• 90'
    ¡Final! Empataron a cero Nápoles e Inter. Ningún equipo mostró brillo, aunque los de Sarri estuvieron algo más incisivos. Sigue líder el Nápoles y el Inter se consolida como segundo.
  • 90'
    Tiempo de descuento. Tres minutos de añadido.
  • 89'
    ¡La tuvo Mertens! Increíble parada de Handanovic, que salvó a su equipo.
  • 86'
    Los dos equipos parecen haber firmado el empate...
  • 83'
    Candreva sale, entra Cancelo.
  • 80'
    Entra Ounas por Insigne.
  • 76'
    Entra Rog por Allan.
  • 71'
    Entra Joao Mario por Valero.

a Inter
  • 66'
    Amarilla a Miranda.
  • 62'
    El Nápoles cerca la portería de Handanovic. Disparo de Insigne que se va alto y más centros al área 'neroazzura'.
  • 55'
    Lo intentó Hamsik desde la frontal. El eslovaco busca nuevamente el gol.
  • 48'
    ¡Casi marca el Inter! Jugada de Vecino e Icardi que remata el uruguayo y Albiol saca bajo palos de cabeza.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad del encuentro! 0-0 en el Nápoles-Inter.
  • 45'
    ¡Descanso! Nápoles e Inter empatan a cero. Algo mejor los de Sarri, que tuvieron las mejores ocasiones. Gran partido en San Paolo.
  • 44'
    Callejón se tiró al suelo en una pugna y se hizo daño en la rodilla izquierda. Parece que tiene complicado seguir...
  • 41'
    ¡Clarísima oportunidad para el Inter! Volea de Borja Valero que estuvo muy cerca de entrar en la meta de Reina. Sigue el 0-0.
  • 35'
    ¡Otra ocasión del Nápoles! Cabezazo de Insigne que detuvo Handanovic en dos tiempos. Mejor ahora el conjunto 'azzurro'.
  • 30'
    El Nápoles se ha repuesto del dominio inicial del Inter e Insigne está siendo todo un martirio por la izquierda.
  • 21'
    El partido está precioso. El Inter se ha hecho con el balón, pero el Nápoles sale a la contra con mucho peligro.
  • 20'
    ¡Qué ocasión del Nápoles! Handanovic evita con una doble parada el gol de Callejón, primero, y Mertens, después. Sigue el 0-0.
  • 15'
    Sin grandes ocasiones, Nápoles e Inter han salido a no especular.
  • 5'
    Duro disparo desde la frontal de Hamsik que se marcha fuera. 0-0.
  • 4'
    Hay tensión y se ha producido alguna entrada dura en este comienzo de encuentro.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en San Paolo!! Ya rueda el balón en el Nápoles-Inter.

Nápoles e Inter saltan al césped de San Paolo. Ambientazo.
    En breve saltarán al terreno de juego los de Sarri y Spalletti.
    El Nápoles, líder de la Serie A con 24 puntos; el Inter, segundo con 22. PARTIDAZO.
    Nápoles sale con Allan y Jorginho en el centro del campo. Sin novedad en el Inter.

21 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Luca Banti

Estadio: Stadio Diego Armando Maradona

¡Buenas noches a todos! No te pierdas nada del Nápoles-Inter que tendrá lugar en San Paolo a partir de las 20:45. Uno de los partidazos de la Serie A.