0 - 1

• 94'
    ¡Final! Ricardo Rodríguez anotó el único tanto suizo, que asestó el primer golpe a su rival fuera de casa. Aun así, Irlanda del Norte viaja con vida a la vuelta de la Repesca del Mundial.
  • 85'
    Suiza sigue por delante en el marcador gracias al tanto de Rodríguez. El conjunto local intenta empatar el partido sin encontrar el premio, por lo que poco a poco está bajando los brazos.
  • 76'
    Lafferty abandona el terreno de juego y entra en su lugar Washington. Cambio de '9' en Irlanda del Norte, que busca a la desesperada el tanto del empate.
  • 73'
    Brunt lanzó una falta con mucha intención. Buscó la escuadra, pero el balón salió muy desviado. Lo sigue intentando Irlanda del Norte.
  • 71'
    Magennis remató una falta que colgó Irlanda del Norte. No llegó a conectar bien con el esférico, pero despertó a la afición local,.
  • 68'
    Suiza desconectó tras conseguir adelantarse en el marcador, pero vuelve a la carga y controla el partido. Por su parte, Irlanda del Norte intentó reaccionar sin obtener el premio que deseaba.
  • 65'
    Se marcha Corry Evans y entra en su lugar Saville. El técnico busca mover fichaje en el centro del campo en busca del empate.
  • 57'
    ¡Gol de Ricardo Rodríguez! El futbolista fue el encargado de materializar la pena máxima a favor de Suiza. El conjunto visitante encuentra el gol que tanto estaba buscando. Justo premio para los suizos.
  • 54'
    De nuevo Seferovic. En este caso recibió un pase de la muerte al que no llegó por nada. El delantero se estiró pero no llegó a conectar con el esférico. Suiza domina el encuentro por completo.
  • 50'
    Seferovic remató un gran centro desde la derecha, pero su intento fue directo a las manos del guardameta. Aun así, el colegiado había señalado fuera de juego del delantero suizo.
  • 46'
    Shaqiri recibió un balón en la derecha. Conforme controló, colocó su cuerpo para disparar a puerta. Su intento rozó la escuadra de Irlanda del Norte. De momento, la ocasión más clara para Suiza.
  • 46'
    Comienza la segunda parte. El colegiado indicó el inicio de la segunda mitad, que arrancó a un ritmo trepidante, en el que ambos equipos intentan ponerse por delante en el marcador.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad con empate a cero en el marcador. El conjunto suizo lo intentó mal, pero Irlanda del Norte también contó con sus ocasiones. Todo abierto para la segunda parte.
  • 40'
    Dallas volvió al terreno de juego sin ningún tipo de problema para alegría de su afición. El jugador está siendo un auténtico puñal para Irlanda del Norte.
  • 39'
    Dallas sufrió una caída en un salto con un rival. Tuvieron que entrar las asistencias médicas y ahora mismo se encuentra fuera del campo, aunque parece que volverá sin ningún tipo de problema.
  • 34'
    Seferovic cabeceó un centro desde la derecha, pero no pudo conectar bien con el esférico, por lo que su intento se fue muy desviado. Suiza sigue intentándolo sin conseguir ningún premio.
  • 30'
    Suiza colgó una falta al área, pero la defensa de Irlanda del Norte consiguió alejar el peligro. De momento, impera el empate a cero en el marcador.
  • 25'
    Suiza domina el partido y tiene la posesión de balón. Sin embargo, Irlanda del Norte aprovecha cuando tiene la pelota, impidiendo que el cuadro visitante se pueda relajar.
  • 16'
    Seferovic disfrutó de la ocasión más clara del partido. El futbolista logró rematar un centro desde la derecha con la puntera del balón, aunque el portero rival se estiró a la perfección para detener la pelota.
  • 12'
    Lafferty disparó de volea un rechace en una falta del cuadro local. Su intento se marchó desviado, pero demuestra que Irlanda del Norte no le pierde la cara al partido.
  • 9'
    Primero, Seferovic remató un esférico que se quedó muerto en el área, pero el balón se estrelló en un rival. El rechace llegó a Xhaka, que disparó de primeras, aunque su intento se marchó desviado.
  • 4'
    Amarilla para Schär, que cometió una dura entrada sobre Dallas. Falta peligrosa para Irlanda del Norte, que tiene una buena oportunidad para ponerse por delante.
  • 1'
    Arranca el encuentro entre Irlanda del Norte y Suiza. El primer combate entre dos selecciones que intentarán asegurarse una plaza en el Mundial de Rusia.

Se marcha Corry Evans y entra en su lugar Saville. De esta manera, mueve ficha en el centro del campo en busca del gol del empate.
    Once de Suiza: Sommer; Rodríguez, Akanji, Schär, Lichtsteiner, Xhaka, Zakaria, Dzemaili; Shaqiri, Zuber y Seferovic
    Once de Irlanda del Norte: McGovern; McLaughlin, McCauley, Jonny Evans, Brunt; Norwood, Corry Evans, Davis; Dallas, Magennis y Lafferty.

09 noviembre 2017, 20:45

Árbitro: Ovidiu Hategan

Estadio: Windsor Park

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de ida de la Repesca del Mundial que enfrenta a Irlanda del Norte y a Suiza. Sigue el minuto a minuto y las jugadas más destacadas.