0 - 1
64'
1 - 1
  • 92'
    Y se acabó, reparto de puntos en Montilivi. Adelantó Willian José a los siete minutos a la Real, perdonó la sentencia en la segunda, y el Girona empató pasada la hora de partido mediante el de casi siempre, Cristhian Stuani.
  • 91'
    Amonestación para Portu, una más para el Girona. Fue con todo el cruce y le pegó un planchazo a Íñigo Martínez.
  • 88'
    Agota sus cambios Eusebio. Oyarzabal deja su lugar a Sergio Canales.
  • 85'
    Tremendo cómo está Portu. Vaya caño que le acaba de hacer a Illarramendi. Por fortuna, Íñigo Martínez apareció de la nada para darle un patadón al balón y mandarlo fuera de Montilivi.
  • 83'
    Contragolpe de la Real que no culmina el conjunto 'txuri urdin'. Lo lanzó Juanmi, pase para Willian José y el balón no le llegó al recién entrado. El Girona se replegó bien y frustró la ocasión.
  • 81'
    Segunda sustitución en la Real. Se va Januzaj tras un excelente partido, algo disgustado por el cambio, pero lo cierto es que se le ha visto algo apagado en estos últimos 10 minutos. Ha entrado Juanmi en su lugar.
  • 79'
    Primer cambio en el Girona, muy tardío como es normal en Machín. Se va Mojica al trote, y entra Aday Benítez al partido.
  • 69'
    ¡Y otra de Januzaj! Mano a mano del belga que se topa con un gigante Bono. Paradón del internacional marroquí.
  • 67'
    ¡Vaya disparo de Januzaj! Tiro 'a lo Robben', internada desde el vértice del área hacia el interior y zurdazo que se fue por poco por la derecha de la meta de Bono.
  • 66'
    La Real ha protestado mucho el gol de Stuani. Para empezar, porque la jugada comenzó con un control de Portu un tanto cuestionable, aparentemente con la mano. Y para continuar, porque en el remate del goleador se llevó por delante a Odriozola.
  • 65'
    Zurutuza por Zubeldía. Primer cambio de Eusebio. Zurutuza se ha llevado todas las faltas del partido, y necesitaba un respiro. Zubeldía tiene como misión frenar en seco a Portu.
  • 63'
    Se veía venir. ¡¡Goooool del Girona!! ¡Empata el partido Stuani de cabeza a centro de Portu! La jugada que estuvo buscando todo el partido por fin tuvo recompensa. Empate a uno en Montilivi.
  • 61'
    ¡¡Qué bien aguantó Rulli a Portu!! Se plantó el jugador del Girona ante el arquero argentino de la Real, muy presionado, eso sí, pero a punto estuvo de superar a Rulli. Sin embargo, el arquero 'txuri urdin' aguantó muy bien y con la punta del pie detuvo el balón.
  • 60'
    El Girona empieza a hacerse con los mandos del partido. La Real ha perdido el dominio claro que ostentaba, y ya sólo inquieta a su rival mediante contraataques muy peligrosos, todo sea dicho.
  • 58'
    ¡Bono salva al Girona! Contragolpe de libro de la Real. Primer pase de Illarra, conducción de Willian José, y pase al hueco para Januzaj, pero el portero marroquí llegó justo a tiempo para evitar el remate del belga.
  • 54'
    ¡Se durmió Oyarzabal en el área de Bono! Pase dentro del área de Januzaj a Oyarzabal, y éste, al intentar darse la vuelta, perdió el balón. Lo quiso hacer demasiado bonito, en vez de pasar rápido al hueco para Willian José.
  • 51'
    El Girona está muy metido en el partido, pero el arbitraje de Iglesias Villanueva está desesperando un poco a los futbolistas de Machín.
  • 49'
    Ha salido bien el Girona, como era de esperar. Machín ha ajustado lo que fallaba en su equipo al descanso, y está poniendo en algún apuro a la Real Sociedad.

a Real Sociedad
  • 47'
    Amarilla para Januzaj, y que se dé por satisfecho. Agredió a Bernardo, dándole un manotazo en la cabeza por la espalda que pasó inadvertido para Iglesias Villanueva, pero no para su asistente en la banda.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. Veamos cómo afronta el segundo tiempo el Girona, superado en todas las parcelas durante la primera parte por alla Real Sociedad.
  • 45'
    Descanso en Montilivi. No añadió un segundo a los 45 reglamentarios el colegiado del partido, Iglesias Villanueva. La Real se va a los vestuarios con una mínima ventaja en el marcador, pero mucho más grande en juego. El encuentro está siendo disputado, pero la Real no sufre en absoluto.

a Girona
  • 45'
    Y otra más. La cuarta amarilla para el Girona. Abrió la veda la Real, pero es el Girona el que se está cargando de amonestaciones. Otro codazo que el colegiado no perdona. Es también su quinta amarilla del curso, por lo que se perderá el próximo encuentro.

a Girona
  • 43'
    Y otra amarilla para el Girona, a Mojica por un manotazo a Odriozola. Amarilla clarísima, pese a que el ex del Rayo o el Valladolid la protestó de forma vehemente.

a Girona
  • 40'
    Amarilla para Pablo Maffeo. Zurutuza se llevó su enésima falta del partido. Se está llevando todas el '17' de la Real Sociedad.

• 37'
    Primera amarilla del partido. Amarilla para Diego Llorente por sacar el codo a pasear. No es la quinta amarilla, como se dijo. Hubo contacto, pero Stuani exagera claramente.
  • 36'
    Zurutuza... A la barrera. No logró superar el muro rojiblanco, pero el Girona tampoco fue capaz de lanzar un contragolpe.
  • 35'
    Oyarzabal saca al Girona una falta peligrosa en la frontal. Al chaval se le ve con confianza, pero la botará Zurutuza.
  • 30'
    No encuentra el Girona como hincarle el diente a la Real Sociedad. Tras media hora de partido, sólo ha generado verdadero peligro en una ocasión. La Real está mejor plantada sobre el césped, y Eusebio, por ahora, le está ganando la partida a Machín.
  • 25'
    Primer aviso serio del Girona, un disparo desde la frontal de Granell que se fue alto. Borja García le pedía con insistencia el balón, pero el capitán del Girona probó fortuna.
  • 18'
    Gritos por la independencia de Catalunya se escuchan en las gradas de Montilivi, como es habitual en cada minuto 17. Una cerrada ovación dio por terminada la reclamación.
  • 15'
    El tanto ha dado la tranquilidad que buscaba la Real desde el primer minuto, pero que el Girona le negó merced a su asfixiante presión.
  • 10'
    El Girona se tambalea. El tanto de Willian José ha dejado 'tocados' a los de Machín. La Real ronda de nuevo el área del Girona y busca el segundo.
de Real Sociedad en el 7'
  • 7'
    ¡Vaya golazo que acaba de marcar Willian José para la Real Sociedad! Que entren las asistencias porque Bernardo va a necesitar una cadera nueva tras este quiebro... La Real se sacude la presión del Girona adelantándose en el marcador.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Ya rueda el balón en Montilivi. Toca la Real Sociedad ante la presión asfixiante de los jugadores del Girona.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Noche fría en Girona, pero eso no impide que las gradas de Montilivi luzcan una decente media entrada.
    En cuanto a goles, el resultado más probable, de acuerdo a ProFootballDB, es un 1-2 favorable a la Real Sociedad, con un 7.3% de probabilidades. El resultado favorable al Girona más posible es un 2-1 (4.7%), y el empate más probable será a uno (7.6%).
    El conjunto 'txuri urdin' es favorito a ganar esta noche en Montilivi, pese a ser visitante. El triunfo será blanquiazul en un 63.9% de los casos. El Girona ganará en el 17.8% de las ocasiones, y el empate se dará en el 18.3% restante.
    Los titulares de Girona y Real Sociedad ya están sobre el césped de Montilivi calentando, cuando quedan apenas 20 minutos para el inicio del encuentro.
    Real Sociedad: Rulli, Íñigo Martínez, Llorente, Rodrigues, Odriozola, Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto, Januzaj, Oyarzabal y Willian José.
    Girona: Bonou, Juanpe, Bernardo, Muniesa, Maffeo, Mojica, Timor, Granell, Borja García, Portu y Stuani.
    Ya tenemos alineaciones para este partido. El Girona introduce un par de cambios con respecto al once que visitó al Levante, mientras que la Real Sociedad repite el once que tan buen resultado le dio ante el Eibar.

17 noviembre 2017, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Municipal Montilivi

Buenas noches y bienvenidos a este encuentro inaugural de la Jornada 12 de Primera División que enfrentará a Girona y Real Sociedad en Montilivi.