3 - 0
90'
4 - 0
  • 95'
    Qué gran partido del Getafe, dominador absoluto en una segunda mitad de categoría. Molina, Bergara y un doblete de Ángel hundieron al Villarreal.
  • 92'
    ¡Goooooooooooooooool de Ángel! De nuevo vio puerta el delantero del Getafe, otra vez más rápido que una bochornosa defensa del Villarreal. Gran remate de cabeza del '9'.
  • 83'
    Ovación de gala para Jorge Molina, que se ha estrenado como goleador ante el Villarreal. Se marcha el delantero y entra Molinero.
  • 75'
    Rodri protestó por un posible penalti y el colegiado le mostró la amarilla.
de Getafe en el 67'
  • 67'
    ¡Goooooooooooool del Getafe! Lo marcó Markel Bergara en línea de gol beneficiándose de un rechace de Barbosa, que evitó el tanto en el primer remate de Cala. Horripilante la defensa del Villarreal.
  • 66'
    Fajr sustituye a Amath, algo desaparecido en el encuentro.
de Getafe en el 64'
  • 64'
    ¡Gol, gol, gol, gol de Jorge Molina! Pone tierra de por medio el Getafe tras un error grosero de Semedo. Se dormió en los laureles el central, Molina olió sangre y le robó el balón para batir después a Barbosa. Gana 2-0 el Getafe.
  • 63'
    También hay cambio en el Getafe. Se va Arambarri, muy fatigado, y entra el veterano Sergio Mora.
  • 60'
    Busca soluciones Escribá. Retira el técnico a Bakambu y Castillejo y da entrada a Roberto Soriano y Bacca.
de Getafe en el 54'
  • 54'
    ¡Llegó el primero del partido, lo marcó Ángel Rodríguez! Córner desde la derecha que prolongó un jugador del Getafe al segundo palo. Allí apareció el 'cazador' Ángel, que mandó a la red el balón con un cabezazo perfecto.
  • 52'
    No le han tomado el ritmo ni Getafe ni Villarreal al segundo tiempo. Mejor el Getafe, encontrando más soluciones bajo el arropo de los suyos.
  • 46'
    Jugadores al campo y cronómetro en marcha. Getafe y Villarreal buscan los goles que no encontraron en el primer acto.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad en Getafe. Ocasiones por ambos bandos, pero los goles no quieren llegar. De momento...
  • 45'
    Muy bien Álvaro en la jugada individual, 'bailando' a Rukavina con varios amagos. Le dio tiempo a soltar un buen disparo al del Getafe, pero Barbosa puso las manos con fuerza para negar el tanto.

a Villarreal
  • 42'
    Primera amarilla para un jugador del Villarreal. La vio Bakambu, algo alterado por las ocasiones falladas.
  • 40'
    Vaya mano sacó el portero del Villarreal. Bonita combinación entre Molina y Ángel culminada por éste con un derechazo potente y raso, al que contestó Barbosa con una parada de quilates.
  • 38'
    ¡Ay, Bakambu! Le puso Fornals un 'caramelo' desde la izquierda. Tenía un cabezazo franco el delantero del Villarreal... pero conectó mal con el balón y erró un gol cantado.
  • 35'
    Samu Castillejo está siendo un incordio para el Getafe, pero eso le está costando llevarse más de una 'caricia'.
  • 29'
    Hace calor en la capital de España y el árbitro ha decidido que ambos equipos paren unos minutos para refrescarse y tomar algo de respiro.

• 28'
    El colegiado anuló un gol a Ángel Rodríguez por fuera de juego. Acertó en la decisión.
  • 26'
    Tremendo el obús que soltó el centrocampista del Getafe. Por suerte para Barbosa, el zambombazo salió centrado y pudo meter el puño para salvar a su equipo.
  • 23'
    Al Villarreal no le gusta Madrid. De los 51 partidos que ha disputado en la capital de España, el cuadro 'amarillo' sólo ha conseguido 12 victorias, sumando 13 empates y hasta 26 derrotas.

a Getafe
  • 19'
    Cartulina amarilla para Arambarri por una fea entrada en el centro del campo a Castillejo.
  • 15'
    Qué cerca del gol estuvo el Villarreal. Precioso pase filtrado de Trigueros a Bakambu, que tuvo tiempo para acomodarse el balón a su pierna derecha. Con todo a favor, el ariete africano no puso dirigir con acierto su disparo.
  • 11'
    Avisa el cuadro madrileño en un saque de esquina. La puso Antunes y Cala intentó un golazo con la espuela, pero el balón salió por encima del larguero.
  • 9'
    El Getafe de Bordalás no termina de arrancar en casa: nunca el club madrileño había iniciado una liga en Primera con dos derrotas consecutivas en su feudo. Este año se cortó esa racha.
  • 7'
    Clarísima la ocasión que tuvo en sus botas Mario Gaspar. Centro que cruzó el área encontrando al lateral derecho castellonense, al que Guaita le tapó el espacio en su salida desesperada. En el rechace, Bakambu atropelló a un defensor del Getafe aunque no vio cartulina.