6 - 1
6 - 2
90'
  • 90'
    ¡¡Final en París!! Festival del PSG ante el Girondins, venciendo por 6-2 en un nuevo 'show' de la 'mcn' para distanciarse en la tabla de la Ligue 1.
  • 89'
    ¡Goool de Malcom! El delantero del Girondins aprovechó el penalti de Meunier. El brasileño maquilla el resultado en los últimos compases del encuentro.
  • 70'
    ¡Lo Celso sustituye a Rabiot! Sigue moviendo el banquillo Emery.
  • 60'
    ¡Entra Di María por Cavani! Emery mueve fichas en París.
de PSG en el 58'
  • 58'
    ¡Goool de Mbappé! El francés se suma al festival de París. El ex del Mónaco aguantó al filo del fuera de juego para recibir la asistencia de Draxler y superar a Costil con suma facilidad. ¡Mbappé firmó el set del PSG!
  • 50'
    El PSG espera para salir a la contra. El equipo de Emery salió más calmado del vestuario, dejando jugar al Girondins para sorprenderle al contragolpe, aprovechando la velocidad de sus jugadores.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en París! El PSG quiere continuar su festival y el Girondins, al menos, maquillar el resultado.
de PSG en el 45'
  • 45'
    ¡Go la zo de Draxler! El alemán se sumó al festival del PSG, empalando el centro medido de Mbappé. El delantero firma la manita en el Parque de los Príncipes ante un Girondins sobrepasado por su rival.
de PSG en el 39'
  • 39'
    ¡Goool de Neymar! No hubo lío con Cavani y el brasileño firmó su segundo tanto de la tarde de penalti. Penalti, gol y abrazo entre Neymar y Cavani. Se acabó el morbo...¡de momento!
  • 38'
    ¡Penalti en París! Mano de Otavio, el morbo está servido...
  • 30'
    ¡Gool de Sankharé! El centrocampista del Girondins aprovechó la pasividad defensiva del PSG para recibir en el área, girar y superar a Areola. 3-1, aire fresco para los visitantes que están sufriendo la vuelta de la 'mcn' a la Ligue 1.
  • 20'
    ¡Meunier firma el tercero! Mbappé no logró rematar la asistencia de Yuri y el belga empujó al fondo de las mallas el tercer gol del PSG. Que un lateral asista al otro demuestra la superioridad de un conjunto local que se está gustando ante su afición.
de PSG en el 12'
  • 12'
    ¡Goool! Cavani se suma a la fiesta en París. Mbappé combina, Neymar conduce y sirve en bandeja el gol al uruguayo. Discutieron por lanzar un penalti, pero se asisten y abrazan sobre el césped. Cavani aprovechó el regalo de Neymar para firmar el 2-0 ante el Girondins.
de PSG en el 6'
  • 6'
    ¡Gooolazo de Neymar! El brasileño quitó las telarañas de la escuadra del Girondins con un precioso disparo a más de 26 metros de distancia. El brasileño colocó en la escuadra de Costil una falta lejana para adelantar al PSG a los cinco minutos.
  • 1'
    ¡Aaarranca el partido en París! El PSG busca la victoria para distanciarse del Mónaco y el Girondins quiere afianzarse en la tercera posición de la Ligue 1.

¡Todo listo para que comience el encuentro en París!
    El once del Girondins: Costil, Sabaly, Jovanovic, Pellenard, Toulalan, Lerager, Otavio, Sankharé, Malcom, De Préville y Kamano.
    Así saldrá el PSG: Areola, Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Yuri, Verratti, Rabiot, Draxler, Mbappé, Cavani y Neymar.

30 septiembre 2017, 17:00

Árbitro: François Letexier

Estadio: Parc des Princes

Buenas tardes, vive con nosotros el PSG-Girondins de la octava jornada de la Ligue 1. Emery recupera la 'mcn' para tratar de aprovechar el 'tropiezo' del Mónaco y destacar en la tabla, mientras que el conjunto de Bordeaux quiere afianzarse en la tercera posición.