• 92'
    Se acabó el partido/suplicio en Atenas (0-0). Croacia hizo valer el 4-1 de la ida y estará en el Mundial de Rusia. Grecia, a las puertas.
  • 91'
    Cambio absurdo. Pero entra Mitrovic en el descuento. No se entiende este movimiento de Croacia con todo resuelto.
  • 86'
    Buena parada de Subasic en dos tiempos tras el remate de Tachtsidis.
  • 85'
    Tira de orgullo Grecia para, al menos, intentar ganar el partido. Quedan cinco minutos para el final.

• 78'
    Petkas remató en líonea de gol un centro de Sokratis, pero el central estaba en fuera de juego.
  • 76'
    Se va Kalinic y entra Kramaric.
  • 73'
    Está sobrando todo el partido de vuelta en Atenas. Croacia se ve en el Mundial y Grecia ha entregado la cuchara.
  • 65'
    Atrapó Subasic un mal despeje de la defensa croata.
  • 63'
    Hay jugadores croatas que no deben estar ni sudando... Sigue el 0-0.
  • 59'
    Entran Fourtounis y Gianniotas. Se fueron Bakasetas y Christodoulopoulos. Toda la carne en el asador por parte griega.
  • 58'
    Se la fabricó Mitroglou desde la frontal y su remate se marchó cerca del palo derecho de Subotic. Poquito de Grecia.
  • 48'
    Casi liquida Croacia con un centro de Modric que no remató por poco Perisic en el segundo palo.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Atenas. Grecia tiene 45 minutos para hacer tres goles y no encajar ninguno...
  • 45'
    Descanso en Atenas. Está durito el partido. Ni Grecia puede, ni Croacia está muy por la labor. Sigue el 0-0 inicial (1-4 en el global).
  • 45'
    Dos de descuento para esta primera parte.
  • 42'
    Zapatazo tremendo de Perisic que se estrella en la parte interior del palo, recorre la portería y se marcha desviado. Espectacular el golpeo del jugador del Inter.
  • 41'
    Centro de Mitroglou que peinó Zeca en el primer palo y casi remata Zeca en el segundo. Estuvo listo Subasic para adelantarse y evitar el cabezazo.
  • 36'
    Qué poquita pegada tiene Grecia. Si sacan esto adelante, prometemos montar una peregrinación al Monte Olimpo.
  • 34'
    Falta peligrosa forzada por Lazaros. Perdonó el colegiado la primera amarilla. Buscará Grecia el primer gol con una buena falta lateral.
  • 28'
    Diagonal de Perisic que acabó con un disparo algo forzado y desviado. Le aguantó bien Torosidis. Croacia asusta cuando quiere, no parece que vaya a sufrir mucho en Atenas.
  • 27'
    Disparo desviado Rakitic. Sigue el 0-0, que llevaría a Croacia al Mundial de Rusia.
  • 26'
    Rozó el penalti Torosidis, que derribó a Kalinic al borde del área. Falta muy peligrosa para Croacia.
  • 17'
    Dejada de Torosidis y disparo de Sokratis que se marchó rozando el palo. Insiste Grecia, que lleva todo el peligro con balones colgados al área y las segundas jugadas.
  • 12'
    Clama Grecia por un claro penalti sobre Zeca. Fue derribado mientras perseguía un balón pasado, pero el colegiado señaló falta en ataque...
  • 7'
    Primer saque de esquina para Croacia. Si se ponen, puede destrozar a los griegos a la contra.
  • 3'
    Grecia tiene el balón y Croacia espera atrás para matar a la contra. Este parece que va a ser el guión del partido.
  • 1'
    Arrancó el partido en Atenas. Grecia tiene 90 minutos para arreglar el desastre de la ida.

Suenan los himnos en Atenas. No se ha llenado el estadio y eso que estaba prohibida la presencia de aficionados visitantes, igual que ocurrió en la ida.
    Mandzukic vuelve al once tras quedarse en el banquillo en la ida. Croacia no se fía un pelo y apuesta por mantener a todo el arsenal en el equipo para intentar marcar pronto un gol que deje resuelta la repesca.
    CROACIA: Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Rakitic, Brozovic; Perisic, Modric, Mandzukic; Kalinic.
    GRECIA: Karnezis; Torosidis, Sokratis, Manolas, Retsos; Tziolis, Tachtsidis; Zeca, Bakasetas, Lazaros; Mitroglou.

12 noviembre 2017, 20:45

Árbitro: Björn Kuipers

Bienvenidos al Georgios Karaiskakis, escenario en el que se repartirá uno de los últimos billetes europeos para el Mundial de Rusia. Croacia intentará hacer buena la renta de tres goles que se trajo de casa en la ida. Los griegos, en busca de la heroica.