0 - 1

• 90'
    ¡Final en Lituania! Harry Kane marcó de penalti el gol de la victoria inglesa en 90 minutos de poca intensidad. Tras un primer tiempo de cierto ritmo, la segunda parte fue un monólogo inglés de posesión estéril sin profundidad ni ocasiones.
  • 84'
    Harry Kane perdona el segundo. El delantero del Tottenham no pudo ampliar su renta.
  • 76'
    Monólogo sin gol de Inglaterra. Eterna posesión inglesa sin profundidad que sólo se interrumpe por el carrusel de cambios de ambas selecciones.
  • 64'
    Posesión estéril de Inglaterra. La Selección Inglesa domina sin profundidad un partido que adolece de ritmo y competitividad.
  • 52'
    Inglaterra levanta el pie del acelerador. Los jugadores salieron con poco ritmo en la reanudación. Transiciones lentas y poca profundidad en los primeros compases del segundo tiempo.
  • 46'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón en Lituania!! Segundos 45 minutos para cerrar el Lituania-Inglaterra que, de momento, dominan los ingleses con el gol de Harry Kane.
  • 45'
    ¡Descanso en Lituania! Harry Kane marca la diferencia en los primeros 45 minutos, materializando el penalti que le hicieron a Dele Alli. La Selección Inglesa dominó, pero sólo una 'torpeza' de la defensa lituana permitió el gol entre dos equipos sin profundidad.
  • 38'
    Rashford acaricia el segundo. El extremo del Manchester United no pudo cerrar la excepcional diagonal que trazó por el costado derecho, Setkus despejó su remate para evitar el gol inglés.
  • 32'
    Harry Kane marca la diferencia. Más allá del gol, el trabajo del delantero inglés está siendo determinante en un partido donde Lituania se mantiene sólida pasada la primera media hora de juego.
de Inglaterra en el 27'
  • 27'
    ¡¡Goooool de Harry Kane!! El delantero inglés no perdona y acude a su particular cita con el gol. El atacante desatascó el partido ante Lituania.
  • 26'
    ¡Penalti a Dele Alli! Verbickas derribó a Dele Alli dentro del área de Lituania. El árbitro no dudó.
  • 17'
    Inglaterra carece de profundidad. Lituania ha logrado reponerse al arreón inicial visitante y permanece estoico sin fisuras, ante una Selección Inglesa que no encuentra la manera de llegar al área de Setkus.
  • 10'
    Inglaterra domina plácidamente. Lituania sufre para contener las llegadas de la Selección Inglesa en estos primeros compases del partido.
  • 5'
    ¡Maguire perdona el primero! El central desperdició la oportunidad de marcar en su debut con la Selección Inglesa.
  • 1'
    ¡Aaarranca el encuentro! Comienza a rodar el balón en la última jornada del Grupo F de la clasificación para el Mundial de Rusia 2018 para Lituania e Inglaterra.

Todo listo para comenzar entre Lituania e Inglaterra en un encuentro marcado en el inicio por el fuerte diluvio que cae sobre el césped.
    ¡Harry Kane lucirá el brazalete de capitán!
    Inglaterra formará con Butland, Maguire, Stones, Keane, Trippier, Winks, Henderson, Cresswell, Dele Alli, Rashford y Kane.
    Lituania saldrá con Setkus, Andriuskevicius, Cernych, Girdvainis, Zulpa, Kumavicius, Borovskij, Slivka, Novikovas, Verbickas y Sernas.

08 octubre 2017, 18:00

Árbitro: Orel Grinfeld

Estadio: Dariaus ir Girėno stadionas

Buenas tardes, vive con nosotros el Lituania-Inglaterra de la décima jornada de la clasificación para el Mundial de Rusia 2018. El seleccionador inglés hará debutar a Winks y Maguire para enfrentarse a la defensa de cinco lituana.