1 - 0

• 94'
    Finaliza el partido con la victoria del lado local, gracias al único tanto de Stuani que bien vale para que el Girona se quede con los tres puntos en casa. El Getafe se volverá a Madrid con un cero bajo el brazo.
  • 93'
    El Getafe tuvo la última oportunidad en sus manos para empatar el partido, pero no pudo aprovecharla.
  • 89'
    Cada balón disputado y cada encontronazo entre los jugadores termina con una cartulina amarilla: cinco para el Getafe y dos para el Girona, en lo que va de partido.
  • 78'
    Con cada balón disputado y falta el encuentro se va calentando por momentos. Ya son cinco las amarillas que el Getafe ha visto en lo que va de partido. En esta ocasión, ha sido para Jorge Molina.
  • 75'
    Se retira Stuani del terreno de juego con una gran ovación y entra en su lugar Kayode.
  • 69'
    Puigdemont, fiel seguidor del Girona desde Bruselas.
  • 66'
    Doble cambio en el Getafe: entran Gaku y Montero, y salen Amath y Arambarri.

a Getafe
  • 66'
    Tarjeta amarilla para Antunes por una fea y dura entrada sobre Maffeo, que se quedó tendido sobre el césped con claros síntomas de dolor. Un pisotón fue el causante de la cartulina.
  • 62'
    Primer cambio en el Girona: Borja García se retira con claros síntomas de dolor y entra en su lugar Bernardo Espinosa.
  • 59'
    El Getafe lo intenta sin descanso, pero el Girona no le está concediendo ni una sola oportunidad.
  • 50'
    Amarilla para Juan Cala por una dura entrada a Stuani.
  • 48'
    Stuani ha estado a punto de subir el segundo tanto al marcador, pero el guardameta rival lo ha evitado.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Montilivi. ¿Aumentará el Girona su distancia en el marcador o conseguirá el Getafe remontar el partido? ¡Quédate con nosotros y te lo contamos!
  • 45'
    Finaliza la primera mitad del partido con la mínima ventaja en el marcador a favor del Girona, gracias al gol de Stuani a los cinco minutos de partido.
  • 42'
    Pedro Martín nos informa de los datos más curiosos de este Girona-Getafe.
  • 42'
    El Getafe ha recibido en Montilivi el primer gol generado por su banda derecha en esta Liga.
  • 40'
    A punto de finalizar la primera parte del encuentro, la mínima ventaja favorable al Girona continúa en el marcador.
  • 30'
    55% de posesión para el Girona y 45% para el Getafe. El dominio del esférico se reparte en esta primera media hora de partido.
  • 18'
    Clarísima oportunidad del Getafe para poner el empate a uno en el marcador, tras un error clamoroso de Juanpe. Pero los visitantes dejaron escapar su oportunidad.
  • 10'
    El Girona busca el segundo y la afición local aprieta para incomodar al Getafe.
  • 4'
    El Girona pega primero. Noveno tanto de Stuani. La defensa del Getafe se durmió y Stuani no perdonó. La cruzó perfectamente y Guaita no pudo hacer nada para detener el disparo. Girona 1-0 Getafe.
  • 4'
    ¡¡¡Gol del Girona!!! Gol de Stuani. Imposible para Guaita.
    El esférico ya rueda en Montilivi. Girona y Getafe pelean cada balón como si fuera el último. Tres puntos en juego y ninguno de los dos equipos dispuestos a tirar la toalla...
    A punto de comenzar el encuentro. Girona y Getafe ya están sobre el césped. ¡Esto arranca ya!
    El Getafe aún recuerda el último partido oficial contra el Girona en tierras catalanas... Fue en Segunda allá por el mes de marzo y conjunto local le endosó un contundente 5-1 a los madrileños...