escudero y Glushakov, los capitanes, sortean campo y saque. La primera posesión será para el Spartak de Moscú. Sacará Luiz Adriano de centro.
    Se espera un partido parco en goles. De hecho, el resultado más probable será un empate a uno (13% de los casos), seguido del triunfo por la mínima de los rusos (11.5%). El resultado favorable al Sevilla más probable es un 0-1 (10%).
    El Spartak, favorito a llevarse el triunfo. Ganaría en un 40.4% de los casos. El triunfo sevillista es algo más improbable (32.2%), pero no tanto como el empate (27.4%). Como vemos, unos porcentajes bastante igualados para ambos.
    Los futbolistas de Spartak y Sevilla ultiman su calentamiento sobre el césped, al tiempo que las gradas empiezan a tener color.
    Fría tarde en Moscú. Tenemos 8º de temperatura, y bajando. El Sevilla ha pasado de una temperatura casi estival el pasado fin de semana al frío ruso. Habrá que ver cómo afecta esto a su rendimiento.
    El Sevilla, a por un gran paso hacia los octavos. Un triunfo aquí permitirá sumar al cuadro hispalense siete puntos. Y en el peor de los casos, el Liverpool seguirá a dos puntos, con 9 en juego.
    Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; Banega, Pizarro, Krohn-Dehli; Nolito, Sarabia y Ben Yedder.
    Spartak: Selikhov; Eshchenko, Tasci, Dzhikiia, Kombarov; Fernando, Glushakov; Samedov, Popov, Promes; Luiz Adriano.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Tanto Spartak como Sevilla cambian varios jugadores con respecto a sus últimos enfrentamientos europeos, algunos por lesión, como N'Zonzi o Rebrov, y otros por decisión técnica.

17 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Gianluca Rocchi

Estadio: Otkritie Bank Arena

Buenas noches y bienvenidos a una nueva jornada de Champions League. En esta ocasión disfrutaremos de un Spartak-Sevilla, vital para las aspiraciones de los de Berizzo en Europa.