• 94'
    Se acabó el partido en el RCDE Stadium. Mereció ganar el Espanyol, sobre todo en una segunda parte en la que fue mejor a su rival. Reparto de puntos y enfado del Espanyol con Undiano Mallenco.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más.

• 83'
    Marcó Gerard Moreno pero el colegiado no lo concedió. La jugada deja muchas dudas, pero lo que interpretó el árbitro fue un supuesto empujón del delantero a su defensor. No parecía falta.
  • 80'
    Movimiento en el Levante, se fue al banquillo Postigo y entró Bardhi.
  • 73'
    Mueve el banquillo por última vez Quique, dando entrada a Granero por un Javi Fuego que tenía tarjeta amarilla.
  • 68'
    Cartulina para Javi Fuego por una fea entrada sobre Boateng, que entró recientemente por un desaparecido Nano.
  • 68'
    Ivi, el mejor del Levante, buscó un remate de zurda al palo largo que salió cerca del poste derecho de la portería de Pau. No se esconde el Levante.
  • 63'
    ¡En qué pensaba Baptistao! Un jugador sacó bajo palos un cabezazo de Gerard Moreno, dejando el rechace a los pies de un Baptistao que estaba en el área pequeña. Apenas tenía que empujarla, colocarla con su pie derecho, pero el balón se fue por encima del larguero ante la sorpresa de sus compañeros.

a Levante
  • 61'
    Se marchaba Baptistao a la contra y Morales no tuvo más remedio que derribar al del Espanyol. Amarilla clarísima.
  • 57'
    Doble cambio en el Espanyol, no le gusta lo que ve a Quique. Se marcharon Marc Navarro y Jurado y entraron en su lugar Sergio Sánchez y Sergio García.

a Espanyol
  • 57'
    Vio la amonestación Mario Hermoso tras un error en el despeje.
  • 54'
    Toca y toca el Espanyol en campo contrario, pero no encuentra espacios para poder desarbolar al Levante, perfectamente situado sobre el verde y buscando continuamente las contras.
  • 46'
    ¡Menudo derechazo se sacó Ivi a los 20 segundos de la reanudación! El balón llevó un efecto endiablado y obligó a Pau López a lucirse con una gran estirada.
  • 46'
    Comenzó la segunda mitad en el campo del Espanyol. Recordamos, empate a cero en el marcador.
  • 45'
    El Espanyol sigue sumando empates a cero en sus primeras partes. De hecho, el cuadro 'perico' tiene el récord en Primera División.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad en el RCDE Stadium. Ambos equipos gozaron de alguna ocasión clara, sobre todo una de Baptistao que remató muy alto con todo a favor. Esperemos que la fiesta del gol se deje caer en la segunda parte.
  • 42'
    No llegó Morales por un pelo a un fantástico pase entre líneas. Se tiró con todo el extremo del Levante pero le faltaron algunos centímetros para cruzar el balón.

a Levante
  • 39'
    Segunda amarilla, segunda para un jugador del Levante. Vio la amonestación Postigo y el Espanyol tendrá un falta muy peligrosa.
  • 38'
    No puede seguir Doukouré, que se hizo daño en una jugada en la que cayó mal tras un remate de cabeza. En su lugar entra Rober Pier.
  • 29'
    Excepcional la jugada personal que se marcó Luna. Se fue por velocidad, se plantó delante de Pau y, cuando todo el mundo esperaba el disparo, el lateral buscó el pase de la muerte al que no llegó ningún compañero.
  • 27'
    Cabeceó mordido Campaña, a pesar de su buen salto, y Pau López atrapó el balón sin problemas.

a Levante
  • 24'
    Primera cartulina del partido. La vio Nano por una entrada sobre Darder.
  • 19'
    De nuevo se dejó ver Baptistao, aunque en este caso la ocasión fue mucho menos importante. El atacante se elevó por encima de todos para cabecear un centro de Piatti, pero no pudo dirigir el balón con acierto.
  • 11'
    ¡Vaya ocasión se le ha escapado al Espanyol! Jurado intentó una vaselina que llevó malísima dirección, pero el desvío del portero del Levante cayó a los pies de un Baptistao que, con todo a favor, se llenó de balón y terminó desperdiciando una ocasión que olía a gol.
  • 8'
    Está muy bien plantado el conjunto de Muñiz en el campo, lanzando peligrosos contraataques a los que el Espanyol le está costando responder.
  • 3'
    Tremendo contragolpe que se sacó de la chistera el Levante. El balón terminó en los pies de Nano, que tuvo que echar el freno por un pase atrasado. Aun así tuvo tiempo de sacar un buen disparo que se fue a la derecha de la portería de Pau López.
  • 2'
    Apenas dos minutos necesitó Leo Baptistao para conseguir la primera acción peligrosa del partido. Gran jugada por banda derecha que concluyó con un centro que, tras ser desviado, dio en el lateral de la red.
  • 1'
    ¡Aaaaaaaarrancó el encuentro en el RCDE Stadium! Espanyol y Levante ya dirimen sus fuerzas en el partido que da inicio a la jornada 8 en Primera.

Menos de 10 minutos para que arranque el primer encuentro de la octava jornada. Espanyol y Levante, en busca de tres nuevos puntos que afiancen su buen arranque de año.
    Los voluntarios de la AECC recaudarán dinero en el estadio del Espanyol para la investigación contra el cáncer de mama. ¡Fantástica iniciativa!
    Así llegaron Espanyol y Levante al estadio 'perico'.
    Aquí, los jugadores que formarán por parte del Levante: Raúl Fernández, Pedro López, Sergio Postigo, Chema, Luna, Ivi, Doukouré, Campaña, Lerma, Morales y Nano.
    Este es el once elegido por Quique Sánchez Flores: Pau López, Marc Navarro, David López, Mario Hermoso, Aarón, Jurado, Javi Fuego, Sergi Darder, Piatti, Baptistao y Gerard Moreno.

13 octubre 2017, 21:00

Árbitro: Undiano Mallenco

Estadio: Stage Front Stadium

Bienvenidos al encuentro que abre la octava jornada en Primera División. Espanyol y Levante se miden en el RCDE Stadium con un único punto de distancia entre ambos. Nueve tienen los levantinos y ocho los 'pericos'.