81'

• 90'
    ¡Final del partido! Se lleva los tres puntos el Getafe 4-1.
  • 87'
    Voló Guaita para despejar un buen disparo de Manu García. Esto se termina y los tres puntos serán azulones.
de Deportivo Alavés en el 81'
  • 81'
    ¡Gol! Recorta diferencias el Alavés con un gol de Santos de cabeza. Buen pase de Ibai.
  • 77'
    El Coliseum se pone en pie para despedir a Ángel, que le deja su lugar a Álvaro Jiménez.
  • 72'
    El Alavés está completamente muerto. Los dos goles de Ángel fueron dos bombas anímicas para ellos. No hizo mal partido el conjunto de Álava, pero la efectividad azulona les mató.
  • 66'
    Se le marcha por centímetros a Ángel un cabezazo desde dentro del área. TREMENDA segunda mitad la del delantero inerfeño.
  • 63'
    ¡Golazo! Control exquisito de Ángel en la frontal y misilazo para colocar el 4-0. El disparo fue normalito, pero el control, de otro mundo.
  • 60'
    Cambio en el Getafe. Entra Mora en sustitución de Bergara.
  • 52'
    ¡Gol! Ángel anota el 3-0. Recibe un pase largo filtrado, se planta en el área y, tras un recorte con la espuela, firma un golazo. Mata el partido el Getafe.
  • 46'
    Hubo doble cambio en el Alavés durante el descanso. Burgui y Wakaso entran en lugar de Pina y Diéguez.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el feudo del Getafe. 2-0 para los locales.
  • 45'
    Jaime Latre indica el fina de los primeros 45 minutos. Poco partido más allá de los primeros 10 minutos. Esperemos ver más fútbol en la segunda mitad.
  • 45'
    Falta cerca del córner derecho del área del Leganés que casi le cuesta la segunda amarilla a Diéguez, que entró con demasiada fuerza a un balón dividido.
  • 43'
    Toda la emoción que tuvo el partido al inicio ha desaparecido en esta última media hora. Ni una ocasión desde el gol de penalti de Jorge Molina...
  • 33'
    El partido sigue igual. Casi no hay movimiento importante. Llama la atención que, prácticamente, se pueden contar más goles que ocasiones...
  • 25'
    El Alavés trata de tocar con calma y se hace con el balón, pero el Getafe está demasiado bien plantado sobre el campo y no le deja ningún espacio al cuadro rival.
  • 18'
    Ve la cartulina amarilla Djené al cortar un desmarque de Santos a la contra.
de Getafe en el 10'
  • 10'
    ¡Gol! No falló Jorge Molina. Con fuerza y por abajo, el lanzamiento del delantero hizo inútil una buena estirada de Pacheco, que adivinó la trayectoria.
  • 9'
    ¡Penalti! Jorge Molina cae dentro del área por una patada de Alexis. Parece claro.
de Getafe en el 6'
  • 6'
    ¡Gool! Tras el aviso de Jorge Molina, llegó el 1-0. Bergara cabecea un gran centro casi a bocajarro. Pacheco consigue despejar el balón, pero este rebota en el propio Bergara y acaba besando las redes.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el césped de Getafe! Primera posesión para el conjunto azulón.

El clima respeta. Cielo totalmente abierto y azul sobre el Coliseum. Así estaba el campo una hora antes del partido.
    Los jugadores se saludan en el campo. Esto comienza en unos segundos.
    Ya calentaron los 22 protagonistas sobre el verde de Getafe. ¡Todo listo en el Coliseum!
    Diferentes objetivos. El Getafe, en la mitad de la tabla con 13 puntos, tiene como objetivo conseguir el triunfo para acercarse a Europa. Por su parte, el Alavés, que le ganó al Espanyol en la última jornada, quiere su segunda victoria consecutiva para salir de los puestos de descenso.
    Getafe: Guaita, Damián, Cala, Djené, Antunes, Bergara, Arambarri, Portillo, Amath, Ángel y Jorge Molina.
    Alavés: Pacheco; Vigaray; Alexis; Diéguez; Rodrigo Ely; Pedraza; Manu García; T. Pina; Álvaro Medrán; Christian Santos; Munir.

18 noviembre 2017, 13:00

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenos días! Bienvenidos, un día más, al mejor fútbol en directo de Primera División. A partir de las 13.00, los aficionados al fútbol tenemos una cita obligatoria en el Coliseum. Getafe y Alavés se verán las caras en tierra madrileña. ¡Comenzamos!