76'
  • 90'
    Termina el encuentro. Los tres puntos, para el PSG (1-4).
  • 88'
    Se le marchó altísimo el balón a Khazri. No aprovechó el penalti para recortar distancia.
  • 87'
    ¡Penalti y roja! Kimpembe recibe la segunda amarilla por una patada dentro del área.
de PSG en el 76'
  • 76'
    ¡Gol! Ni un minuto después, el PSG anota el 1-4 en una jugada iniciada por Cavani, continuada por Mbappé y culminada por Neymar.
de PSG en el 75'
  • 75'
    ¡Gol! Cavani aprovecha un pase filtrado de Neymar para definir de caselina y firmar el 1-3.
  • 69'
    Emery mueve el banquillo. Se marcha Draxler y entra Motta. También calientan Pastore y Di María.
  • 62'
    ¡Expulsado André! El centrocampista del Rennes llega tarde a un balón dividido y recibe la segunda amarila.
de Stade Rennais en el 53'
  • 53'
    ¡Gool! El Rennes recorta distancias con un tanto de Mubele. Remató dentro del área a la salida de un córner para poner el 1-2.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón. Primera posesión para el Rennes.
  • 45'
    El árbitro señala la conclusión de los primeros 45 minutos. Por ahora, el PSG está por encima en el marcador.
  • 41'
    Cavani, muy cerca del tercer gol con un remate al primer toque con la espuela. El balón rebotó en un defensa.
  • 39'
    Se calma un poco el encuentro ahora. Sigue teniendo el balón el PSG, pero no ataca de manera tan continuada.
  • 33'
    Lo intenta ahora Cavani desde la frontal, pero su disparo impacta en un defensa dentro del área y el balón sale a córner.
  • 26'
    Buen disparo de Neymar desde fuera del área, pero el meta rival despeja la bola con una buena estirada.
  • 25'
    El Rennes casi no se deja ver sobre el campo. El partido es un auténtico acoso del PSG.
  • 18'
    ¡Gol! Se cambiaron los roles ahora Neymar y Mbappé. Fue el brasileño quien asistió al francés en una jugada idéntica a la del primer gol, pero por la otra banda. 0-2.
  • 11'
    Disparo un poco desviado de Neymar desde fuera del área. Buscaba el palo corto.
  • 8'
    Le ha dolido mucho al Rennes el tempranero gol de Neymar. Y no es para menos. Cuando está afinado, este PSG es una auténtica apisonadora.
  • 3'
    ¡Goool! Neymar abre el marcador en el minuto tres al aprovechar un pase de la muerte de Mbappé. El PSG comienza ganando muy muy temprano.