0 - 1
1 - 1

• 90'
    ¡Termina el partido! Ambos equipos han competido y han tenido ocasiones, aunque no muchas, en un partido muy igualado. Primero se adelantó el Valencia y después, el Levante. Ambos siguen sin perder.
  • 89'
    Carlos Soler lo intenta desde el extremo, pero Raúl Fernández ataja sin problema.
  • 86'
    Montoya centra desde la derecha, pero el balón a directo a las manos del meta del Levante.
  • 84'
    Balón largo para Kondogbia, pero el jugado del Valencia hace falta.
  • 82'
    El Valencia busca el gol, pero el Levante está muy ordenado y se está replegando. El conjunto visitante lo intenta por el centro.
  • 80'
    Último cambio en el Levante. Se va Campaña y entra Doukouré.
  • 78'
    ¡Arriba Zaza! El italiano tira desde fuera del área, pero el balón se va alto.
  • 74'
    El Valencia está ahora mejor que el Levante.
  • 73'
    Rodrigo se la deja a Soler, que dispara con el exterior, pero no le sale bien.
  • 71'
    Cambio en el Valencia. Se va Santi Mina y entra Zaza.
  • 70'
    Parejo busca a Gayà, que centra. La defensa del Levante despeja de nuevo.
  • 68'
    Rodrigo intenta una chilena tras un centro de Soler, pero la defensa del Levante está atenta.
  • 66'
    Disparo de Pedro López desde la frontal, pero el balón da en un defensa del Valencia.
  • 63'
    Otra buena llegada de Toño por la banda izquierda. Kongobia está rápido y saca el centro.
  • 60'
    Primer cambio en el Valencia. Se marcha Pereira y entra Gonçalo Guedes.
  • 57'
    Segundo cambio en el Levante. Se va del campo Alex Alegría y entra Samu.
  • 51'
    ¡Ocasión para Parejo! Busca el pase de Mina, pero la defensa del Levante está rápida.
  • 49'
    ¡Ocasión para Rodrigo! Parejo da un gran pase en largo y Rodrigo se queda solo ante Raúl. El balón se va por encima de la portería.
  • 48'
    Remate lejano de Montoya que se va directo a las manos del portero del Levante.
  • 47'
    Centro de Gayà desde la izquierda buscando a Mina, pero Postiga saca bien la pelota.
  • 46'
    Primer cambio en el Levante. Se va del campo Lerma y entra Rober Pier.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Termina la primera parte! Comenzó adelantándose el Valencia con un gol de Rodrigo y Bardhi empató cerca del descanso. Los dos equipos podrían llevar más goles. Veremos quién golpea primero tras la reanudación.
  • 44'
    ¡Ocasión para el Levante! Neto saca un disparo lejano y Jason llega al rechace, pero el tiro desde el área pequeña se va arriba.
  • 43'
    El Levante se viene arriba. Lerma intenta rematar un córner, pero la defensa del Valencias saca bien el balón.
  • 42'
    Lo intenta Lerma desde lejos tras una salida de Neto, pero el disparo se va por encima del larguero.
  • 40'
    ¡El Levante iguala el partido! Bardhi caza un rechace cerca de la frontal, baja bien el balón controlando con el pecho y remata pegado al palo derecho. Neto no pudo hacer nada.
  • 36'
    Bardhi ve la amarilla por una dura entrada cerca de la frontal del área del Levante.
  • 34'
    ¡El Valencia, a punto de hacer el segundo! Santi Mina remata a la cruceta, el rechace lo caza Carlos Soler con la cabeza y el portero del Levante saca una mano salvadora.
  • 30'
    ¡Goooool de Rodrigooooo! A pesar de que el Levante dominaba, el Valencia se adelanta en el marcador. Pereira centra al corazón del área y Rodrigo remata de cabeza.
  • 27'
    ¡Uuuuuuuy Carlos Soler! El extremo encara la portería y dispara desde dentro del área, pero el remate es flojo. Raúl Fernández para sin problema. Primera ocasión del partido.
  • 26'
    Centro de Ivi, que conecta con Campaña, dentro del área. El remate se va fuera.
  • 24'
    El Levante vuelve a llegar al área de Neto. La defensa despejó el centro.
  • 22'
    Buena jugada de Ivi, que dispara desde el área. El balón acaba en las manos de Neto.
  • 20'
    La afición local ondea banderas en el minuto 19.09 para celebrar el aniversario de la fundación del club.
  • 17'
    Ivi centra desde la izquierda buscando el primer palo, pero Garay despejó.
  • 16'
    Otro envío largo para el ataque del Valencia. La defensa del Valencia cortó bien.
  • 14'
    Parejo ve la amarilla por ponerle la mano en la cara a Ivi al intentar llevarse el balón. Es la tercera del capitán del Valencia en esta temporada.
  • 9'
    Ante los avances del Valencia, aún sin peligro, el Levante tiende a juntar filas.
  • 8'
    El Valencia intenta salir a la contra, pero Soler se equivocó al dar el último pase.
  • 7'
    Garay da un balón largo buscando a Santi Mina, pero el balón le llega directa a Raúl Fernández.
  • 5'
    El Valencia llega por la banda izquierda, pero el centra de Pereira no fue bueno y se fue fuera.
  • 4'
    Parejo intentó sorprender con un tiro de falta desde lejos, pero el balón se fue fuera.
  • 2'
    Postigo ve la primera amarilla del partido por una entrada a Santi Mina. No midió bien.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Ciutat de Valencia!

El Levante y el Valencia llegan al derbi igualados en la clasificación, tras un inicio de temporada en el que ambos han dejado muy buenas sensaciones. Suman cinco puntos en tres jornadas.

16 septiembre 2017, 13:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Ciutat de València

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. Alex Alegría será la única referencia del Levante, mientras que Santi Mina y Rodrigo formarán la delantera del Valencia. Levante: Raúl Fernández; Pedro López, Sergio Postigo, Chema Rodríguez, Toño; Jason, Lerma, Bardhi, Campaña, Ivi y Alex Alegría. Valencia: Neto; Montoya, Garay, Murillo, Gayà; Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Andreas Pereira; Rodrigo y Santi Mina.