3 - 5
88'
3 - 6
  • 93'
    Se acabó el partidazo del Villamarín. Festival de goles entre Betis y Valencia con triunfo visitante. Homenaje al fútbol ofensivo con hasta nueve tantos. Los de Marcelino ya son segundos.
  • 93'
    Gooooooool del Valencia. Contragolpe tremendo de Nacho Vidal, que se la dejó a Pereira y el brasileño la puso en la escuadra con una facilidad pasmosa. Qué festival de goles en el Villamarín.
  • 87'
    Goooooool del Valencia. Contragolpe que culmina Zaza con un remate cruzado ante Adán. Se había volcado el Betis y el Valencia le pilló en una contra.
  • 85'
    El Valencia está superado y el Betis se ve capaz de todo. Amarilla para Pereira.
de Real Betis en el 84'
  • 84'
    Goooooooool del Betis. El Valencia se ha desmoronado y el Betis sueña con el empate. Gran jugada de Campbell y remate perfecto de Tello con el interior para poner el 3-4 en el marcador.
de Real Betis en el 80'
  • 80'
    Gooooooool del Betis. Mano a mano de Sanabria que recorta ante Neto y marca a placer. Ojo que el Betis se mete en el partido. 2-4 y 10 minutos por delante.
de Real Betis en el 79'
  • 79'
    Gooooool del Betis. Asistencia de Parejo, que se la dio sin querer a Campbell y el costarricense no perdonó ante Neto. La jugada tonta del día.
  • 78'
    Murillo deja su sitio a Gabriel Paulista. Sigue rotando centrales Marcelino.
  • 77'
    Se va Sergio León y debuta Campbell. Minutos para el costarricense.
  • 75'
    Se va Soler y entra Andreas Pereira.
de Valencia en el 74'
  • 74'
    Goooooool del Valencia. Balón de Gayá a la espalda de la defensa y jugada personal de Mina que acaba en gol tras algo de suspense en el remate. Lección de efectividad valencianista.
  • 69'
    Se marcha Rodrigo y entra Santi Mina.
  • 67'
    Fabián y Narváez fuera. Entran Tello y Camarasa.
de Valencia en el 64'
  • 64'
    Gooooool del Valencia. El equipo de Marcelino es un martillo pilón. Córner de Parejo y cabezazo de Rodrigo para poner el tercero en el marcador.

a Valencia
  • 59'
    Amarilla para Murillo.
  • 55'
    Paro Netooooooo. Tiró fuerte y al medio Sergio León y Neto lo sacó con la pierna. Se le fue al Betis una ocasión enorme para acortar distancias.
  • 54'
    Penalti a favor del Betis por unas manos de Kondogbia dentro del área.
  • 51'
    Amarilla para Nacho Vidal.
  • 49'
    Hasta tres ocasiones consecutivas para el Betis en el arranque de la segunda parte. Está mereciendo acortar distancias el equipo de Setién.
  • 46'
    Arranca el segundo acto. El Betis necesita levantar dos goles en contra para poder puntuar y el Valencia tiene puñales a la contra.
  • 45'
    Se acabó la primera parte. Estuvo mejor el Betis, pero este Valencia tiene una pinta increíble.
  • 45'
    Amarilla a Mandi por las protestas tras el 0-2. Reclamaban falta previa de Zaza.
de Valencia en el 45'
  • 45'
    GO-LA-ZO de Guedes. Salvó Adán un gran remate de Soler, pero aún le esperaba algo peor. La recogió el portugués en la frontal y tras un recorte la puso en la escuadra. Impresionante.
  • 44'
    Pared maravillosa de Joaquín con Fabián y su pase atrás no pudo rematarlo bien Sanabria. Se le quedó el balón atrás cuando iba a fusilar a Neto.
  • 42'
    Probó Joaquín y se topó con la estirada de Neto junto al palo. No se rinde el Betis. Partido precioso en el Villamarín.
  • 40'
    Los mejores minutos del Valencia, que ha merecido meter el segundo. Intenta levantarse el Betis, que sigue en la lona tras el 0-1.
  • 37'
    Contragolpe de Rodrigo que deja solo a Soler y el balón acaba en córner tras la llegada del defensa. Pidió penalti el valencianista y la jugada estuvo muy al límite.
de Valencia en el 35'
  • 35'
    Gooooooool del Valencia. Córner que bota Parejo y Kondogbia se adelanta en el primer palo para batir a Adán. Muy mal defendida la acción por el Betis.
  • 34'
    Pase majestuoso de Parejo entre líneas para que Zaza encare a Adán. El italiano la puso atrás y la defensa mandó a córner cuando Rodrigo ya iba a empalar.
  • 32'
    Llegada de Soler y buena intervención de Adán para evitar el 0-1. Tiene la pelota el Betis, pero el Valencia tiene el veneno preparado para hacer daño a la mínima que puede.
  • 22'
    Esto no para. Manda el Betis y espera el Valencia. Los últimos minutos son de claro color verdiblanco.
  • 16'
    Se quedaban Sanabria y Sergio León ante Neto, pero el colegiado señaló fuera de juego. Protestó mucho el Betis y las imágenes tampoco lo aclaran mucho.
  • 14'
    Partido bastante igualado en el Villamarín. Quiere mandar el Betis, pero el Valencia está muy muy ordenado.
  • 9'
    Media chilena de Sergio León dentro del área que se marcha por encima del larguero. Sigue el toma y daca en el Villamarín.
  • 2'
    Tremendo ida y vuelta en estos primeros minutos. Se preveía partidazo y los dos equipos están respondiendo.
  • 1'
    Rueda el balón en el Villamarín. Pitido inicial en el feudo verdiblanco.

Minuto de silencio en el Villamarín. Todo listo para que arranque el partidazo de la jornada.
    ¡Todo listo para comenzar! Los jugadores están a punto de saltar al césped para, tras el saludo protocolario, arrancar el encuentro en el Benito Villamarín.
    Últimas instrucciones de Setién y Marcelino antes de que los jugadores salten al césped del Benito Villamarín para comenzar el encuentro.
    ¡Salen los jugadores a calentar al césped del Benito Villamarín!
    El once de Marcelino: Neto, Murillo, Garay, Vidal, Gayà, Kondogbia, Parejo, Soler, Guedes, Rodrigo y Zaza.
    Así saldrá el Betis: Adán, Mandi, Feddal, Durmisi, Barragán, Fabián, Guardado, Joaquín, Narváez, Sanabria y Sergio León.

15 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Benito Villamarín

Buenas noches, vive con nosotros el apasionante Betis-Valencia en el Benito Villamarín, correspondiente a la octava jornada de LaLiga 17-18. Duelo de entrenadores revelaciones de la temporada, Setién y Marcelino tratarán de imponer sus estilos para lograr la victoria.