Saúl, completamente solo delante de la portería y estrelló el esférico en el poste. Sufre la Roma.
  • 89'
    Primero fue Carrasco y luego Saúl. Ambos no tuvieron la fe para llegar a un balón que pudo ser más que peligroso.
  • 85'
    Cinco minutos para que acabe el encuentro y Alisson sigue desesperando a un Atlético que no encuentro la forma de batir al portero de la Roma.
  • 79'
    Entra Nico Gaitán y sale Griezmann. El francés sigue sin marcar en partido oficial en esta temporada...
  • 76'
    Dzeko cometió una posible falta sobre Thomas que Mazic no pitó. Su disparo impactó en Savic. Ahora ha sido la Roma la que ha estado de abrir el marcador.
  • 74'
    Pasó el huracán del Atlético y la Roma resiste. La entrada de Fazio ha hecho que el Atlético baje las revoluciones.
  • 68'
    Di Francesco quiere el empate. Ha metido a un central para quitar a un delantero. Defrel deja el terreno de juego para que Fazio intente frenar la marea rojiblanca.
  • 62'
    Más madera. Simeone quita al capitán Gabi para meter a Carrasco. El argentino busca el triunfo con toda la artillería en el campo.
  • 58'
    Sale Vietto y entra el revulsivo Correa para buscar el primero del Atlético.
  • 57'
    ¡LA QUE HA TENIDO VIETTO! Saúl le puso un balón en profundidad y se plantó solo delante de Alisson, que achicó bien el disparo del argentino y mandó el balón a córner.
  • 50'
    Lo de Simeone quieren recuperar el balón cuanto antes sin dejar pensar a la Roma, que tiene que quitarse el balón de encima.
  • 45'
    Empieza la segunda parte en el Olímpico de Roma. El marcador sigue en cero a cero.
  • 45'
    Acabó la primera parte en el Olímpico de Roma. Estuvo mejor el Atlético de Madrid, que gozó de una serie de ocasiones muy claras para ir mandando en el marcador. Los de Simeone son más peligrosos. La Roma lo intentó por Nainggolan, que tuvo la más clara.
  • 40'
    Filipe Luis lo intentó con un disparo potente que se fue a las nubes. Tiene más intención el equipo de Simeone.
  • 34'
    Griezmann ejecutó mal la falta y el balón impactó en la barrera...
  • 32'
    Doble ocasión para el Atlético. Manolas sacó el balón cuando estaba a punto de cruzar la línea de gol. Primero fue Koke y luego Griezmann. Doble ocasión clarísima para el Atlético.
  • 30'
    Perotti se midió a Gabi en el lateral del área. El español paró al jugador de la Roma metiéndole la pierna. El árbitro fue a advertirle verbalmente y es una falta peligrosa para el equipo romanista.
  • 29'
    Lo intentó Perotti desde muy lejos, pero estuvo a punto de sorprender a Oblak, que no se lo esperaba. El balón se fue por encima del larguero.
  • 28'
    La Roma sacó una falta peligrosa. Perotti la puso en el corazón del área del Atlético de Madrid, que sigue mostrándose impenetrable.
  • 26'
    ¡Ojo Griezmann!! El francés se revolvió en el área para sacarse el disparo, pero el balón acabó rozando el poste derecho de Alisson.
  • 23'
    La Roma sacó un córner y el centro pudo impactar en la mano del delantero argentino. Los jugadores de la Roma pidieron penalti, pero el árbitro no lo vio.
  • 21'
    Sin muchas ocasiones, Roma y Atlético buscan el hueco perfecto. Ambos insisten en la presión alta para evitar la salida limpia de balón.
  • 17'
    Sacó un córner la Roma, pero despejó bien la defensa del Altético.
  • 13'
    Vietto probó a Alisson con un disparo similar al de Koke, Atrapó fácil el portero de la Roma.
  • 7'
    Koke pisó el área de la Roma, pero Manolas supo quitarle el esférico a tiempo antes de que se plantara completamente solo.
  • 6'
    El Atlético le deja la posesión a la Roma y espera para lanzar el contraataque.
  • 3'
    Saúl estrelló el balón en el palo después de un disparo desde el balón del área.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuueda la bola en el Olímpico de Roma!!

¡¡Suena el himno de la Champions!! A punto de saludarse los jugadores.
    Ya calientan los jugadores de ambos equipos sobre el césped del estadio Olímpico. Diez minutos para que ruede el esférico.
    El delantero de la Roma es el hombre que asusta a Simeone. Mide 1,92 metros de altura y el Atlético ya ha sufrido esta temporada por la vía aérea...
    Simeone apuesta por dejar a Gameiro en la grada y a Carrasco en el banquillo. En el once titular repiten Thomas y Vietto, las principales novedades. Griezmann vuelve a ponerse la rojiblanca.
    Roma: Alisson; Bruno Peres, Manolas, J. Jesus, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Defrel, Dzeko y Perotti Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe, Saúl, Thomas, Gabi, Koke, Vietto y Griezmann.

12 septiembre 2017, 20:45

Árbitro: Milorad Mazic

Estadio: Stadio Olimpico di Roma

Dzeko es la principal referencia en el ataque de la Roma. Carrasco se queda en el banquillo del Atlético y Vietto formará la dupla con Griezmann en el ataque rojiblanco.