• 90'
    Se añaden tres minutos en el derbi.
de Huesca en el 85'
  • 85'
    ¡Responde el Huesca! No ha pasado ni un minuto desde el gol del Zaragoza cuando Cucho ha firmado su doblete y dejado al Zaragoza coan la mirada congelada. Disparo desde fuera del área, potente y a media altura.
de Real Zaragoza en el 84'
  • 84'
    ¡Qué GOLAZO de Zapater! Como su propio nombre indica, zapatazo desde fuera del área y a balón parado para ponerlo en toda la escuadra.
  • 78'
    Buena jugada del Real Zaragoza. Centró Toquero y Vinicíus no logró rematar bien de cabeza.
  • 72'
    El Zaragoza no encuentra el hueco para meterse en el partido. Está bien plantado el Huesca sobre el terreno de juego.
de Huesca en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooool del Huesca! Consigue poner tierra de por medio en el marcador el 'Cucho' Hernández con un poco de suerte. Akapo disparó y el balón le llegó a los pues del colombiano, que remató de primeras.
  • 55'
    Qué buena mano de Cristian Álvarez que mandó el balón a saque de esquina para evitar otro gol tras un buen disparo del 'Cucho'.
  • 51'
    La tuvo Akapo para hacer el segundo, pero se resbaló cuando estaba delante de la portería y no logró conectar con el balón...
  • 50'
    Sin ocasiones hasta el momento en una segunda parte en la que el Huesca tiene arrinconado al Zaragoza. Busca el segundo el equipo de Rubi.
  • 46'
    Arrancó la segunda parte en El Alcoraz.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Vence el Huesca por la mínima al Zaragoza.
  • 45'
    Dos minutos añade el árbitro como prolongación de esta primera mitad.
  • 42'
    Amarilla para Aguilera por una patada por detrás a Toquero.
  • 36'
    Córner para el Real Zaragoza, que sacó al primer palo y la defensa del Huesca despejó. El segundo centro volvió a mandar el balón a la esquina.
  • 28'
    Otra buena aparición de Melero, que remató un centro con la cabeza, pero el balón se fue por encima de la portería.
  • 21'
    Se duele Álvarez sobre el terreno de juego después de sacar un gol cantado del Huesca. Ávila tiró a bocajarro cuando tenía toda la portería para él, pero el balón no pudo llegar a la red.
  • 20'
    ¡¡Uffff Borja Iglesias!! Estuvo a punto de hacer el gol del empate después de un pase en profundidad que tocó con la bota y Remiro con el guante.
  • 15'
    ¡Gooooooooool del Huesca! Se adelanta el equipo local después de un cabezazo de Melero, que se adelantó a la salida de Álvarez y el balón le pasó por encima.
  • 12'
    Estaba totalmente solo, pero desperdició una buena jugada para hacer el primer gol del derbi aragonés. Fue la segunda oportunidad que tuvo con un disparo raso de calidad que pasó lamiendo el poste.
  • 11'
    Borja Iglesias intentó sorprender a Remiro con un disparo desde fuera del área que no encontró portería.
  • 7'
    El Zaragoza intenta hacerse con las posesión después de la lesión de Vadillo.
  • 3'
    Tuvo que ser atendido Vadillo y ya está recibiendo los cuidados médicos en la banda. Todavía no se ha hecho efectivo el cambio.
  • 2'
    Saca en corto desde la esquina el Huesca, pero no crearon peligro. El balón lo acabó recuperando el Zaragoza.
  • 1'
    Empezó el encuentro en el Alcoraz. Mueve la bola el Huesca con tranquilidad.

Ya se saludan todos los protagonistas. Pocos minutos para que comience el partido. Las gradas presentan un aspecto estupendo.
    A punto de saltar los jugadores al terreno de juego. Cinco minutos para que ruede la bola en el derbi de El Alcoraz.
    Ya están calentando ambos equipos. El partido dará comienzo a las 21.00 horas. Las gradas comienzan a tener buen color.