0 - 3
0 - 4
85'

• 93'
    Se acabó el partido en Azerbaiyán. Ganó el Chelsea (0-4), y ya están en octavos los de Conte. Al Atleti se le pone más que cuesta arriba clasificarse, porque tiene que ganar los dos partidos que le quedan y que el Qarabag, sin nada en juego (suponiendo que el Atleti hoy gane), le de un disgusto mayúsculo a la Roma en el Olímpico.
  • 88'
    Balón largo para Morata, pero se entretuvo dentro del área. Le salió bien el primer quiebro, pero le robaron la cartera en el segundo.
  • 86'
    Se va Ndlovu, y entra otro español, Quintana. Tendrá cinco minutos para demostrar su valía.
de Chelsea en el 85'
  • 85'
    ¡Y otro! ¡El cuarto! Recibió Willian en el centro del campo, condujo hasta la frontal, zapatazo y gol imparable para Sehic.
  • 81'
    Se va Guerrier y entra Yunuszade para el Qarabag. Se acaba este partido...
  • 75'
    Último cambio en el Chelsea. Se va a la banca N'Golo Kanté y entra su ex compañero en el Leicester Danny Drinkwater.
de Chelsea en el 73'
  • 73'
    Ahora sí, Cesc transforma el penalti. Sehic le adivinó el lanzamiento, porque el español repitió lado, pero no llegó a alcanzarlo. El Chelsea sentencia, si no lo estaba ya, el partido.
  • 72'
    Toca repetir el penalti. Se metió todo el mundo dentro del área y el colegiado lo manda repetir.
  • 71'
    Penalti para el Chelsea, y amarilla para Medvedev. Igual que el primero, por un agarrón que comenzó fuera del área y terminó dentro. Lo chutará Cesc.

• 70'
    Gol anulado al Chelsea. Recibió Azpilicueta en posición antirreglamentaria y su pase para que Morata marcase a puerta vacía no valió.
  • 65'
    Se va Hazard y entra en su lugar Álvaro Morata. El quinto español sobre el terreno de juego, junto a sus compañeros Cesc, Pedro y Azpilicueta y el rival Míchel. Serían seis si Conte no hubiera cambiado a Marcos Alonso.
  • 64'
    ¡Vaya mano de Sehic a Hazard! Probó fortuna el belga desde la frontal, pero se topó con el guante del portero bosnio. Paradón.
  • 63'
    Está metido en su campo todo el Qarabag. Se le está haciendo larguísimo el partido a los azeríes.
  • 58'
    Se va Marcos Alonso y entra en su lugar Gary Cahill. Recibe, además, el brazalete de capitán. 'Azpi' se cambia de banda.

a Chelsea
  • 53'
    Amarilla para Marcos Alonso. Falta sobre Guerrier clarísima. Seguimos 0-2.
  • 52'
    ¡Parada de Sehic a Pedro! Gran pase de Cesc a su compatriota, que no pudo superar al meta rival.
  • 50'
    Todo sigue igual. El Qarabag sigue igual, buscando el gol con más corazón que cabeza, lo que permite al Chelsea jugar a placer.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro en Bakú. Y lo hace sacando el Chelsea de centro. Hay un cambio en el Qarabag: se quedó en el banquillo Madatov y entró en su lugar Diniyev.
  • 45'
    Descanso en Bakú (0-2). Se van los 21 futbolistas a los vestuarios. Veremos qué tal vuelven ambos conjuntos del intermedio, pero pinta muy negro para los locales y, por extensión, para el Atlético de Madrid.
  • 44'
    Se gusta el Chelsea. Bueno, se encanta. Contra 10, los de Conte están jugando a placer. El Qarabag intenta suplir la ausencia de Sadygov a fuerza de coraje, pero no basta.
  • 42'
    Probó fortuna Willian con el balón parado, pero su disparo no fue ni a puerta. Necesita el descanso el Qarabag para reordenar ideas. O un milagro.

a Qarabağ
  • 41'
    Amarilla para el Qarabag. Amonestación Rzezniczak, por dar uno de los cuatro o cinco 'palos' que se ha llevado Pedro en su cabalgada. Falta peligrosa para el Chelsea.
  • 36'
    ¡¡Gooool del Chelsea!! ¡Gol de Willian! Jugadón de Hazard que culminó Willian en el mano a mano con Sehic. Espectacular asistencia de tacón del belga. Se avecina otra goleada como la de la primera vuelta.
  • 33'
    Almeyda y Míchel, los más activos en ataque del Qarabag. Pero no bastan para hacer daño al equipo inglés, muy superior tanto en defensa, como en ataque, como en el centro del campo, como a balón parado... Y, por si fuera poco, los de Conte juegan con uno más.
  • 28'
    El Chelsea no ha querido aprovechar el bajón moral que ha sufrido el Qarabag, y está permitiendo que vuelva a asomar la cabeza por su campo de cuando en cuando. Pero cuando pasan los azeríes de tres cuartos de cancha se les apagan las luces por completo.
  • 23'
    Así fue la jugada del penalti y el gol de Hazard:
  • 22'
    Se le ha puesto muy cuesta arriba al Qarabag el partido. Si algo caracterizaba a los azeríes, además de su descaro en ataque, era su inocencia en defensa. Por tercer partido consecutivo jugarán en inferioridad.
de Chelsea en el 21'
  • 21'
    ¡Gol de Hazard! Convirtió el belga el penalti. Se le complica la existencia al Qarabag y, por extensión, al Atlético.

Tarjeta roja

a Qarabağ
  • 19'
    ¡Penalti y roja para Sadygov! Se queda el Qarabag con 10. Un ligerísimo agarrón en el área sobre Willian lo ha castigado De Sousa con roja directa. Muy discutible...
  • 15'
    Qué descaro tiene el Qarabag. Quieren demostrar que lo de la primera jornada en Stamford Bridge fue accidental. Lo cierto es que ha sido un equipo muy correoso en los otros tres partidos, y amenaza con serlo también en éste.
  • 13'
    ¡¡El Qarabag da el primer susto!! Jugadón de toque del Qarabag que culminó Míchel con una sutil picada ante la salida de Courtois, pero la elevó demasiado y pegó en el travesaño.
  • 12'
    Córner para el Chelsea que remata defectuosamente David Luiz. Muy abierto el partido por el momento.
  • 7'
    Contragolpea el Qarabag, tras un robo en su propio área, pero Azpilicueta abortó la ocasión tirándose al césped a cortar el penúltimo pase.
  • 4'
    Primera ocasión del partido, para el Chelsea. Disparó Fàbregas desde la frontal del área, pero no sorprendió a Sehic. El Qarabag toca como nos tiene acostumbrados, y eso le provoca los sobresaltos habituales.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Qarabag, de negro, como es habitual. El Chelsea hoy viste de blanco.

Ambientazo en el Olímpico de Bakú. Ya es de noche en la capital azerí, aunque este encuentro se juegue a las seis de la tarde, hora española.
    Ya están los 22 protagonistas en el túnel de vestuarios, a punto de saltar al césped.
    Calientan los equipos sobre el césped del Estadio Olímpico de Bakú. Queda menos de un cuarto de hora para el pitido inicial.
    El Atlético de Madrid tendrá un ojo puesto en este partido. Necesita que el modesto equipo azerí le haga un favor en este encuentro, o en el próximo en Roma. Los de Conte no están dispuestos a ponerle las cosas fáciles al Atleti, claro. Perder hoy podría convertir el partido en Stamford Bridge de la última jornada en una verdader final a vida o muerte.
    Chelsea: Courtois; Rüdiger, David Luiz, Azpilicueta; Zappacosta, Fàbregas, Kanté, Willian, Marcos Alonso; Pedro y Hazard.
    Qarabag: Sehic; Medvedev, Sadygov, Rzezniczak, Agolli; Richard, Qarayev; Guerrier, Míchel, Madatov; Ndlovu.
    Ya tenemos alineaciones para este partido. El Qarabag puede volver a contar con Ndlovu en punta, expulsado hace dos jornadas por doble amarilla contra el Atlético de Madrid. El Chelsea saca un once sin fisuras, de gala, con cuatro españoles.

22 noviembre 2017, 18:00

Árbitro: Jorge Sousa

Estadio: Azersun Arena

Buenas tardes y bienvenidos a este partido de la Champions que enfrentará en Bakú a Qarabag y Chelsea.