• 94'
    Y final. Empate a cero entre Dinamarca e Irlanda. Todo se decidirá en el partido de vuelta, el próximo martes en Dublín.
  • 93'
    Agota sus cambios Irlanda. Hendrick se marcha perdiendo todo el tiempo posible, y entra en su lugar Hourihane.
  • 91'
    Arreón final de Dinamarca. Córner ya en el tiempo de añadido. Nos iremos hasta el 93'.
  • 90'
    ¡Randolph salva a Irlanda! Delaney ha puesto patas arriba el partido desde su entrada.
  • 89'
    Primer tiro a puerta de Irlanda en todo el partido. Un testarazo de Duffy que Schmeichel detuvo sin complicaciones.
  • 87'
    Entra Whelan por un Arter acalambrado hasta no poder casi ni salir del campo por su propio pie.
  • 84'
    Le acaban de 'tangar' un córner a Irlanda. Shane Long contragolpeó, quebró a un rival, perdió el balón pero lo recuperó, y probó fortuna. Su disparo pegó claramente en la espalda de Delaney, pero el árbitro pitó saque de puerta.
  • 77'
    Irlanda domina el partido ahora mismo. Los de Martin O'Neill han metido a Dinamarca en su campo, aunque los nórdicos de cuando en cuando vuelven a poner en apuros a sus rivales.
  • 73'
    Llega el cambio irlandés. Entra al partido Shane Long, y se va al trote Murphy. Cambio de hombre por hombre.
  • 72'
    Otro cambio en Dinamarca. Se va Pione Sisto y entra Nicklas Bendtner, ovacionado por los aficionados daneses. Irlanda prepara ya su primer cambio.
  • 69'
    ¡Prueba Poulsen fortuna! Su disparo, lejano, se fue por línea de fondo por muy poco. En tres minutos ya ha hecho más que Cornelius.
  • 68'
    Irlanda despierta de nuevo. Como en la primera parte, el combinado de la Isla Esmeralda se viene arriba mediado el periodo.
  • 66'
    Entró Poulsen al partido en lugar de Cornelius. Muy discreto el partido del delantero centro al que hoy le ha tocado hacer de extremo. Se nota que no es su lugar habitual.
  • 63'
    Vaya pelotazo que se ha llevado Christie. Ha caído redondo al césped tras llevarse un balonazo en la cabeza. Parece que no ha sido nada. Dinamarca prepara ya su primer cambio.
  • 59'
    Pidió penalti Eriksen por mano de Arter dentro del área irlandesa. No se pitó y el partido siguió como si tal cosa.
  • 53'
    Irlanda está muy lejos de hacer algo hoy. Sí, presionan la salida de balón de Dinamarca, pero sin mucha fe. El 0-0 parece un buen resultado para O'Neill.
  • 48'
    Primer acercamiento del segundo tiempo, para Dinamarca. Parece que el partido sigue los mismos derroteros de la primera parte, con Dinamarca tratando imponer su juego a Irlanda.
  • 46'
    Empieza la segunda parte en Copenhague. Veremos qué nos depara. ¿Será el mismo tedio de la primera o veremos, por fin, goles?
  • 45'
    Descanso en el Parken Stadion de Copenhague. Nos vamos al intermedio con empate a cero en el marcador. Dinamarca ha aportado algo más, ha tenido más ocasiones, pero se ha llevado un buen susto casi al final.
  • 43'
    ¡Qué jugadón de Christie! Se fue por banda, superó por potencia y velocidad a Larsen y sólo Schmeichel evitó que Irlanda se pusiera por delante. Será córner para los irlandeses.
  • 38'
    No pasa nada de nada sobre el terreno de juego. Dinamarca se acerca de cuando en cuando al área de Randolph, pero Irlanda ni eso. Sólo ha generado algo de peligro por casualidad, gracias a los errores puntuales de su rival. Kasper Schmeichel no ha tocado un balón con las manos...
  • 32'
    ¡La tuvo Dinamarca! Gran disparo de Eriksen que esta vez Randolph tuvo que despejar. El balón le cayó a Pione Sisto y el jugador del Celta de Vigo falló inexplicablemente con todo a favor.
  • 26'
    Irlanda lo intenta a balón parado, sin nada de fortuna. Todo el ímpetu inicial que tuvo el partido se ha perdido conforme empezaron a pasar los minutos.
  • 22'
    Lo intenta Eriksen desde lejos, pero Randolph detuvo su disparo sin problemas.
  • 21'
    La ausencia de ocasiones está matando el partido. Los dos conjuntos están siendo muy precavidos en sus ataques, sabedores de lo importante que es dejar la puerta a cero en la ida.
  • 16'
    Dinamarca se ha hecho con el control del partido. Mueven los daneses el balón e Irlanda se mantiene a la expectativa.
  • 11'
    ¡¡Vaya intervención de Randolph!! Primero un paradón a un durísimo disparo de Larsen, y a continuación detuvo el disparo de Cornelius. Providencial el ex del West Ham.
  • 4'
    Ha empezado frenético el encuentro. Parece que estaremos ante un partido de balones largos en busca de las 'torres' que ambos tienen arriba.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Ya rueda el balón en Dinamarca, veamos qué nos depara.

Pelos de punta con la ceremonia de himnos. Todo el Parken Stadion cantando a pleno pulmón el himno de la nación más antigua de Europa y el mundo. Fuegos artificiales como traca final. Qué ambientazo.
    Ya están los 22 protagonistas en el túnel de vestuarios, listos para saltar al Parken Stadion de Copenhague. Impresionante mosaico el desplegado por la hinchada local, aunque la visitante trata de hacerle sombra con sus cánticos.
    Siete apercibidos en Dinamarca, ocho en Irlanda. Ver una amarilla en este partido será letal para el partido de vuelta.
    Jorgensen jugará hoy con un aparatoso vendaje en el antebrazo. Una lesión que no le impedirá disputar este vital partido para los nórdicos.
    Ya están los protagonistas sobre el césped del Parken Stadion, pero para realizar el calentamiento previo. Así salieron los jugadores de Irlanda.
    Irlanda: Randolph; Christie, Clark, Duffy, Ward; McClean, O'Dowda, Arter, Hendrick; Brady, Murphy.
    Dinamarca: Schmeichel; Larsen, Bjelland, Kjaer, Ankersen; Delaney, Kvist; Sisto, Eriksen, Cornelius; Jorgensen.
    Ya tenemos los onces titulares de ambos equipos. Muchos nombres conocidos en ambas alineaciones.

11 noviembre 2017, 20:45

Árbitro: Milorad Mazic

Estadio: Parken Stadion

Buenas noches y bienvenido a este partido de Repesca para Rusia 2018 que enfrentará a las selecciones de Dinamarca e Irlanda.