0 - 1
  • 90'
    ¡Final en Rusia! El solitario gol de Agüero marcó la diferencia en el marcador. Aunque Argentina fue muy superior a la Selección Rusa, sufrió de lo lindo para superar a un Akinfeev inconmensurable. Aire fresco para Sampaoli que pudo disfrutar de cierta mejoría en el juego de la 'Albiceleste', a pesar de lamentar numerosas ocasiones que dejaron la victoria para los últimos compases del encuentro.
  • 85'
    Doble cambio en Argentina: Salen Enzo Pérez y Agüero, entran Banega y Dybala.
  • 85'
    ¡¡¡Gooool de Argentina, gooool del 'Kun'!!! Messi filtró un balón a Pavón, que, en fuera de juego, sirvió en bandeja el tanto a un Agüero que necesitó dos remates para adelantar a Argentina.
  • 80'
    Cambio en Argentina: sale Salvio, entra Pavón.
  • 73'
    Cambio en Argentina: sale Di María, entra Perotti.
  • 70'
    ¡Se rompe el partido! Rusia acepta el baile de Argentina y los contragolpes se suceden en una y otra área. Aunque la 'Albiceleste' presume de mayor claridad ofensiva, la Selección Rusa está llegando con cierta facilidad a la portería de Romero.
  • 68'
    ¡¡Di María... fueeraa!! El 'Fideo' no encontró portería, desperdiciando el enésimo contragolpe de Argentina. Rusia está sufriendo para contener las galopadas de la 'Albiceleste'.
  • 62'
    ¡Cambio en Argentina! Entró el 'Papu' Gómez por Lo Celso.
  • 62'
    ¡Perdona Rusia! El combinado local aprovechó la relajación de Argentina, volcada sobre el área rival, para disponer de una ocasión clarísima para adelantarse en el marcador. Glushakov tuvo el primero, la 'Albiceleste' no puede confiarse ante Rusia.
  • 57'
    ¡Otamendi, fueera! El central argentino no consiguió dirigir el cabezazo hacia la portería de Akinfeev. Messi colgó un balón desde el costado derecho, pero el remate del central del Manchester City no vio puerta.
  • 56'
    Continúa el monólogo argentino. Rusia arrancó tras el descanso rezagada en su campo para salir al contragolpe, cediéndole la posesión a una Argentina encomendada al talento de Messi.
  • 48'
    ¡Rausch saca bajo palos! Agüero filtró a Messi, que lanzó una vaselina a Akinfeev. El carrilero zurdo ruso tuvo que emplearse a fondo para evitar el primero de Argentina.
  • 46'
    Doble cambio en Rusia. Se marcharon Poloz y Fernandes, entraron Smolnikov y Dzagoev!
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Argentina tratará de mantener el ritmo con el que acabó el primer tiempo, para tratar de echar abajo el muro de Akinfeev.
  • 45'
    Argentina arrancó el encuentro helada, pero se entonó cuando encontró a Messi. Leo inició el recital, bailando a una Rusia que dio un paso atrás para protegerse de las galopadas de Di María y Agüero. El 'Kun', muy activo durante el primer tiempo, tuvo hasta tres ocasiones claras para adelantar a la 'Albiceleste', pero Akinfeev se lució para mantener el empate a cero al descanso.
  • 45'
    ¡Akinfeev mantiene el empate al descanso! Extraordinaria parada del guardameta ruso a una volea de Agüero, sorprendido por no haber conseguido marcar tras disfrutar de tantas ocasiones de gol en el primer tiempo.
  • 39'
    Argentina encuentra a Messi. Leo está bailando a Rusia, marcando el ritmo del partido, desnudando a la defensa local para asistir a sus compañeros. Buen momento de la 'Albiceleste', a pocos minutos del descanso.
  • 38'
    ¡Akinfeev logró desviar el disparo de Agüero! El 'Kun' está siendo una pesadilla para Rusia.
  • 35'
    ¡Messi acaricia el primero! Contragolpe de libro de Argentina, que empezó Agüero enlazando con Salvio, que buscó a Messi, pero el disparo de Leo fue bloqueado por la zaga de Rusia.
  • 30'
    ¡Rusia da un paso atrás! Argentino asustó al combinado local, que teme los desbordes de Di María, Agüero y Messi. Además, la Selección Rusa ha perdido la presión del inicio del partido, facilitando la salida de balón de la 'Albiceleste'.
  • 22'
    ¡Se entona Argentina, Agüero acaricia el gol! La 'Albiceleste' se hace con el control y merodea la portería de Akinfeev. El delantero del Manchester City fusiló desde la frontal al meta ruso, que tuvo que emplearse a fondo.
  • 20'
    ¡Di María y Agüero perdonan el primero! Recuperó el balón Messi en la frontal, hizo recular a la defensa de Rusia y sirvió el balón al 'Fideo', que golpeó sin credibilidad ante Akinfeev. El rechace le cayó a Agüero, pero no atinó en el golpeo.
  • 18'
    Argentina no quiere regalar el balón e intenta salir jugando desde atrás. Rusia aprieta arriba para aprovechar algún fallo de los zagueros de la 'Albiceleste'.
  • 17'
    Juego helado en Rusia. Argentina no encuentra a un Messi que tiene que bajar a recibir al centro del campo para asociarse.
  • 15'
    Minutos de tanteo. Argentina intenta mecer a Rusia, pero el juego visitante no tiene el ritmo necesario para desnudar a los locales, que esperan para salir al contragolpe.
  • 8'
    El encuentro se celebra bajo extraordinarias medidas de seguridad.
  • 3'
    Ritmo lento en el inicio. Argentina asumió el protagonismo, pero Rusia está bien plantada sobre el Luzhniki.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido, la mueve Argentina!!

¡Saltan los jugadores al césped! Tras los himnos y los saludos protocolarios, comenzará a rodar el balón entre Rusia y Argentina.
    Los jugadores ya están en el vestuario recibiendo las últimas instrucciones.
    En Argentina hay muchas ganas de ver si carbura el tridente Di María-Agüero-Messi.
    ¡Todo listo en el Luzhniki! Un cuarto de hora para que arranque el encuentro...
    El once de Rusia: Akinfeev, Fernandes, Dzhikia, Vasin, Kudryashov, Rausch, Poloz, Kuzyaev, Glushakov, Kokorin y Smolov.
    Sampaoli saldrá con: Sergio Romero, Mascherano, Pezzella, Otamendi, Enzo Pérez, Kranevitter, Lo Celso, Salvio, Messi, Di María y Agüero.

11 noviembre 2017, 14:00

Árbitro: Damir Skomina

Estadio: Olimpiyskiy stadion Luzhniki

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante Rusia-Argentina. Aunque se trata de un amistoso, no hay descanso para la anfitriona y la aspirante al Mundial que, además, estrenarán el Luzhniki. Leo Messi ha sido elegido por Rusia para inaugurar el remozado campo en el que se disputará la final del Mundial, el próximo 15 de julio...