0 - 1
  • 92'
    Final en Montilivi, el Sevilla se lleva los tres puntos con mucho sufrimiento. Granell envió al larguero un penalti en el minuto 90, dejando la victoria en el casillero del conjunto andaluz.
  • 90'
    ¡¡Falló!! Granell mandó al larguero el penalti en el minuto 90.
  • 89'
    ¡Penalti a favor del Girona por una supuesta falta del 'Mudo' Vázquez!
  • 79'
    El técnico del Girona mueve el banquillo, buscando el arreón final. Olunga y Kayode entraron por Pere Pons y Portu.
  • 67'
    ¡Goool de Muriel! El Sevilla se adelanta en Montilivi. El delantero hispalense se cambió el balón de pierna para engañar a Iraizoz con un golpe raso, pegado al palo.
  • 62'
    Berizzo da entrada al 'Mudo' Vázquez por Ganso para aumentar la intensidad del Sevilla en la recta final del encuentro.
  • 56'
    ¡Tarjeta amarilla para el Girona! Bernardo se llevó la amonestación por barrer al delantero del Sevilla cuando encaraba la portería local.
  • 52'
    El Girona vuelve a apretar arriba, dificultando la salida de balón del Sevilla. El conjunto local repite el guión inicial del primer tiempo y enseña los dientes a su rival.
  • 47'
    ¡Juanpe perdona el primero! El defensa del Girona no supo materializar la ocasión. El futbolista se encontró el balón dentro del área de Sergio Rico, pero su disparo salió muy desviado.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Montilivi. Girona y Sevilla tienen 45 minutos para romper las tablas del marcador.
  • 45'
    Descanso en Montilivi. El Girona arrancó el encuentro con mayor ímpetu, pero el Sevilla, poco a poco, fue recuperando el balón. Los andaluces dominaban el encuentro sin generar peligro, mientras los locales esperaban al contragolpe.
  • 44'
    ¡Segunda amarilla al Sevilla! Corchia recibió la amonestación al filo del descanso.
  • 43'
    Al Sevilla le falta agresividad en los últimos metros. Los andaluces insisten en entrar por el centro, topándose con la zaga del Girona una y otra vez.
  • 35'
    El Sevilla aprieta antes del descanso. Los andaluces están siendo más verticales, mientras que el Girona espera al contragolpe.
  • 30'
    El Sevilla tiene el mando del partido y está meciendo al Girona. Sarabia alcanzó la línea de fondo e intentó conectar con Muriel, pero el delantero hispalense no pudo rematar.
  • 23'
    Inmersos en la batalla por el centro del campo, Girona y Sevilla carecen de profundidad para generar peligro. Stuani y Muriel no han aparecido en los primeros minutos.
  • 20'
    ¡Amarilla a N'Zonzi por golpear a Pere Pons! El futbolista del Sevilla es el primer amonestado en Montilivi.
  • 15'
    El conjunto hispalense comienza a tocar, pero está muy atrás y Muriel sigue sin participar. El Girona sigue presionando la salida de balón del Sevilla.
  • 10'
    El Sevilla sufre para recuperar el balón en el centro del campo a un Girona muy bien plantado sobre el verde. Los de Berizzo no consiguen salir jugando desde atrás.
  • 7'
    El Girona busca constantemente la espalda a los laterales del Sevilla. A Aday se le fue un poco largo el control, cuando ya había superado a Carole.
  • 5'
    Primeros compases en Montilivi, el Girona asume el peso del partido desde el arranque, mientras el Sevilla espera rezagado.
  • 1'
    Comienza a rodar el balón en Girona, los locales quieren brindarle otra alegría a su afición ante un Sevilla que no conoce la derrota en LaLiga

A pocos minutos de que arranque el encuentro en Montilivi, recordemos las alineaciones oficiales de ambos equipos. Girona: Iraizoz, Juanpe, Bernardo, Muniesa, Mojica, Pere Pons, Granell, Aday Benítez, Portu, Borja García y Stuani. Sevilla: Sergio Rico, Corchia, Carriço, Lenglet, Carole, Montoya, Banega, Ganso, N'Zonzi, Sarabia y Muriel.
    El Sevilla tampoco caminará solo, la afición hispalense ha viajado a Girona.
    Los jugadores del Girona salen a calentar y la hinchada de Montilivi ya empuja a los suyos.

17 septiembre 2017, 16:15

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Municipal Montilivi

Buenas tardes a todos. Sigue la Liga en Primera División y lo hace en Girona, donde los catalanes se han hecho fuertes este año. Enfrente estará un Sevilla al alza tras su gran resultado en Liverpool.