• 93'
    Final del encuentro sin goles entre Millonarios y América de Cali. Los 'embajadores' jugarán la gran final gracias a la ventaja conseguida en el partido de ida. Los porteros, grandes protagonistas del encuentro.
  • 91'
    Salvó Vikonis a Millonarios tras un gran remate de Arboleda.
  • 90'
    Tres minutos de añadido. América de Cali tiene ese tiempo para marcar un tanto que provoque la tanda de penaltis.
  • 85'
    Se va Harold Mosquera y en su lugar entra Cristian Huérfano.
  • 82'
    Primer cambio del partido en Millonarios. Henry Rojas entra y se va Mackalister Silva del terreno de juego.
  • 80'
    ¡Lo paró Bejarano! Gran intervención de guardameta de América de Cali para mantener vivo a su equipo.
  • 78'
    ¡Penalti para Millonarios! Elkin Blanco derribó a un jugador local y el árbitro señaló el punto de once metros.
  • 77'
    La tuvo América de Cali. Espectacular remate de Lizarazo, recién entrado al terreno de juego, que mandó a córner Vikonis con una gran estirada.
  • 76'
    Se marcha Jonny Mosquera y entra Carlos Lizarazo. Último cambio del conjunto visitante.
  • 74'
    Vikonis detuvo un disparo de Martínez Borja en una nueva aparición de América de Cali por la portería visitante.
  • 73'
    Entra Fernando Fernández y en su lugar se va Olmes García en el América de Cali.
  • 69'
    Primer cambio del partido. Entró Brayan Angulo y se marcha Jhonny Vásquez para América de Cali.
  • 67'
    Contraataque de Ayron y Riascos que salvó en última instancia Jonny Vásquez cortando la jugada local. Contra las cuerdas América de Cali.
  • 65'
    Anderson Zapata terminó despejando en el área de América de Cali un balón que rebotó en varios jugadores tras varios remates de jugadores de Millonarios.
  • 59'
    Enorme atajada de Carlos Bejarano para salvar a América de Cali. Cabezazo de David Silva que detuvo el guardameta visitante y cuyo rechace cayó en las botas de Ayron, pero el de Millonarios estaba en fuera de juego.
  • 52'
    Busca el tanto que necesita América de Cali. Lo está intentando el conjunto 'escarlata', pero los locales se muestran muy sólidos en defensa y peligrosos cada vez que aparecen en ataque.
  • 48'
    Jonny Mosquera ve la tarjeta amarilla tras una fuerte entrada.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos de partido entre Millonarios y América de Cali.
  • 45'
    No hubo goles en estos primeros 45 minutos. Empezó mejor Millonarios, pero América de Cali acabó gozando de mejores ocasiones. Queda mucho en El Campín.
  • 45'
    Dos minutos de añadido para finalizar esta primera parte.
  • 37'
    Iván Vélez le pegó desde la frontal, pero su remate de marchó por encima del travesaño. América sigue cercando la portería de Millonarios.
  • 32'
    Primeras amarillas de partido prácticamente consecutivas. De Los Santos se la llevó por parte de los locales y Diego Herner por los visitantes.
  • 25'
    A punto ha estado América de Cali de marcar el primer tanto del partido. Martínez Borja recibió dentro del área y su remate se fue desviado por poco.
  • 17'
    Ayron tuvo en sus botas el primer tanto para Millonarios. Bejarano reaccionó a tiempo con otra gran intervención para evitar el 1-0 en el partido.
  • 12'
    Bejarano detuvo el disparo de Juan Guillermo Domínguez tras una buena jugada del conjunto local.
  • 8'
    Primera aparición en ataque de América. La puso Olmes y Pepe Mosquera se quedó a pocos centímetros para conectar el cabezazo en una posición idónea.
  • 5'
    La primera ocasión del partido fue para Millonarios. Cabezazo de Matías de Los Santos que se va por la línea de fondo.
  • 1'
    Arranca el encuentro entre Millonarios y América de Cali. Un pase a la final en juego.

Millonarios quiere certificar su pase a la gran final con el siguiente once: Vikonis; Palacios, De Los Santos, Cadavid, Banguero; Dominguez, Duque, Silva; Ayron, Riascos, Mosquera.
    Así sale América de Cali en busca de dar la sorpresa y colarse en la gran final: Bejarano; Angulo, Herner, Zapata, Vélez; Mosquera, Blanco, Vásquez, Arboleda; Olmes y Borja.

11 diciembre 2017, 01:15

Árbitro: Bismark S.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Buenas noches a todos! América de Cali y Millonarios se juegan el pase a la gran final de la Liga Águila en un partido en el que está en juego, entre otras cosas, la Copa Libertadores.