1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 93'
    ¡Final en Ipurua! Gran victoria para el Eibar ante un Valencia plagado de bajas. Inui marcó el 1-0, igualó Santi Mina y Joan Jordán le dio los tres puntos a su equipo casi al final del choque.
  • 92'
    Se marcha Iván Alejo para perder tiempo y entra Rubén Peña.
de Eibar en el 87'
  • 87'
    Gooooooooool del Eibar, gol de Joan Jordán. 87 de partido y el Eibar que consigue poner el 2-1 gracias a la cabeza de Joan Jordán, que mandó a la red un buen centro de Iván Alejo.
  • 85'
    Cambio para contener de Mendilibar. Se va Enrich, tocado y fatigado, para que entre un centrocampista como Escalante.
  • 81'
    Precisamente es Andreas Pereira el que abandona el césped de Ipurua. Entra en su lugar el canterano Ferrán Torres.

a Valencia
  • 80'
    Pereira ve una nueva cartulina para un jugador del Valencia.

a Valencia
  • 76'
    Parejo se lleva la amarilla por un empujón a Iván Alejo.
  • 73'
    Cambio muy significativo para el Valencia. Regresó a los campos Guedes tras su lesión, ocupando la plaza de Nacho Gil.
  • 72'
    Se marcha Charles, batallador como siempre, para dejar su hueco a Kike García.

a Eibar
  • 66'
    Cartulina para Dani García por cortar un contragolpe del Valencia.
  • 58'
    ¡Lo que es el fútbol! ¡Gooooooool del Valencia, gol de Mina! Habíamos avisado que no lo estaba pasando bien el Valencia, pero Santi Mina devolvió el empate al marcador. Pereira, que podía estar en fuera de juego, la puso desde la derecha y Mina, en boca de gol, remachó a la red para poner el 1-1.
de Eibar en el 49'
  • 49'
    ¡Goooooooool del Eibar, gol de Inui! Se encontró con un balón muerto dentro del área tras la presión de Joan Jordán. El japonés le pegó al primer palo y, tras tocar en el poste, batió a Neto. Se adelanta el Eibar en Ipurua.
  • 47'
    Hubo un cambio en el Valencia, se marchó Gayá y entró Toni Lato.
  • 46'
    Vuelve el fútbol a Ipurua. No hay goles entre Eibar y Valencia, siendo los segundos los que mejor terminaron el primer acto.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad en Ipurua. 0-0 en el marcador en un partido en el que el Valencia pasó a dominar después de un prometedor inicio del Eibar. Todo por decidir aún.
  • 45'
    En la última jugada de la primera mitad llegó la mejor ocasión del partido. Un córner botado por Parejo llegó a la cabeza de un Rodrigo que, con Dmitrovic a media salida, no remató bien y perdió una clarísima oportunidad de adelantar a su equipo.
  • 37'
    ¡Qué bien lo hizo Rodrigo! Gran pase filtrado del internacional español para Santi Mina, que se llenó de balón y no supo dirigir su disparo cuando estaba delante de Dmitrovic.
  • 33'
    La buena parada de Dmitrovic a Pareja, en fotogramas (vía beIN Sports).
  • 27'
    Una más para el Valencia, ahora en las botas de Parejo. Se encontró un balón en la frontal y soltó un derechazo que Dmitrovic paró en dos tiempos. Llueve con mucha fuerza en Eibar y el césped está rapidísimo.
  • 19'
    Poco a poco, el Valencia ha llegado al partido y empieza a asomarse con peligro. La banda izquierda, con la velocidad de Gayá, está haciendo sufrir al Eibar.
  • 14'
    Buena combinación ofensiva de los valencianistas que terminó con Gayá en una buena posición dentro del área, pero su disparo salió muy mordido y Dmitrovic pudo detener en dos tiempos.
  • 12'
    Lo probó Enrich adelantándose al primer palo. Buen centro de Inui y remate al primer toque del delantero del Eibar que se fue a la derecha de la portería de Neto.
  • 10'
    Aprieta con mordiente el Eibar al Valencia, que no se ha adaptado al ritmo del encuentro. No están cómodos los de Marcelino y los locales quieren aprovecharlo para adelantarse en el marcador.
  • 2'
    Primera jugada en ataque del Eibar y primera ocasión. Buena combinación entre Enrich y Charles para el remate del brasileño. Estaba en una posición incómoda y el balón se marchó por encima del larguero.
  • 1'
    ¡Comenzó el encuentro en Ipurua! Balón en juego para Eibar y Valencia, a disfrutar.

Y aquí presentamos los once elegidos por un Marcelino que cuenta con varias bajas importantes.
    Aquí está el once de los locales. Charles y Sergi Enrich, pareja de delanteros.

16 diciembre 2017, 18:30

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Muy buenas tardes a todos! Interesante partido el que se abre en Ipurua en breves minutos. El Eibar quiere seguir con sus buenas sensaciones y el Valencia, a la estela del Barça, busca sumar un triunfo en un campo siempre complejo.