0 - 1

• 90'
    ¡Final en Polonia! Vale el solitario gol de Raúl Jiménez al inicio del encuentro. México dominó el partido, pero careció de profundidad para ampliar la renta. Mientras que Polonia, trató de cazar algún contragolpe y, cuando quiso tener el balón, no pudo superar a Corona.
  • 85'
    ¡Recta final en Gdansk! Últimos cinco minutos (más el descuento) para que Polonia intente darle la vuelta al marcador, mientras México trata de dormir el encuentro.
  • 80'
    ¡Peralta perdona el segundo! La tuvo el delantero mexicano, pero el disparo se fue demasiado cruzado.
  • 75'
    ¡Tregua en Polonia! México duerme el partido, esperando su oportunidad al contragolpe.
  • 73'
    ¡Cambio en México! Entra Govea; sale Dos Santos.
  • 61'
    ¡Cambio en México! Entra Vela por Moreno.
  • 56'
    ¡¡Salva Corona!! De nuevo Zielenski, el delantero polaco tuvo una gran ocasión para igualar el encuentro, pero el guardameta mexicano sacó un pie espectacular para evitar el tanto.
  • 50'
    Polonia lleva la iniciativa. El combinado local quiere darle la vuelta al marcador ante México, que quiere aprovechar su velocidad al contragolpe.
  • 46'
    ¡Carrusel de cambios de México tras el descanso! Salen Aquino, Ayala, Salcedo y Jiménez; entran Araujo, Montes, Peralta y 'Chucky' Lozano.
  • 46'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón en Gdansk!! Polonia tratará de darle la vuelta al marcador, donde gana México por el gol de Jiménez.
  • 45'
    ¡Descanso! Vale el gol de Jiménez en el primer tiempo. México asumió el protagonismo del encuentro, pero sus posesiones no se tradujeron en grandes ocasiones morían en la orilla. Polonia, ordenada atrás, esperó para salir al contragolpe y Zielinski estuvo a punto de igualar el marcador.
  • 40'
    ¡Recta final del primer tiempo! México parece dormir el encuentro, contenta con el gol de Jiménez, no quiere una sorpresa de Polonia, que amenaza al contragolpe.
  • 32'
    ¡¡Zielinskiii, fueeraa!! La tuvo Polonia, la tuvo el delantero local, pero su disparo se fue por encima del marco de Corona. La mejor jugada del combinado polaco, que apuró el carril izquierdo para servir el balón a Zielinski, que no pudo materializar la ocasión...
  • 31'
    México cede el protagonismo. El combinado tricolor deja el balón a Polonia, que no logra generar peligro a través de la posesión.
  • 20'
    Polonia da un paso adelante. Aunque domina México, los locales amenazan al contragolpe. Los mexicanos están demasiado revolucionados, no tienen paciencia para aprovechar la posesión.
de México en el 13'
  • 13'
    ¡¡Goool de Jiménez!! Excelente combinación entre Aquino y Guardado, pero Jiménez recogió un rebote y batió al portero polaco con un zurdazo.
  • 6'
    ¡Perdona Jiménez! El delantero mexicano no aprovechó el balón centrado y su cabezazo cayó manso en las manos del portero polaco.
  • 4'
    Minutos de tanteo en Gdansk. México quiere la pelota e intenta mecer a Polonia, pero los locales están bien plantados sobre el campo.