1 - 1
1 - 2
84'

• 94'
    ¡Final del partido en Getafe! Remontó el Barcelona el tanto inicial de Shibasaki y se llevó una victoria de mérito el equipo de Valverde. Anotaron Denis Suárez y Paulinho para remontar.
  • 92'
    Despejó la defensa del Barcelona. Quedan 2 minutos.
  • 91'
    Otro córner para el Getafe. No se entendieron Piqué y Ter Stegen.
  • 90'
    Remató desviado Cala el tiro de esquina.
  • 89'
    Se equivocó Umtiti y tuvo que llegar desde atrás para solucionarlo Jordi Alba. Habrá córner para el Getafe.
  • 88'
    Ocasión para Messi. Se fue hacia al centro en su acción característica Messi y su disparo no entró por poco.
  • 88'
    Intenta controlar el partido el Barcelona.
de Barcelona en el 84'
  • 84'
    ¡¡Gooooooooool del Barcelona!! Paulinho desatascó al Barcelona. Recibió de Messi, se coló en el área y la cruzó ante Guaita. Gran gol del brasileño.
  • 83'
    Mal contragolpe de Luis Suárez. Horrible el uruguayo. Condujo fatal un contragolpe muy claro del Barcelona.
  • 82'
    ¡Qué ocasión del Getafe! Tiró Arambarri, dio en Sergi Roberto y se fue al palo y a córner el esférico después de la parada de Ter Stegen.
  • 80'
    Disparó Álvaro desde muy lejos y blocó esta vez bien Ter Stegen.
  • 77'
    Último cambio del Barcelona. Se va Rakitic y entra Paulinho, que tendrá un cuarto de hora en Getafe.

a Barcelona
  • 73'
    Tarjeta amarilla para Suárez. Por protestar. Está totalmente desquiciado el uruguayo.
  • 71'
    Cambio en el Getafe. Se retiró Amath y entra Sergio Mora. Defenderá este resultado Bordalás.
  • 67'
    Falta peligrosa para el Getafe. Falta por obstrucción de Jordi Alba sobre Álvaro y tarjeta amarilla por ponerle la mano en la cara al del Getafe.
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooool del Barcelona! Se metió por banda Sergi Roberto y se la dio a Denis Suárez, que controló y la puso en la escuadra. Golazo.
  • 61'
    Impotente el Barcelona. Se esfumó el buen inicio de la segunda mitad.
  • 56'
    Lo intentó desde fuera con la zurda Sergi Roberto, pero atrapó Guaita sin dificultades.
  • 55'
    Muy alto el golpeo de Antunes. No hubo peligro para la portería de Ter Stegen.
  • 54'
    Se produce finalmente el cambio en el Getafe. Se va Shibasaki y entra Álvaro.

a Barcelona
  • 53'
    Falta peligrosa y amarilla para Deulofeu. Muy flojo una vez más el extremo azulgrana. Derribó a Arambarri y tendrá una buena opción el Getafe.
  • 52'
    Lesionado Shibasaki. Parece que no podrá continuar y calienta rápido Álvaro.
  • 50'
    Ha hecho más el Barcelona en 5 minutos de la segunda mitad que en toda la primera. Presionan arriba los de Valverde.
  • 48'
    Pide penalti Denis Suárez. Cayó en el área del Getafe y lo solicitó de manera ostensible.
  • 46'
    Empezó la segunda mitad en Getafe. Sacó el equipo azulón y hay un cambio en el Barcelona. Entró Denis Suárez y salió Iniesta.
  • 46'
    Cambio en el Barcelona al descanso. Entra Denis Suárez y se retira Andrés Iniesta.
  • 45'
    Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez. Gana 1-0 el Getafe. Mala primera parte del Barcelona y muy buena del Getafe, que domina el encuentro después de anular por completo a los azulgranas. Sólo dos remates a portería del Barcelona en toda la primera mitad en los peores primeros 45 minutos en Liga de la era Valverde.
  • 45'
    Remató alto de volea Messi en el saque de esquina.
  • 45'
    ¡Paradón de Guaita! La puso en la escuadra Messi y la sacó el portero del Getafe.
  • 45'
    Falta peligrosa para el Barcelona. Aunque algo alejada del área de Guaita. Se la pide Messi aun así y será la última de la primera mitad.
  • 45'
    Otra ocasión del Getafe. Remató de volea Arambarri a las nubes en el segundo palo.
  • 44'
    Flojísima primera mitad del Barcelona. Sólo un tiro a puerta de los azulgranas en los primeros 44 minutos de juego.
de Getafe en el 39'
  • 39'
    ¡Golaaaaaaazo del Getafe! Balón que baja la delantera del Getafe en ataque y la empalma de volea a la red el japonés Shibasaki. ¡Qué golazo!
  • 39'
    Falta peligrosa para el Getafe.
  • 37'
    Recupera más arriba el Barcelona. Y ahí sí que son letales los azulgranas.

a Getafe
  • 32'
    Tarjeta para Cala. Por una entrada por detrás sobre Messi.
  • 32'
    Jugada ensayada en el saque de esquina que acaba con centro de Iniesta, remate de Umtiti y parada de Guaita. Muy flojo el remate del francés, que estaba solo.
  • 31'
    Primer saque de esquina del partido. Buscó Messi a Suárez con un balón largo y cedió a córner Cala.
  • 29'
    Se tuvo que retirar el francés finalmente. Y con mala cara. Entró Deulofeu.
  • 24'
    Se ha roto Dembélé. Se tira al suelo el francés y parece que no va a poder seguir.
  • 24'
    Falta en ataque de Luis Suárez. La de la impotencia del uruguayo. No le sale nada.
  • 21'
    No se encuentra el Barcelona en este comienzo de choque. Ha cambiado de banda Valverde a Dembélé con Suárez. Entrará por la izquierda ahora el francés.
  • 19'
    Remate de Cala a las manos de Ter Stegen. Había colgado el balón tras falta Fajr casi desde el centro del campo.
  • 16'
    ¡Qué ocasión del Getafe! Centró desde la izquierda Shibasaki, desvió Piqué hacia su propia portería y no llegó en el segundo palo Jorge Molina con Ter Stegen batido. ¡Y ojo que Piqué la daba de manera involuntaria con la mano!
  • 12'
    Fuera de juego de Jordi Alba. Le había dejado solo Messi con un pase increíble, pero estaba adelantado el lateral.
  • 11'
    ¡Qué mal el Getafe! Se la dio Fajr a Antunes en jugada ensayada, pero el remate del portugués fue muy malo.

a Barcelona
  • 10'
    ¡Falta peligrosa para el Getafe! Rompió Jorge Molina a Piqué y acabó agarrándolo en el lateral del área antes de que se quedara solo. Ataque prometedor... y tarjeta amarilla para el azulgrana.
  • 8'
    Se resbaló Dembélé, había roto a Cala, pero se fue al suelo cuando intentaba ganar la línea de fondo.
  • 6'
    Planta cara de salida el Getafe. Incluso intentan tener el balón los de Bordalás.
  • 3'
    Tiene la posesión el Barcelona, pero el césped está muy alto y seco. Corre poco el balón y les está costando a los azulgranas -hoy de granate-.
  • 2'
    La primera del partido, para el Getafe. Chutó desde lejos raso Jorge Molina y blocó sin problemas Ter Stegen.
  • 1'
    ¡Empezó el partido en el Coliseum! Sacó en esta primera mitad el Barcelona, que estrena equipación.

Saltan ambos equipos al terreno de juego.
    Recordamos los onces de ambos conjuntos: GETAFE: Guaita; Damián, Cala, Djené, Antunes; Bergara, Arambarri; Fajr, Shibasaki, Amath; Jorge Molina. BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Dembélé, Messi, Suárez.
    Quedan 10 minutos para el inicio del choque. Ambiente y temperatura perfecta en Getafe para la disputa de uno de los partidos de la jornada. No hay que olvidar, en cualquier caso, que la atención en Madrid se centrará en la jornada de este sábado también en el estreno del Wanda Metropolitano.
    Sexta titularidad para el manchego, que ha empezado la temporada como un tiro. Sólo se perdió el choque de vuelta de la Supercopa.
    Repite once prácticamente Valverde. La única novedad la encontramos en el lateral derecho, donde Sergi Roberto sustituye a Semedo. En ataque, parece que Dembélé le ha ganado definitivamente la partida a Deulofeu. Y es que 150 millones son 150 millones...
    Y este es el once del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Dembélé, Messi, Suárez.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos. Por el Getafe, actúan los siguientes 11 hombres: Guaita; Damián, Cala, Djené, Antunes; Bergara, Arambarri; Fajr, Shibasaki, Amath; Jorge Molina.

16 septiembre 2017, 16:15

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos la tarde con el partido del colíder, el Barcelona, ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. Los de Valverde buscan su cuarta victoria consecutiva en Liga ante un equipo azulón que lo ha estado haciendo bastante bien hasta ahora en su regreso a la máxima categoría.