60'
70'
3 - 3
  • 93'
    ¡Final del partido! Bélgica y México protagonizaron un bonito partido que acabó con un marcador final de 3-3.
  • 90'
    El colegiado ha añadido tres minutos para el final de la contienda.
  • 82'
    El chico de moda en Europa casi anotó su tercer gol del partido. En un mano a mano con Courtois, 'Chucky' Lozano mandó el balón fuera.
de Bélgica en el 70'
  • 70'
    ¡Goool de Lukaku! Bélgica firmó el 3-3 después de que el delantero del United tuviera que mandar a la red un balón de Mertens.
  • 59'
    ¡Goooool de México! El 'Chucky' Lozano volvió a marcar. La perla mexicana lo intentó a la primera, pero tuvo que ser a la segunda. El jugador del PSV le pegó con todo y ejecutó un disparo perfecto. ¡Golazo!
de México en el 56'
  • 56'
    ¡Goool de México! El hombre de moda firmó el 2-2 en el marcador. Bajó Hirving Lozano un globo y no dudó en pegarle para dejar a Courtois sin margen para evitar el gol. ¡Gran tanto de 'Chucky!
  • 54'
    ¡Goool de Bélgica! Centro de Mertens a Lukaku y el delantero del Unite metió la rodilla para hacer el 2-1.
  • 51'
    Raúl Jiménez entró en el lugar de Chicharito tras sentir una molestia. El delantero del West Ham se marchó directo al vestuario con los médicos.
  • 46'
    Ya rueda el balón en la segunda parte de este Bélgica-México.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Bélgica y México no pasan del empate a un tanto. Hazard adelantó a su Selección, pero Guardado igualó la contiende desde el punto de penalti.
de México en el 38'
  • 38'
    Le hicieron penalti a Chicharito y el árbitro pitó penalti. Fue Guardado el encargado de mandar el penalti al fondo de las mallas (1-1).
  • 33'
    La Selección Mexicana está mejorando en su juego, pero no inquieta con peligro el área de Bélgica.
  • 22'
    Ochoa metió una buena mano abajo tras el fuerte disparo de De Bruyne. ¡Enorme el 'memo!
de Bélgica en el 17'
  • 17'
    ¡Goool de Bélgica! Jugada iniciada por Hazard, que abre a Lukaku y el delantero del United no acierta a batir a Ochoa. Sin embargo, el rechace del cancerbero mexicano le cayó a Hazard para mandar el balón a la red.
  • 12'
    Centro envenenado de Meunier que casi se cuela en la portería defendida por Ochoa.
  • 5'
    Le pegó Layún desde fuera el área y Courtois tuvo que meter una buena mano para evitar el 0-1.