76'
1 - 1
2 - 1

• 93'
    ¡Finaaaaal! Partidazo el que nos han ofrecido brasileños y colombianos en esta primera batalla que, parcialmente, se la lleva Flamengo. Ahora le toca a Junior intentar remontar en el Metropolitano.
  • 91'
    Así fue la volea de Vizeu con la que Flamengo logró culminar la remontada. ¡Golazo!
  • 91'
    Detalle de claidad de Paquetá. Dos regates al que no acompañaron un flojo disparo posterior.
  • 90'
    Nos iremos al 93. Junior debe apresurarse.
  • 85'
    Latigazo de Chará que obligó a Muralha a rechazar el disparo para evitar el empate.
de Flamengo en el 82'
  • 82'
    ¡Golaaaaaazo de Vizeu! Sin dejarla caer, el joven delantero de 20 años acribilló la escuadra para remontar el choque.
  • 81'
    Se marcha Teo, autor del gol, y entra James Sánchez.
  • 78'
    ¡Y otra clarísima de Junior! Y de nuevo fue Díaz. Trallazo al primer palo que salió besando la madera.
  • 77'
    ¡Y junior está a punto de volver a marcar en la siguiente jugada! Muralha logró detener un disparo de Díaz. ¡Cómo está el partido!
de Flamengo en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooooooool de Flamengo! El defensa metió la cabeza para igualar el choque tras un saque de esquina. 1-1 y 15 minutos por delante.
  • 70'
    Paquetá también entró desde el banquillo,. Rueda confía en los jóvenes talentos para intentar levantar este 0-1.
  • 66'
    ¡Increíble mano de Viera! Enorme parada del uruguayo, que evita el empate de Flamengo con una genial estirada tras cabezazo de Réver.
  • 63'
    Lo intentó Vinícius. Aunque con poco ángulo, el futuro madridista se sacó un buen derechazo que no encontró la portería.
  • 61'
    Fallo defensivo de Flamengo, que le regaló a Junior una clara ocasión. El 'ChaTeo' se activó, pero Teófilo estuvo lento en el área a la hora de disparar.
  • 59'
    Comesaña mueve el banquillo. Se va Mier y entra Luis Díaz.
  • 52'
    Vinícius Jr tendrá casi 40 minutos para demostrar su calidad. Rueda le hizo entrar por Mancuello.
  • 49'
    Suma y siguen los locales. Otra ocasión de Arao, que mandó el balón a las nubes de un zurdazo poco afortunado.
  • 47'
    Y sigue el dominio de Flamengo en estos primeros minutos del segundo tiempo. Diego Ribas ya tuvo la primera, con un cabezazo que se marchó desviado.
  • 46'
    Ya está en juego el segundo tiempo en Maracaná. 45 minutos por delante para que Junior conserve el tesoro que es este 0-1 o para que los brasileños logren, al menos, igualar el choque.
  • 45'
    Descanso en Brasil. Sorprendente victoria de Junior, que ha estado a merced de su rival durante todo el primer tiempo. Mucho deberá trabajar el cuadro de Comesaña para dejar a cero a los de Reinaldo Rueda.
  • 39'
    Flamengo ha levantado el pie del acelerador, al menos, cerca del área, aunque Junior sigue estando a disposición de los brasileños.
  • 33'
    Muralha, que sigue acusando los nervios del cambio, logra despejar a córner un buen disparo de Chará.
  • 29'
    Continúa el dominio de Flamengo. Junior apenas sale de campo propio, aunque el 0-1 sigue dando una gran ventaja a los colombianos de cara a la vuelta.
  • 24'
    ¡Vaya partido más movido! Otra ocasión clara para los locales, que desperdician un remate claro en la cabeza de Vizeu.
  • 23'
    Buena reacción de Flamengo, que ya ha tenido una buena ocasión tras el 0-1. Mancuello sacó otro zurdazo que se fue fuera rozando el poste.
de Junior en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooool de Teófilo! El colombiano adelanta a los de Barranquilla tras rematar a placer a la red un gran pase de la muerte de Yony.
  • 19'
    Muralha sustituye a Diego Alves, lesionado tras el encontronazo con Yony.
  • 15'
    Posible penalti de Diego Alves sobre Yony, que se duele en el suelo. Fallo enorme de la defensa local que el de Junior no pudo aprovechar tras ser derribado cuando intentaba rematar.
  • 10'
    ¡Trallazo de Mancuello! Su zurdazo buscaba la escuadra, pero salió algo desviado por el lateral de la red. Sigue ahogando el 'Fla' a Junior.
  • 7'
    Diego Ribas lo intentó desde fuera con un disparo demasiado desviado. Flamengo se está comiendo a Junior.
  • 5'
    Primer aviso de los locales. Saque de esquina rematado por un jugador de Flamengo en el segundo palo que atrapó Viera.
  • 4'
    Vinicíus, como es habitual en Flamengo, está viendo el partido desde el banquillo. Habrá que ver si Reinaldo Rueda le da minutos en la segunda mitad.
  • 1'
    Ya se juega en Maracaná los primeros segundos del encuentro.

Junior quiere a todo su plantel a punto. A todos, incluso a los que no están disponibles.
    Concentración para intentar relajar la tensión es lo que se captó entre los jugadores de Flamengo antes de saltar a calentar.
    ¡Estas son las alineaciones confirmadas por parte de Flamengo y Junior!

24 noviembre 2017, 00:45

Árbitro: J. Argote

Estadio: Maracanã

¡Bienvenidos al primer 'round' entre Flamengo y Junior! En unos minutos viviremos un nuevo paso de un largo camino que tiene por recompensa la final de la Sudamericana.