1 - 1
53'
2 - 1

• 90'
    ¡Final! Independiente remontó el tanto inicial de Flamengo y viajará a Brasil con un gol de ventaja que puede ser valioso.
  • 88'
    Campaña detuvo el lanzamiento de falta de Cuéllar. Se acabó el peligro para Independiente, que respira aliviado.

a Independiente
  • 86'
    Nada más entrar al terreno de juego, Amorebieta se jugó la tarjeta roja, ya que realizó una entrada por detrás al delantero al borde del área. Tocó balón, pero la entrada es muy dura. Falta peligrosa para Flamengo.
  • 82'
    ¡La tuvo Vizeu! El jugado recibió un pase desde la izquierda, pero cuando quiso rematar, Gastón Silva se le cruzó jugándose el tipo. Por lo tanto, sigue por delante Independiente.
  • 80'
    10 minutos para que acabe el encuentro. De momento, Independiente sigue por delante en el marcador mientras que Flamengo sigue intentando conseguir el empate.
  • 75'
    Vinicius ya se encuentra en el terreno de juego, ya que entró por Diego. En Independiente se fue Benítez y entró Martínez.
  • 69'
    Flamengo intenta empatar, pero deja mucho espacio cuando ataca. Ello lo aprovecha Independiente, que también quiere ampliar su ventaja. Aun así, el marcador no se mueve.
  • 64'
    ¡Lo intento Vizeu! El jugador de Flamengo recibió un pase de Éverton Ribeiro y no dudó en probar fortuna, aunque su intentó golpeó en un defensa.
  • 62'
    Falta en el centro del campo a favor de Independiente, que intenta controlar el partido para proteger el resultado. Sigue por delante en el marcador el cuadro local.
  • 56'
    Tras el gol, Flamengo se lanza al ataque para igualar la contienda, dejando mucho espacio atrás. Independiente cuando recupera el balón intenta hacer daño a su rival.
de Independiente en el 53'
  • 53'
    ¡Gol de Meza! Independiente aprovechó un centro de Barco y la enganchó de primeras para ponerla en el fondo de la red.
  • 48'
    ¡La tuvo Independiente! Gastón Silva recibió un pase hacia atrás. El jugador disparó sin pensárselo dos veces, pero su chut se fue muy desviado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Independiente y Flamengo inician el segundo asalto del partido de ida de la final de la CONMEBOL Sudamericana.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Ambos equipos enfilan el túnel de vestuarios. El empate a uno sigue imperando en el marcador tras una primera mitad muy intensa.
  • 43'
    Independiente y Flamengo empatan a uno a pocos minutos para el descanso. Ambos equipos han protagonizado un primera parte muy igualada.
  • 37'
    Flamengo disfrutó de una falta lateral. Sin embargo, el centro fue parado por el guardameta, que se adelantó a sus rivales para alejar el peligro.
  • 33'
    El partido baja una marcha. Independiente intenta dormir el partido mientras que Flamengo se vuelca en ataque nuevamente. Momentos de control por parte de ambos clubes.
  • 28'
    ¡Gol de Gigliotti! El jugador recibió un pase de Benítez y, prácticamente solo, batió a César con un disparo colocado. Jugadón de Independiente para igualar la contienda.
  • 23'
    Diego vio la cartulina amarilla por agarrar a un jugador de Independiente en un lance del juego.
  • 19'
    El árbitro mostró la tarjeta amarilla a Tagliafico.
  • 15'
    ¡La tuvo Sánchez Miño! El jugador de Independiente disfrutó de una clara ocasión. Tras un centro, el balón se quedó muerto y el futbolista probó suerte con un fuerte disparo. Sin embargo, su intento golpeó en un rival.
  • 12'
    ¡La tuvo Tagliafico! El jugador de Independiente remató un centro en una falta, pero su intento se marchó desviado.
de Flamengo en el 8'
  • 8'
    ¡Gol de Réver! Flamengo golpea primero en el partido de ida de la final. Tras un centro en una falta, el jugador del cuadro brasileño saltó más que todos para cabecear y mandar el balón al fondo de la red.
  • 5'
    Independiente disfrutó de una ocasión. Tras una carrera por la banda, Barco la puso atrás en el área, aunque nadie llegó a conectar con el esférico.
  • 2'
    Flamengo parece que sale más enchufado que el cuadro local, aunque no se han dado ocasiones de peligro. El cuadro brasileño presiona la salida de Independiente, que pierde con rapidez el balón.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Ya rueda el balón sobre el césped. El primero en tener la posesión, Flamengo, que buscará hilar la primera jugada de ataque.

¡Menudo ambiente! Independiente juega con 12 jugadores. Increíble la previa de esta final de la CONMEBOL Sudamericana.
    Habrá un ambiente de lujo en el estadio de Independiente. El club quiere que el rojo predomine en la grada.
    Once de Flamengo: César; Pará, Réver, Juan, Trauco; Willian Arao, Cuéllar, Diego, Paqueta, Everton Ribeiro y Felipe Vizeu.
    Once de Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Gastón Silva, Tagliafico; Rodríguez, Meza, Sánchez, Barco, Benítez y Gigliotti.
    ¡Ya tenemos los onces de ambos equipos! A continuación, repasamos las dos alineaciones.

07 diciembre 2017, 00:45

Árbitro: Mario Díaz de Vivar

Estadio: Libertadores de América

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la ida de la final de la CONMEBOL Sudamericana que enfrenta a Independiente y a Flamengo. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.