1 - 4
75'
1 - 5
  • 90'
    Se acabó el partido. Nueva goleada del PSG ante un Metz que pagó muy cara la expulsión. Debut goleador de Mbappé. Neymar y Cavani no faltaron a su cita con el gol. 1-5.
de PSG en el 87'
  • 87'
    Lucas Moura hace el quinto tras aprovechar su propio rechace en un remate al palo del brasileño. Buena asistencia previa de Meunier.
  • 82'
    Nkunku entra por Rabiot.
  • 77'
    Entraron Lo Celso y Moura por Cavani y Motta.
  • 74'
    Doblete de Cavani, que aprovechó un balón suelto para marcar a placer. El PSG va en busca de la manita. 1-4.
  • 68'
    Neymar se une a la fiesta con un gran remate ajustado desde la frontal. Imposible para el portero. 1-3
  • 65'
    Trallazo al larguero de Cavani. Hizo temblar la portería el uruguayo. El PSG puede acabar goleando...
  • 61'
    Casi hace el tercero Mbappé. Se la regaló Neymar y su remate tocó en un defensa y se marchó rozando el palo.
  • 58'
    58 minutos ha tardado Mbappé en marcar su primer gol con el PSG. Cazó un rechace en la frontal y la metió para dentro. Killer.
  • 55'
    Expulsado Assou-Ekoto por una dura entrada sobre Mbappé.
  • 47'
    Regalo tremendo de Areola en un intento de despeje con la cabeza y Riviere no ha sido capaz de marcar a puerta vacía. Surrealista todo...
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Metz. Sigue el 1-1.
  • 45'
    Descanso en Metz. Le cuesta al PSG ante el colista. 1-1
  • 42'
    Contragolpe rapidísimo que culminó Neymar con un disparo cruzado muy peligroso. El portero salvó el 1-2 y mandó el balón a córner.

a PSG
  • 40'
    Amarilla para Draxler.
de Metz en el 37'
  • 37'
    Salta la sorpresa y empata el Metz. Gran centro de Dossevi desde la línea de fondo y mejor remate de Riviere en el segundo palo. Vuelven las tablas al marcador (1-1).
de PSG en el 31'
  • 31'
    Asistencia maravillosa de Neymar con el exterior y Cavani regatea al portero para terminar marcando a placer. Menuda sociedad se está formando. 1-0
  • 26'
    No remató bien Meunier en el segundo palo. Balón al lateral de la red. Lo sigue intentando el PSG.
  • 22'
    ¡Al palo Cavani! Se encontró un balón suelto en el área, superó al portero pero el balón acabó repelido por el palo. Primera clara para el uruguayo.
  • 19'
    El PSG sigue dominando y madurando el partido. No tiene prisa, pero tampoco muchas ocasiones.
  • 13'
    Un ataque de 507 millones de euros en el PSG: Neymar (220), Cavani (65), Mbappé (180) y Draxler (40).
  • 11'
    ¡La tuvo Draxler! Centro de Yuri desde la izquierda y el alemán tuvo tiempo de controlar y rematar con todo a favor, pero remató contra el portero.