• 90'
    ¡Final en El Pireo! Olympiakos y FC Barcelona firman tablas en un encuentro en el que hubo más ocasiones que fútbol. Messi se topó con Proto, héroe del conjunto griego.
  • 90'
    ¡Disparo de Messi que Proto despeja! Era dificilísimo el disparo. Por bajo, potente y desde la frontal. Sigue el 0-0.
  • 90'
    No baja los brazos el Barça. Entre Rakitic, Messi y Deulofeu hilan una buena jugada que acabó en córner.
  • 88'
    ¡Messi la buscó de falta! Su lanzamiento superó la barrera pero se encontró con los puños de Proto.
  • 88'
    Falta peligrosa de Romao a Messi. Va a tirar el argentino.
  • 83'
    Saltó otro chico al terreno de juego para saludar a los jugadores del Barça. En la primera parte un aficionado pudo besar a Messi.
  • 80'
    ¡Qué ocasión de Luis Suárez! Balón largo de Messi para el desmarque de Luis Suárez y su remate picado acaba en el larguero. Sigue el 0-0.
  • 80'
    Tanto Barça como Olympiakos han bajado el ritmo del encuentro.
  • 75'
    Entró André Gomes por Denis Suárez.
  • 72'
    Luis Suárez lo intenta en dos ocasiones seguidas. Le taponaron su disparo primero y luego, en el córner posterior, lo intentó de chilena. Se fue muy desviado.
  • 69'
    Los diez jugadores del Olympiakos se han amurallado alrededor de la meta de Proto. O el Barça no le mete una marcha más, o difícilmente llegará el primero...
  • 65'
    ¡Cómo anima el Karaiskakis! Impresionante ambiente en el estadio griego.
  • 62'
    Entró Rakitic por Paulinho.
  • 62'
    ¡La tuvo el Barcelona! Robó Messi en tres cuartos, se la cedió a Suárez en el área, éste recortó y la devolvió a un argentino que, rodeado de dos rivales, la envió fuera al primer toque. Messi suele meter estas cosas... Sigue el 0-0.
  • 60'
    Aunque Ter Stegen no está teniendo que intervenir, el Olympiakos responde con valentía al dominio culé. Fortounis está sujetando a los centrales y el conjunto griego merodea el área de Ter Stegen.
  • 55'
    El Barcelona lo intenta. Sin demasiado brillo, pero ha hecho suyo el balón. Messi guió una contra, combinó con Denis, éste la devolvió para que Paulinho se la diera a Deulofeu y éste buscara rematado. Córner finalmente, aunque se lanzó sin consecuencias.
  • 51'
    Messi intenta elaborar y empujar, pero le cuesta al Barça. El centro de Jordi Alba se marchó muy lejos.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Empate a cero en el Olympiakos-Barcelona.
  • 45'
    ¡Termina la primera parte! Empate a cero en Karaiskakis entre el Olympiakos y el Barça. Superior ligeramente el conjunto azulgrana. Lesionado Sergi Roberto. 0-0.
  • 45'
    Deulofeu entra por el lesionado Sergi Roberto.

a Barcelona
  • 42'
    Amarilla a Sergi Roberto.

a Olympiacos Piraeus
  • 36'
    Amarilla a Tachtsidis.
  • 35'
    ¡Protos impide el gol de Messi! Lanzamiento de falta del delantero argentino que detuvo, no sin dificultad, el portero del Olympiakos.
  • 30'
    ¡Buena ocasión de Fortounis! Se le quedó el balón en la frontal presta para el disparo tras un servicio con la cabeza. Se marchó alto.
  • 27'
    ¡Arrancada de Messi que casi se convierte en el 0-1! Evitó Protos con su pie izquierdo el gol del Barça.
  • 25'
    ¡Casi marca el Olympiakos... por un gol en propia puerta del Barça! Umtiti y Ter Stegen no se entendieron, el portero no quiso cogerla con las manos y el francés casi se la mete en su portería.
  • 22'
    ¡A punto de marcar el Barça! Balón filtrado para Luis Suárez y su remate con el exterior se va fuera.
  • 19'
    Otra para el Barça. Córner ensayado por el Barça. Messi tira desde la frontal y su remate lo intenta rematar de tacón Suárez. Protos sacó una mano milagrosa para evitar el 0-1.

• 18'
    Marcó el Barça, pero no valía. Leo Messi conectó con Denis Suárez y éste anotó en clara posición ilegal. Sigue el 0-0.
  • 15'
    Buen acercamiento del Olympiakos. Elabdellaoui le ganó la espalda a Umtiti y el francés reaccionó rebañándole el balón. El jugador del equipo griego pedía penalti, aunque no lo parece.
  • 11'
    Sigue apretando el Barça. Semedo, a punto de colarse en el área chica tras una incursión por la derecha que evitó Engels. El córner posterior quedó en nada.
  • 7'
    Fuera de juego de Luis Suárez. Muy clara su posición adelantada.
  • 6'
    El Barça presiona mucho y bien. La pelota no le está durando nada al Olympiakos.
  • 3'
    ¡Empieza fuerte el Barça! Llegada de Semedo que acaba en disparo y estirada de Proto.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda la bola!! Empezó el Olympiakos-Barcelona.

Saltaron los jugadores, sonó el himno de la Champions y Karaiskais mostró un tifo imponente. ¡AMBIENTAZO!
    En el Georgios Karaiskakis se desplegó una pancarta para un Ernesto Valverde que dejó buen recuerdo como entrenador en el Olympiakos. Como estaba tapando la publicidad, la han retirado...
    El Barça podría meterse hoy en octavos de final de la Champions. Se clasificará para octavos si gana y el Sporting no gana a la Juventus, o si empata y la Juve vence al Sporting.
    Los futbolistas de Olympiakos y Barcelona están en el terreno de juego calentando y trabajando para el partido.
    A Valverde le quieren en El Pireo y los aficionados del Olympiakos le recibirán con esta pancarta:
    En el once del Barça, varias novedades: Mascherano se recuperó de la fiebre y entró por el sancionado Piqué. Denis Suárez también forma parte del once. ¿Interior o parte del tridente?
    ¡Así salen ambos equipos! Olympiakos: Proto; Diogo, Botía, Engels, Koutris; Romao, Tachtsidis; Elabdellaoui, Odjidja, Carcela; Fortounis. FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Mascherano, Umtiti, Alba; Sergio Roberto, Busquets, Paulinho; Messi, Luis Suárez y Denis Suárez.
    El FC Barcelona es líder de grupo, con nueve puntos. El Olympiakos, con 0, lo cierra en el último puesto.

31 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: Stadio Georgios Karaiskakis

¡¡Buenas noches a todos!! Olympiakos y Barcelona se ven las caras hoy en el Pireo. Es la cuarta jornada de la Champions League y contaremos todo lo que suceda en este partidazo. ¡Síguelo con nosotros!