Así seguimos el directo del Sevilla - Celta

Juan Ribón hace 6 años 8.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Sevilla-Celta de la jornada 12 de LaLiga 17-18. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el partido de la duodécima jornada de Primera que enfrentará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán a Sevilla y Celta de Vigo.

0 - 1
1 - 1
48'
2 - 1

• 94'
    ¡Y se acabó! Ganó el Sevilla al Celta 2-1. Se adelantó el conjunto vigués en la primera parte, pero el Sevilla igualó antes del descanso. Ya en la segunda parte, Nolito marcó el 2-1 definitivo.
  • 93'
    ¡Uy el 'Tucu'! Testarazo que se va por poco por encima del travesaño. Ha sufrido un poco el Sevilla, pero queda sólo un minuto.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el Pizjuán. El Celta está completamente volcado al ataque, corriendo muchos riesgos, buscando casi a la desesperada el gol del empate. El Sevilla no se repliega, sino que presiona al Celta en su propio campo.

a Celta
  • 89'
    Amarilla para Jonny por juego peligroso. Alzó demasiado el pie, a la altura de la cabeza de Muriel.

a Sevilla
  • 86'
    Amarilla para Pizarro por una durísima falta sobre Maxi. No se contuvo y le arrolló. Falta peligrosa para el Celta. Wass la botará. ¿Directa o jugada ensayada?
  • 83'
    Agota sus cambios también el Sevilla. Se va Nolito entre aplausos y entra Krohn-Dehli. Un ex del Celta por otro.
  • 78'
    Entran Méndez por Cabral y Guidetti por Pione Sisto. El primero fue por línea de fondo para perder el menor tiempo posible. Agota así los cambios Unzué.
  • 77'
    Pues el lateral será Geis, y el centro de la defensa lo ocupan Kjaer y Lenglet. Queda menos de un cuarto de hora de partido.
  • 75'
    ¡Paradón de Soria! Córner para el Celta, tras un lejano remate de cabeza de Cabral que, esta vez sí, el portero del Sevilla evitó con la yema de los dedos.
  • 74'
    No puede seguir Corchia. Entra en su lugar Kjaer. Jugará Berizzo con tres centrales lo que resta de partido. Posiblemente el tercer cambio sea Navas como carrilero diestro.
  • 72'
    Otra vez Corchia se duele sobre el césped. Otra mala caída le deja terriblemente dolorido sobre el césped, otra vez de su rodilla izquierda. Vuelve a estar siendo atendido en la banda.
  • 69'
    Primer cambio en el Celta. Se va Lobotka por Radoja. Trata Unzué de contrarrestar la entrada de Banega con este cambio.
  • 64'
    Se va Franco Vázquez, participativo pero fallón, y entra en su lugar Banega. El Sevilla pedía a gritos este cambio, porque el esfuerzo de la primera mitad le ha pasado factura al 'Mudo' en la segunda.

a Celta
  • 62'
    ¡Pide el Celta penalti! Pero Del Cerro Grande no pitó nada, considerando que Escudero tenía los brazos pegados al cuerpo. Quien ha sido amonestado ha sido Iago Aspas por sus protestas. Sí, otro 'ex' en este concurrido partido.
  • 60'
    El Sevilla trata de poner pausa al partido. No le interesa a Berizzo que esto se convierta en un correcalles.
  • 55'
    Calientan en la banda para el Sevilla Banega, Navas y un ex del Celta, Krohn-Dehli. ¿Quién será el primer cambio de Berizzo?
  • 52'
    ¡Increíble lo que acaba de fallar Maxi para el Celta! Es cierto que el balón le llegó por sorpresa, pero parece que se llenó de balón, la quiso reventar a quemarropa, y le pegó tan mal que no fue ni a puerta. Segunda que perdona el autor del gol del Celta hoy.
de Sevilla en el 48'
  • 48'
    ¡Y gooool del Sevilla! ¡¡Goool de Nolito!! Centro de Sarabia desde línea de fondo tras dejar atrás a Jonny, balón al segundo palo y testarazo de Nolito para el 2-1. Remonta el Sevilla.
  • 47'
    ¿Qué ha pasado? Los jugadores se han quedado quietos tras una caída en el área del Sevilla, esperando que se pitase falta o penalti, pero nada ocurrió y el juego siguió. Surrealista.
  • 46'
    Rueda ya el balón de nuevo en Nervión. Sacó de centro el Sevilla y los de Berizzo ya mueven el esférico. Sin cambios en ambos equipos.
  • 45'
    Descanso en el Pizjuán. Botó el Sevilla el córner sin éxito y De Cerro Grande señaló el camino a los vestuarios. Empate a uno tras los primeros 45 minutos.
  • 45'
    ¡La tuvo Nolito! Pero su disparo, tras una buena combinación en la frontal, acabó en córner. Tendrá la última el Sevilla.
  • 41'
    Corchia parece que se ha recuperado y está esperando a que el árbitro le deje reincorporarse. Calientan, por si acaso, Navas y Kjaer, al no haber un lateral diestro en el banquillo por la ausencia de Mercado.
  • 39'
    Corchia se duele sobre el terreno de juego. Cayó mal y podría haberse hecho mucho daño en la rodilla. Está en la banda siendo atendido.
de Sevilla en el 36'
  • 36'
    ¡¡Gooool de Muriel!! ¡Empata el Sevilla! Si el 0-1 llegó a balón parado, el 1-1 ha llegado del mismo modo. Muriel remató en solitario en el primer palo, y su testarazo, picado, fue inalcanzable para Rubén. Vital gol para el Sevilla.
  • 33'
    ¡¡Y tuvo una vez más el 'Mudo' el empate!! Contragolpe del Sevilla, balón en la frontal para Franco Vázquez, y su disparo colocado a la escuadra se fue por poco. El Pizjuán se impacienta con él, pero está siendo el único que genera ocasiones de peligro...
  • 32'
    Responde el Sevilla volcándose en el área celtiña. Puede pasar cualquier cosa en el partido.

• 30'
    ¡Gol anulado a Pione Sisto! Jugada ensayada del Celta, en otra falta lateral muy peligrosa peligrosa. Sisto se puso junto al balón, lo botó Wass y su compañero, por sorpresa, apareció en la espalda de la defensa, controló y remató, pero el colegiado dictó que controló el balón ayudándose con la mano. Muy riguroso...
  • 24'
    Tercera para Franco Vázquez. En esta ocasión, su disparo lo taponó Jonny. Es el más activo en ataque del Sevilla, y se le ve hasta en la medular ayudando en defensa. Se va a desfondar hoy.
  • 22'
    ¡Contesta el Celta! Centro al área de Wass y remate de cabeza de Maxi demasiado cruzado. Aunque el Sevilla parece haber mejorado algo, el Celta empieza a llegar demasiado fácil al área de Soria.
  • 20'
    Otra ocasión para Franco Vázquez. Apuró hasta la línea de fondo Escudero, centro al punto de penalti, y volea del 'Mudo' que se le fue por encima del travesaño. ¿Despierta el Sevilla?
  • 18'
    Amarilla para Corchia. Primera amonestación del partido que viene a confirmar lo que se ve sobre el césped: el Celta está ahora mejor y el Sevilla, muy nervioso, no sabe muy bien qué hacer para capear el temporal.
  • 16'
    Minuto de homenaje a Antonio Puerta. Los tímidos cánticos que hoy se escuchan en el Pizjuán dejaron paso durante sesenta segundos a los aplausos de toda la grada.
  • 13'
    Estaba creciendo el Celta, pero el gol ha sido una tremenda sorpresa. Ha pillado al Sevilla sin saber cómo reaccionar.
  • 12'
    ¡¡Gooool del Celta!! Falta colgada de Pione Sisto al área y remate de cabeza de Maxi, logrando una parábola inalcanzable para Soria. ¡Golazo!
  • 10'
    Diez minutos, y el Celta no termina de reaccionar. Cierto es que el último par de jugadas han sido largas combinaciones de los gallegos, pero no logran generar peligro, y sí lo hace el Sevilla también a la contra.
  • 5'
    No sale el Celta de su campo. El Sevilla está siendo muy superior en estos primeros compases del partido. Los gallegos, a la expectativa.
  • 3'
    Primer aviso del Sevilla. Los de Berizzo están algo mejor que su rival hoy, al menos en estos primeros minutos. Buen movimiento de Muriel en la frontal, pase para el 'Mudo' Vázquez, y Rubén evita el primero del Sevilla.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Ya rueda el balón en el Pizjuán. Veremos qué traman ambos equipos con estos primeros minutos de tanteo.

Ambientazo en el Pizjuán. Ya están los 22 protagonistas sobre el césped, y en breve los capitanes sortearán el campo y el saque.
    El empate a 1 es el resultado más probable para esta noche, pese al favoritismo sevillista. Ocurrirá en el 10.6% de los casos, mientras que la victoria del Sevilla más probable, un 2-1, ocurrirá con algo menos de probabilidad: un 9.8% de las veces. El resultado favorable más probable para el Celta es el 1-2, que se dará en un 6% de los casos. Como vemos, se espera un número decente de goles esta tarde.
    El Sevilla es el favorito para hacerse con el triunfo esta tarde. Suya será la victoria en el 54.1% de los casos, por el 23.2% de probabilidades de que el Celta resulte ganador. El empate cuenta con un 22.7% de posibilidades de ocurrir.
    Celta: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny, 'Tucu' Hernández, Lobotka, Wass, Iago Aspas, Maxi Gómez, Sisto.
    Sevilla: Soria, Corchia, Lenglet, Geis, Pizarro, Nzonzi, Sarabia, Escudero, Muriel, Vázquez y Nolito.
    Tarde de reencuentros en Sevilla. Berizzo y Nolito se enfrentarán hoy a su ex equipo. El de Sanlúcar será hoy titular en el Sevilla. La delantera del Celta la forman Aspas y Maxi Gómez. Unzué, un ex sevillista, se sentará en el banquillo visitante.

18 noviembre 2017, 18:30

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buenas tardes y bienvenidos a este partido de la Jornada 12 de Primera. Se enfrentarán hoy en el Pizjuán Sevilla y Celta.