Así seguimos el directo del Honduras - Australia

Carlos Torregrosa hace 6 años 9.4k |

Tiempo de lectura: minutos

Estos son los onces confirmados del Honduras-Australia de la ida de la Repesca. BeSoccer
Vive con nosotros el primer 'round' de la Repesca para el Mundial de Rusia entre Honduras y Australia, encuentro que se disputará en el Estadio Olímpico Metropolitano de la ciudad de San Pedro Sula.

• 94'
    ¡Se acabó el partido! Honduras y Australia empatan en una ida que estuvo marcada por el mal estado del césped y el miedo de ambos a verse por detrás en la eliminatoria. Sídney dictará sentencia en cuatro días.
  • 92'
    Sólo un milagro le daría un gol a este partido.
  • 90'
    El colegiado añade cuatro minutos.
  • 88'
    Chirinos logró rematar la falta botada desde la derecha, pero hasta las nubes pensarán que ese balón iba demasiado alto...
  • 87'
    La va a tener Honduras. Falta que puede colgar al área.
  • 82'
    ¡Casi marca Honduraaaaaaas! La mejor ocasión para los locales. Costly entró en el área, encaró a Ryan y sacó un zurdazo que tuvo una gran respuesta del ex valencianista.
  • 81'
    Jugada de garra y entrega que no tuvo premio. Hasta dos jugadores de Australia lograron salvar el saque de fondo y banda, respectivamente, lanzándose sobre el embarrado césped. Finalmente, su sacrificio no encontró recompensa.
  • 79'
    Lo intentaron los visitantes de falta directa, aunque la idea del lanzador y la trayectoria del balón no se parecieron en nada
  • 75'
    15 minutos para el final. La sensación de peligro no aparece por ningún área, aunque parece que los acercamientos de Australia son algo más incisivos.
  • 73'
    Un césped impropio de un partido para ir a un Mundial...
  • 70'
    Ambas selecciones intentan sacar el máximo partido a sus, de momento, ineficaces armas. Honduras, con balones largos, y Australia, con juego por las bandas,
  • 63'
    Chirinos sustituyó a Lanzas y, a los pocos minutos, disfrutó de su primera ocasión. Se internó en el área y lanzó un zurdazo que acabó... en saque de banda.
  • 60'
    ¡La tuvo Australia para el 0-1! Pase de la muerte y hasta dos jugadores se adelantaron en exceso y no pudieron empujar el balón.
  • 57'
    ¡A punto de llegar Figueroa! Centro pasado que no encuentra ni rematador ni defensor y el defensa local no llega por centímetros cuando estaba solo en el segundo palo.
  • 53'
    Comienza a estirarse Australia. Cabezazo de Juric que manda Escober a saque de esquina.
  • 49'
    Se repite el guion de la primera parte. Honduras parece salir con más ambición ante el momentáneo despiste australiano.
  • 46'
    Comienza el segundo periodo con dos nuevas amarillas. Jurman y Sainsbury, amonestados en los visitantes.
  • 45'
    Juric se fabricó bien la jugada, pero no fue su mejor definición...
  • 45'
    Descanso en San Pedro Sula. Honduras salió mejor, pero se limitó al clásico arreón inicial del local. Australia se asentó con el paso de los minutos e incluso disfrutó de tres buenas ocasiones para haberse adelantado. Los 'catrachos' también rozaron el gol, pero, de momento, no se mueve el marcador.
  • 42'
    Lo intentaba ahora el cuadro local a balón parado, pero Ryan, seguro, atrapó el balón y eliminó cualquier rastro de peligro.
  • 40'
    Honduras no está cómoda sobre el césped. Sus armas no pasan de balones en largo y esperanzas en segundas jugadas.

a Honduras
  • 38'
    Ahora recae la amarilla sobre el lado visitante. Risdon es amonestado por una falta en el centro del campo.
  • 35'
    Palacios, amonestado en las filas de Honduras.
  • 30'
    ¡A punto de marcar Australia! Se salvó Honduras por un remate excesivamente cruzado de Juric. Se merecen el tanto los 'Socceroos'.
  • 25'
    El estado del césped no ayuda en absoluto a ninguno de los dos equipos. La grada aprieta a los locales, que se han diluido tras una inicio bastante ilusionante.
  • 19'
    Australia ha tardado en entrar en el partido, pero ya ha disfrutado de dos ocasiones con dos buenas respuestas por parte de Escobar.
  • 13'
    ¡Escober salvó a Honduras! El meta aguantó lo justo en un mano a mano para, adivinando las intenciones del delantero australiano, mandar el balón a córner.
  • 11'
    Australia intenta quitarse el dominio local. Los oceánicos buscan salir de campo propio, aunque la zaga hondureña, de momento, no da demasiadas opciones.
  • 6'
    Ha salido mejor Honduras en estos primeros minutos. Los 'catrachos' deben aprovechar su condición de local para viajar a Oceanía con la mayor ventaja posible.
  • 4'
    ¡Se durmió Lanza! El delantero no anduvo rápido y, cuando se disponía a rematar en el área, le sacaron el balón.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en San Pedro Sula! El Mundial, en juego en sólo 180 minutos...

Por su parte, Australia ha acudido a un Mundial más que su rival. La primera experiencia fue en Alemania 1974. Pasarían 32 años en regresar, curiosamente, de nuevo en Alemania (2006). A partir de ahí, no se perdió no Sudáfrica ni Brasil.
    Honduras busca estar en su cuarta Copa del Mundo. Sería la tercera consecutiva, ya que estuvo presente en Sudáfrica (2010) y Brasil (2014). España '82 fue el primer Mundial para los centroamericanos
    Así salen Honduras y Australia para el partido de ida de esta Repesca.

10 noviembre 2017, 23:00

Árbitro: Daniele Orsato

Estadio: Estadio Olímpico Metropolitano

¡Bienvenidos a los últimos vagones con dirección a Rusia! Honduras y Australia se citan en la primera batalla por estar en el Mundial el próximo mes de junio. Vamos ya con las alineaciones de ambas selecciones.