4 - 0
42'
5 - 0

• 92'
    FINAL. Sobró la segunda parte de un partido que se decidió en la primera mitad. Festival del Real Madrid ante un Sevilla pusilánime. Doblete de Cristiano el día que presentó su quinto Balón de Oro. El siguiente partido, las semifinales del Mundial de Clubes.
  • 86'
    Pase fantasista de Isco y Achraf no pudo superar a Sergio Rico tras controlar con el pecho en el área pequeña.
  • 85'
    Centro de Asensio y remate de Llorente desde la frontal que se marcha desviado. No la enganchó bien el centrocampista.
  • 80'
    Disparo desviado de Isco desde la frontal. El partido está muerto desde hace rato...
  • 78'
    Vaya caras en el banquillo sevillista. Repaso muy duro para los de Berizzo en el Bernabéu.
  • 75'
    Se marcha Cristiano y entra Isco. Ovación cerrada para el portugués.
  • 70'
    Se va Modric y entra Dani Ceballos. Minutos para el sevillano.
  • 68'
    Se jugó la segunda amarilla Navas con una patada sobre Nacho.
  • 67'
    Centro de Marcelo desde la izquierda y el cabezazo de Benzema se acabó estrellando en el palo. A punto de marcar el francés.
  • 65'
    Empieza a romperse el partido. Los jugadores del Madrid buscan a Benzema para que marque su golito en un día tan plácido.
  • 62'
    Descanso para Kroos y minutos para Marcos Llorente.
  • 57'
    Entró Sarabia y se marchó Nolito.
  • 53'
    Ahora Muriel remató algo escorado a las manos de Keylor. Parece que quiere agradar el Sevilla tras el desastre de la primera mitad.
  • 53'
    Buena combinación de Nolito con Vázquez y el disparo final del ex del City acabó en las manos de Keylor Navas.
  • 49'
    El Madrid quiere tocar y el Sevilla que esto acabe cuanto antes. No promete mucho esta segunda parte.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Bernabéu. Partido resuelto con este 5-0. Sin cambios en ambos equipos. Esperemos que, al menos, esté entretenido el segundo acto.
  • 45'
    El Sevilla no encajaba cinco goles en una parte desde 1987.
  • 45'
    Primera vez en esta Liga que el Real Madrid mete cuatro goles o más. Los de Zidane recuperan las sensaciones de la Supercopa. Todo, a unos días del Mundial de Clubes y a dos semanas del Clásico.
  • 45'
    Partido histórico para Navas, en todos sentidos...
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó una primera parte espectacular del conjunto blanco, que le ha endosado una manita al Sevilla en apenas 45 minutos. El mejor Madrid desde la Supercopa. 5-0
  • 43'
    El recital es serio. Se ha despertado el Madrid y el Sevilla no es capaz de pararlo. Tremenda primera parte.
de Real Madrid en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Enésimo robo del Madrid, asistencia de Benzema para Achraf y el lateral se estrena en la Liga cruzando el balón ante Rico. 5-0.
de Real Madrid en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Robó Cristiano, se apoyó en Lucas Vázquez y su pase atrás lo remató de primeras Kroos para batir a Rico. El Madrid huele sangre y lleva mucho tiempo con hambre de goleada. 4-0.
  • 37'
    La actitud del Madrid es radicalmente distinta con respecto a otros encuentros. Y se nota... 3-0 en media hora a un Sevilla con sus lagunas defensivas habituales.
  • 35'
    Llegó Lucas Vázquez a línea de fondo, centró atrás y Cristiano remató de media chilena para casi hacer el cuarto. Buena mano de Sergio Rico.
  • 32'
    GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. No perdonó Cristiano desde los once metros, aunque Sergio Rico estuvo a punto de sacarlo. 3-0 y primer doblete del portugués en Liga esta temporada. 3-0.
  • 31'
    Mano de Navas dentro del área tras cortar un sombrerito de Marcelo. Tan claro como absurdo. Va Cristiano...
  • 30'
    Se quedó parada la defensa del Sevilla tras una caída de Lucas Vázquez, sigue Cristiano y Kjaer le sacó el balón a tiempo. Reclamó el portugués, pero no hubo nada.
  • 25'
    Tercer gol de Cristiano en Liga y 13º de la temporada. Ya le ha marcado 24 tantos al Sevilla en Liga y acaba de igualar un récord de Gorostiza.
de Real Madrid en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Recibió Asensio entre líneas y le filtró un pase maravilloso a Cristiano para que el portugués batiera a Sergio Rico y rompiera su particular gafe en Liga. 2-0.
  • 22'
    Disparo de Banega desde la frontal que se marchó por encima de la portería de Keylor. El Madrid coquetea con el peligro y el Sevilla empieza a dar un paso al frente.
  • 20'
    Centro de Asensio desde la izquierda y cabezazo desviado de Benzema. Primer remate del francés en el partido. El Madrid genera peligro con muy poquito.
  • 15'
    Buenos minutos del Sevilla. Disparo lejano de Carole que toca en un defensa y se marcha a la esquina. Reacciona el equipo de Berizzo.
  • 11'
    Disparo de Cristiano que toca en un defensa y acaba en córner. Está haciendo mucho daño el Madrid cada vez que roba en la medular. Nefasto arranque de Banega.
  • 10'
    Buena jugada individual de Muriel, que rompió a Vallejo y estuvo a punto de rematar ante Keylor, pero Nacho llegó rapidísimo al corte.
  • 7'
    Fatídico arranque del Sevilla en el Bernabéu. Ahora toca ver si el Madrid se relaja como suele o decide intentar rematar el partido en esta primera parte.
  • 6'
    Cristiano ha dejado de ser el abrelatas del Madrid. Curioso el dato.
de Real Madrid en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Córner botado desde la derecha que no logra controlar Muriel en el segundo palo, Nacho recoge el balón suelto y fusila a Sergio Rico en el área pequeña. Golpea primero el Madrid. 1-0.
  • 1'
    Arranca el partido en el Bernabéu. Buen arranque del Madrid, que ya dispone de un córner a los 25 segundos.

Cristiano le brindó su quinto Balón de Oro al Bernabéu. Es, junto a Messi, el jugador que más galardones ha recibido de la historia.
    Marcelo porta el brazaleta ante la ausencia de Sergio Ramos por sanción. Segundo partido que se pierde el capitán en 14 jornadas por motivos disciplinarios.
    El toque curioso lo pondrá Pizarro, que saldrá a jugar con las espinilleras de Cristiano Ronaldo. Todo por la comodidad.
    Día histórico para el Sevilla y para Jesús Navas, que igualará a Pablo Blanco con 415 partidos vistiendo la elástica sevillista.
    El Sevilla quiere dejar atrás la mala imagen mostrada ante el Maribor e intentar escalar posiciones en Liga para seguir persiguiendo a los cuatro primeros clasificados.
    Zidane no termina de confiar en Marcos Llorente. No están ni Kovacic, ni Casemiro, pero el técnico francés prefiere apostar por Kroos como centrocampista más retrasado.
    Achraf, Vallejo y Nacho conforman una defensa prácticamente inédita para un Real Madrid con muchas dudas en estos primeros meses de campeonato. Ganar es vital para no llegar al Clásico a 14 puntos si el Barça no pierde hasta el 23.
    Este será el último partido de Liga del Real Madrid antes de poner su cabeza en el Mundial de Clubes, que ya comenzó. Además, el próximo choque del equipo blanco en la competición doméstica no será otro que el 'Clásico' del Bernabéu que podría dejar casi decidida la Liga... o darle algo de vida.
    La novedad en el Sevilla es la presencia de Muriel en el once. Así salen los hispalenses: Sevilla: Rico; Mercado, Carole, Kjaer, Lenglet; Pizarro, Banega, Vázquez; Navas, Muriel, Nolito.
    Defensa inédita en el Real Madrid e Isco en el Banquillo. El once de Zidane: Real Madrid: Keylor; Achraf, Vallejo, Nacho, Marcelo; Kroos, Modric, Asensio; Lucas Vázquez, Benzema, Cristiano.

09 diciembre 2017, 16:15

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Buenas tardes a todos! Regresa la Liga al Santiago Bernabéu en un momento agridulce para el equipo blanco, que celebrará el quinto Balón de Oro a la vez que experimentará la presión de la necesidad de victoria. Tras pinchar en Bilbao, el equipo blanco tiene que ganar sí o sí para salvaguardar las pocas opciones que tiene de ir a por la Liga.