• 93'
    ¡¡Final en Wembley!! Inglaterra consiguió domar a Brasil, en un partido marcado por el ímpetu de la 'Canarinha' y la rigurosidad táctica y física de la Selección Inglesa. Aunque estaba plagado de bajas, el combinado local apenas se soltó en la recta final del segundo tiempo; mientras que los visitantes no supieron materializar las pocas ocasiones que tuvieron.
  • 89'
    ¡¡La tuvo Solanke!! Alisson bloqueó el remate del delantero inglés, que no se creía haber recibido libre de marca en el área pequeña de Brasil... ¡Se le hico de noche!
  • 84'
    ¡¡Paulinhooo!! El centrocampista del Barcelona estrelló en el pecho de Hart la enésima ocasión de Brasil para adelantarse en Wembley.
  • 82'
    ¡Brasil se vuelca sobre el área de Hart! La 'Canarinha' busca la victoria en la recta final del encuentro.
  • 79'
    Willian tuvo otra oportunidad de adelantar a la 'Canarinha', pero la defensa inglesa reaccionó a tiempo para taponar el remate.
  • 75'
    ¡¡Al paaalooo!! Fernandinho estrelló su misil en la madera de Hart. Casemiro recuperó y sirvió una galopada a Fernandinho que, aunque le imprimió una potencia endiablada, su remate acabó repeliéndolo el palo.
  • 70'
    ¡Inglaterra da un paso adelante! La Selección Inglesa se acomoda al ritmo del encuentro, mientras Brasil espera para salir al contragolpe.
  • 63'
    ¡Se rompe el partido en Wembley! Sin centro del campo, Inglaterra acepta el baile de Brasil... La catedral del fútbol se convierte en un correcalles, donde Neymar se exhibe como nadie...
  • 58'
    ¡Gabriel Jesus se duele de la rodilla! El delantero brasileño chocó con el defensa inglés y pidió la asistencia médica.
  • 53'
    ¡Inglaterra defiende con dureza! Enésima patada de Livermore, esta vez a Neymar, y se lleva la primera amarilla del encuentro.
  • 48'
    ¡¡Otro pisotón a Dani Alves!! Livermore llegó tarde y pisó el tobillo del lateral brasileño.
  • 47'
    ¡¡Coutinho perdona en Wembley!! Nada más arrancar el segundo tiempo. Neymar sorteó a la defensa inglesa con suma facilidad y le sirvió el gol al delantero del Liverpool, que no pudo superar a Hart.
  • 46'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón en Wembley!! Segundo tiempo para romper la igualdad en el marcador entre Inglaterra y Brasil.
  • 45'
    ¡Descanso en Wembley! Monólogo brasileño contagiado por la pasividad inglesa, que apenas se limitó a defender a una Brasil con más ritmo que profundidad.
  • 38'
    ¡Despierta Inglaterra! A falta de pocos minutos para el descanso, la Selección Inglesa se rebela ante el monólogo brasileño y enseña los dientes al contragolpe.
  • 34'
    ¡Cambio en Inglaterra! Lingard por Loftus-Cheek, que no se recupera de un golpe anterior y se retira lesionado.
  • 26'
    Inglaterra duerme el encuentro. Brasil se deja llevar por tedioso ritmo de la Selección Inglesa, circulando el balón sin profundidad. Coutinho está desaparecido en Wembley.
  • 20'
    Monólogo brasileño en Wembley. Brasil disfruta de la posesión ante una leve presión inglesa, que nada puede hacer ante la calidad de la 'Canarinha' salvo protegerse para salir a la contra.
  • 15'
    Inglaterra asume la inferioridad con balón y espera rezagada para salir al contragolpe, mientras Brasil sigue buscando una rendija por donde colarse e inaugurar el marcador en Wembley.
  • 10'
    Neymar se gusta en Wembley. El '10' de la 'Canarinha' se asocia con facilidad con Gabriel Jesus y Renato Augusto, bailando a una Inglaterra que espera rezagada.
  • 5'
    ¡Mucho ritmo en Wembley! Brasil asume el protagonismo del encuentro, pero Inglaterra amenaza al contragolpe. La 'Canarinha' intenta mecer a su rival, jugando en campo contrario.
  • 2'
    ¡Plantillazo de Vardy a Alves! Comienza con mucho ímpetu el encuentro, feísima entrada del '9' inglés al capitán de Brasil.
  • 1'
    ¡Aaarranca el encuentro! Mueve la pelota Inglaterra en la catedral del fútbol, Brasil sale con todo en Wembley.

¡Suenan los himnos! Todo listo en la catedral del fútbol mundial, tras el saludo protocolario arrancará el Inglaterra-Brasil.
    ¡Los jugadores reciben las últimas instrucciones! Inglaterra recordó el primer gol que marcó en el nuevo Wembley, precisamente frente a Brasil.
    Tite dispone de todos sus jugadores y alineó el considerado once de gala de la pentacampeona del mundo, que, por lesiones o sanciones, apenas ha podido jugar 36 minutos en toda la fase de clasificación.
    Sin Kane, Alli, Henderson, Butland, Winks o Sterling, el seleccionador inglés, Gareth Southgate, se ha visto obligado a hacer malabarismos en la convocatoria y ha llamado a varios futbolistas con poca o nula experimencia al más alto nivel.
    ¡Salen a calentar los jugadores sobre el césped de Wembley!
    El once de Brasil: Alisson, Miranda, Marquinhos, Marcelo, Dani Alves, Casemiro, Renato Augusto, Paulinho, Coutinho, Neymar y Gabriel Jesus.
    Inglaterra sale con Hart, Walker, Bertrand, Gomez, Stones, Maguire, Livermore, Dier, Vardy, Loftus-Cheek y Rashford.

14 noviembre 2017, 21:00

Árbitro: Artur Soares Dias

Estadio: Wembley Stadium

Vive con nosotros el apasionante amistoso entre Inglaterra y Brasil que se disputará en el mítico Wembley. La Selección Inglesa, plagada de bajas, recibe a la siempre temida 'Canarinha', con Neymar, Coutinho y Gabriel Jesus en ataque.