Final del partido. Gana Corea del Sur a Colombia por 2-1.
    Se llegan a los minutos de añadido. Colombia se vuelca al ataque.
  • 83'
    Busca el empate Colombia a falta de siete minutos para el final del partido.
  • 79'
    James tiene el peligro de Colombia en sus botas. Cada falta es una ocasión de gol y esta vez el disparo pasó rozando la portería de Corea.
  • 75'
    ¡¡Goooooool de Colombia!! Se acerca al marcador después de un buen saque de falta de James Rodríguez. Entró como una bala Zapata para adelantarse al portero. Cabezazo y primer tanto del equipo cafetero.
  • 60'
    ¡¡Gooool!! Ayudó Castellanos en el segundo gol de Corea por no tener las manos tan firmes. Disparo flojo de Son que se fue hasta la línea de gol al traspasar los guantes del portero de Colombia.
  • 52'
    Lanzó James Rodríguez y el balón se colaba en la escuadra, pero llegó bien Kim Seung-Gyu
  • 49'
    Hay lío sobre el terreno de juego. Jugadores de Colombia y Corea del Sur entraron en un pequeño rifirrafe después una jugada que acabó en una falta dura. Aguilar se llevó la amarilla.
  • 48'
    Lo intentó Zapata sin ningún apoyo y la jugada no pasó a males mayores.
  • 46'
    Arrancó de nuevo el fútbol. Rueda la bola en la segunda parte con la misma rapidez.
  • 45'
    Se acabó el primer tiempo. Vence Corea con un golazo de Son a una Colombia que intenta dominar el partido ante la solidez del equipo asiático.
  • 42'
    Colombia tocó y tocó hasta que la defena de Corea logró eliminar el peligro. Jugada interminable del equipo cafetero.
  • 40'
    Otra vez avisó Corea. Buen cabezazo que salió lamiendo el poste de la portería de Colombia.
  • 36'
    ¡¡Qué ocasión para Colombia!! Estuvo a punto de hacer Gio el empate, pero estuvo a un metro de la portería y mando el balón por encima del larguero.
  • 32'
    Doble cabezazo que acaba en las manos del portero de Corea Kim Seung-Gyu.
  • 29'
    Falta a James que merece la tarjeta amarilla. Continúa el 1-0 en el marcador.
  • 19'
    Probó de nuevo Corea del Sur con un disparo desde larga distancia que atrapó bien Castellanos.
  • 15'
    El partido está a un ritmo muy alto. Corea quiere el segundo y Colombia intenta imponer su ley. Bonitos primeros minutos.
  • 12'
    Casi estuvo James de hacer el gol de falta directa. El balón salió lamiendo el poste y se fue a córner.
  • 10'
    ¡¡Goooooool de Corea!! Venía rondando el gol el equipo asiático. Son hizo la guerra por su cuenta. Paró el tiempo delante de Castellanos, se giró y coló el esférico por debajo de las piernas de la defensa para que el balón entrara llorando. Qué golazo.
  • 7'
    Intenta dominar Colombia. Corea del Sur le está metiendo intensidad en cada una de sus jugadas.
  • 5'
    Qué disparo de Yo Han Ko. Volea y potente disparo del jugador de Corea del Sur. El balón impactó en los guantes del portero de Colombia.
  • 3'
    ¡Cómo ha arrancado el partido! Primero tuvo un córner Colombia y luego se produjo un buen contraataque de Corea del Sur. Vibrantes primeros minutos.