3 - 0
3 - 1
90'
  • 90'
    Final del partido. Junior se lleva el encuentro y se mete en cuartos de final tras ganar a Cerro 3-1.
de Cerro Porteño en el 90'
  • 90'
    Menudo gol del conjunto paraguayo. Óscar Ruiz cogió el balón desde fuera del área y mandó el esférico a la escuadra de la portería defendida por Viera.
  • 80'
    Jugadón del 'tiburón'. Pared magnífica entre Teo y Chará, y este último finalizó con total tranquilidad para poner el 3-0.

Tarjeta roja

a Junior
  • 73'
    A Díaz se le fue la cabeza y fue expulsado por una dura entrada sobre Jorge Rojas.
  • 71'
    Díaz apareció de nuevo y estuvo a punto de firmar el 3-0, pero el balón se fue desviado.
  • 62'
    Patada a destiempo de un jugador de Cerro Porteño a Cantillo y el jugador tiene que ser atendido.
  • 55'
    Nueva oportunidad para el 'tiburón'. Cogió Chará el balón y le pegó duro, pero el portero visitante respondió.
  • 54'
    Ojo a la patada fea de Juan Aguilar. El jugador de Cerro Porteño no hace intención de jugar el balón y le pega duro abajo a Teo.
de Junior en el 51'
  • 51'
    Y apareció Teo Gutiérrez. Menudo pase de Barrera al espacio para el delantero colombiano y Teo regatea al portero y manda el balón al fondo de las mallas.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para conocer al cuartofinalista de la Copa Sudamericana.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Vale el gol de Díaz para Junior ante Cerro Porteño y le da el pase momentáneo a los cuartos de final de la Sudamericana.
  • 41'
    Luis Díaz recibió el pase de Gutiérrez y se metió dentro del área con gran calidad. El centrocampista se fue de un rival y batió con un suave toque a Silva.
  • 32'
    Le pegó Pico a la salida de un saque de esquina y el balón fue directo al poste. Gran oportunidad para Junior.
  • 31'
    Lo intentó Rojas que iba directo a encarar a Viera, pero Pérez salió disparado y evitó una clara ocasión para Cerro.
  • 25'
    Junior sigue apostando por llevar la batuta del juego y Cerro Porteño aguanta atrás para salir al contragolpe.
  • 15'
    Junior se está haciendo con el control del partido poco a poco tras el buen inicio de Cerro Porteño.
  • 8'
    Maniobra excepcional de Teo Gutiérrez y Ovelar metió la puntera que obligó a intervenir al portero visitante. Junior manda un aviso a Cerro Porteño.
  • 3'
    Ojo que hay polémica. Piden penalti los jugadores de Cerro Porteño por manos de Pérez y el árbitro no pitó nada.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Metropolitano en este enfrentamiento entre Junior y Cerro Porteño por el pase a los cuartos de final de la Sudamericana.

Los dos equipos están pisando el terreno de juego y los jugadores se estrechan la mano antes de que el árbitro indique el inicio de la contienda.
    Menos de cinco minutos para el pitido inicial en este enfrentamiento de vuelta de octavos de final de la Sudamericana. Mucho en juego en el Metropolitano.
    Recordemos que en el partido de ida, ambos conjuntos empataron a cero.
    ¡Ya tenemos alineaciones! Junior: Viera; Murillo, Pérez, Ávila, Gutiérrez; Chará, Cantillo, Pico, Díaz; Ovelar y Teo Gutiérrez. Cerro Porteño: Silva; R. Cáceres, Pallas, M. Cáceres, Aquino; J. Rojas, R. Rojas, Candia, Riveros, Aguilar; y Churín.

20 septiembre 2017, 02:45

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

Muy buenas. Ya está aquí el duelo que enfrentará a Junior y Cerro Porteño por un pase a los cuartos de final de la Sudamericana.