1 - 0
65'
2 - 0

• 94'
    Se acabó. Perú estará en el Mundial estará en el Mundial de Rusia tras vencer a Nueva Zelanda en casa por 2-0. Farfán y Ramos hicieron los históricos goles que devuelven a los peruanos en una Copa del Mundo.
  • 90'
    La tuvo Wood en el minuto 90 con un mano a mano que no supo resolver ante Gallese. Se le fue larga al delantero neozelandés.
  • 85'
    Lo está intentando todo Nueva Zelanda, pero no consigue recortar distancias. En Lima ya se ven en el Mundial.
  • 80'
    La centro Trauco desde la banda derecha, pero un defensa de Nueva Zelanda cortó una clarísima ocasión de gol.
  • 76'
    Brockie entra en lugar de Durante. Nuevo delantero para los 'All White'.
  • 64'
    ¡Gol de Perú! ¡Gol de Ramos! Se quedó el balón muerto dentro del área tras un saque de esquina y Ramos le pegó con el alma para poner a Perú con pie y medio en el Mundial.
  • 58'
    Se va con todo Nueva Zelanda al ataque. Otro cambio ofensivo: se marcha Lewis y entra Rojas.
  • 54'
    Libre directo que golpeó Farfán en una posición casi inmejorable. Pero la estrella peruana la estrelló contra la barrera.
  • 49'
    Wood remató en el área pequeña y el portero peruano contestó con una bonita palomita. El árbitro invalidó la acción por una falta prevía.
  • 47'
    La tuvo Nueva Zelanda. Centro al segundo palo que Barbarouses mete en el área pequeña y a punto está de llegar Thomas para hacer el 1-1.
  • 46'
    Declaración de intenciones de Nueva Zelanda. Entra Wood y se va Tulioma.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos de este Perú-Nueva Zelanda. Todo por decidir.
  • 45'
    Terminan los primeros 45 minutos del entretenido partido. Vale el gol de Farfán para darle ventaja a los peruanos al descanso ante una Nueva Zelanda que resistió la presión local el tiempo que pudo. Queda mucho todavía en el Estadio Nacional del Perú.
  • 44'
    Saque de esquina de Nueva Zelanda que remató un defensa en el área pequeña y se marchó por encima del travesaño. A punto de marcar los 'All White' al borde del descanso.
  • 40'
    La tuvo Ruidíaz para hacer el segundo. Disparo lejano que despejó mal Marinovic y el delantero peruano lo tuvo todo a su favor para hacer el 2-0. Pero Marinovic sacó una increíble mano para evitar el tanto.
  • 38'
    Ha dado un paso adelante el conjunto visitante tras el gol de Perú. Algún libre directo al área y poca cosa más, pero ya no está siempre encerrada en su área,
  • 33'
    Busca la reacción Nueva Zelanda. Le falta fútbol y argumentos, pero no tira la toalla. Balones aéreos para buscar un balón en segunda jugada.
  • 30'
    Farfán sacó una camiseta de Guerrero para celebrar el tanto con el que ha puesto a Perú por delante en el marcador.
  • 28'
    Así la reventó Farfán para hacer historia con Perú.
de Perú en el 27'
  • 27'
    ¡Gol de Farfán! ¡Gol de Perú! Histórico tanto de la estrella peruana, que recibió en el área y fusiló al guardameta de Nueva Zelanda. No pudo contener las lágrimas en la celebración.
  • 25'
    Los jugadores peruanos piden penalti por manos en el área de Nueva Zelanda. El balón rebotó antes de estrellarse en un defensa visitante. La polémica está servida.
  • 24'
    Los 'All White' apenas salen del área ante el monólog peruano. Los de Gareca no encuentran el camino al gol.
  • 21'
    Nueva Zelanda aparece en ataque y gozó de su primer saque de esquina. La detuvo por alto Gallese.
  • 18'
    Thomas paró la contra peruana con una patada por detrás a Farfán que le ha costado la primera amarilla del partido.
  • 15'
    El portero neozelandés está parando todos los centros que los peruanos están colgando al área. Difícil encontrar un rematador entre tanto defensa.
  • 11'
    El guion de la película está claro. Nueva Zelanda arropada atrás, Perú con todo al ataque. Por ahora, los visitantes aguantan la presión.
  • 9'
    Así la estrelló Advíncula con la escuadra.
  • 6'
    Los 'All White' han dado un paso adelante tras estar encerrados en su área en los primeros minutos. Aunque apenas le dura la posesión unos segundos.
  • 2'
    ¡Como ha salido Perú! Impresionante remate de Advíncula a la misma escuadra que reventó la cruceta de la portería de Nueva Zelanda.
  • 1'
    Comienza el encuentro de vuelta de la Repesca para el Mundial entre Perú y Nueva Zelanda.

Suenan los himnos en el Estadio Nacional del Perú. La emoción se palpa en el ambiente. Mucho en juego.
    Si hacemos caso a las apuestas sólo cabe un resultado posible: gana Perú. Los locales son claros favoritos a conseguir el pase al Mundial, mientras que el que apueste por Nueva Zelanda podría hacerse casi millonario. Más de 10 euros a cada uno apostado en caso de triunfo de los 'All White'.
    La historia del fútbol también se escribe en partidos como este. Alejados del glamour de las grandes estrellas, Perú y Nueva Zelanda buscarán en Lima un billete para Rusia. Los locales quieren romper un maleficio de 35 años, mientras que los 'All Whites' buscan dar la campanada y colarse entre las mejores del mundo.
    Ricardo Gareca se jugará el Mundial con dos delanteros. Apuest por Raúl Ruidíaz para buscar lo que le faltó en la ida: gol. Este será su once inicial: Gallese; Advíncula, Rodríguez, Ramos, Trauco; Tapia, Cueva, Polo, Flores; Farfán y Ruidíaz.
    Anthony Hudson ha dado a conocer el once con el que los 'All White' buscarán el milagro de estar en el próximo Mundial. Estos serán sus once héroes.

16 noviembre 2017, 03:15

Árbitro: Clement Turpin

Estadio: Estadio Nacional de Lima

A falta de más de 45 minutos para que ruede el balón en el Estadio Nacional del Perú, la afición peruano ya pobla las gradas y lo da todo para llevar a los suyos hasta el Mundial.