1 - 0

• 90'
    FINAL. El Atlético vence al Alavés con un gol de Fernando Torres y ya es segundo en la Liga.
  • 90'
    LLEGAMOS AL 90. Tres minutos de añadido.
  • 84'
    Godín sacó de cabeza, pero el árbitro pitó fuera de juego tras un saque de falta del Alavés. Cinco minutos para el minuto noventa.
  • 79'
    Busca el Atlético el segundo. En el Alavés entró Bojan para intentar hacer el gol del empate.
  • 74'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE TORRES!! La puso Vrsaljko y Fernando Torres metió la bota para rematar el pase del lateral croata. Abre la lata el 'Niño'.
  • 68'
    Saúl por Torres y Gameiro por Carrasco. Mete pólvora Simeone.
  • 67'
    QUÉ JUGADÓN DE MEDRÁN. Le hizo un caño a Godín y se fue fácil de Saúl hasta que cayó antes de penetrar en el área del Atlético.
  • 65'
    Quiso hacer la guerra por su cuenta Correa y no logró zafarse de dos jugadores del Alavés. Al final fue saque de puerta.
  • 60'
    Amarilla para Duarte por una entrada sobre Gameiro. Falta con peligro para el Atlético
  • 55'
    ¡FALTA PELIGROSA PARA EL ATLÉTICO... pero horrible ejecución! El Atlético se la regaló al Alavés con un pase al borde del área...
  • 54'
    Vrsaljko la puso en el punto de penalti. Pacheco salió para despejar de puños.
  • 51'
    Córner para el Alavés que termina en saque de puerta. El Alavés está ganando metros en estos últimos minutos.
  • 47'
    ¡Arriba Griezmann! Primer disparo del Atlético en esta segunda parte. El francés mandó el balón por encima del larguero.
  • 46'
    Arrancó la segunda parte en el Metropolitano. Mueve el balón el Atlético de Madrid.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Primeros cuarenta y cinco minutos bastante intensos. Tuvo varias buenas ocasiones el Atlético. No hay goles en el marcador.
  • 44'
    Intentó Koke un gol olímpico a través de un saque de falta que casi estaba pegada a la línea de fondo. Se pasó cerca de la portería de Pacheco.
  • 43'
    Falta de Godín sobre Manu García. La puso el Alavés al corazón del área del Atlético, pero no pasó a males mayores.
  • 40'
    Ibai y Burgui intentaron rematar una jugada peligrosa del Alavés. Savic tuvo que despejar el peligro con un pelotazo.
  • 36'
    ¡¡OTRA OCASIÓN PARA EL ATLÉTICO!! Tras una serie de remates, el balón llegó mordido a las manos de Pacheco. Segundo aviso importante del Atlético.
  • 32'
    Gil Manzano le llamó la atención a Diego Pablo Simeone y lo advirtió verbalmente. El argentino se ha salido varias veces del área técnica.
  • 29'
    La puso en corto Vrsaljko para Gabi para construir de nuevo otra jugada para el Atlético.
  • 24'
    ¡ALEXIS SE LA HA QUITADO A GAMEIRO! El delantero se revolvió para ponerse a un metro de Pachecho y cuando iba a rematar, Alexis metió la bota.
  • 19'
    Se miden Pedraza y Vrsaljko a cada instante. Esta vez, la jugada del Alavés acabó en un disparo que atajó bien Oblak.
  • 13'
    ¡QUÉ OCASIÓN DE SAÚL! Disparo el centrocampista en el balcón del área, el balón se envenenó y estuvo a punto de colarse por la escuadra de la portería de Pacheco.
  • 11'
    La colgó Koke buscando a Griezmann, pero la cortó bien Duarte. No hay ocasiones claras hasta el momento.
  • 8'
    Otro córner para el Alavés que sacó en corto hasta que Pedraza impactó el balón en Thomas. Está sufriendo el Atlético en estos primeros diez minutos y busca controlar el partido.
  • 7'
    El Alavés presiona al Atlético. Primer córner del partido en contra del Atlético que pudo sacar sin problemas las defensa.
  • 4'
    Pedraza la tuvo con Godín, pero el central logró arrebatarle el esférico. Buenos primeros minutos de partido.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Metropolitano! El Atlético ya pisó el área del Alavés.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
    Alegría en las caras de los jugadores del Atlético de Madrid. Calientan todos a sabiendas de la importancia que ha cogido este choque. Hay Liga para el equipo rojiblanco.
    Ya están calentando los jugadores del Alavés sobre la hierba del Metropolitano.
    Así llegaron los jugadores del Atlético de Madrid al último partido de 2017 en el Metropolitano.
    ¡PERDIÓ el Valencia ante el Eibar por 2-1 en Ipurua! Si gana el Atlético podría ser el segundo de LaLiga a un punto del equipo 'che'.
    El Alavés repite con el mismo once que ganó en la jornada anterior a Las Palmas: Pacheco, Aguirregabiria, Maripan, Alexis, Duarte, Pedraza, Pina, Burgui, Manu García, Ibai Gómez, Munir.
    Griezmann aparece de nuevo en el once del Atlético después de caerse del partido en el Villamarín: Oblak, Vrsaljko, Savic, Godín, Filipe Luis, Saúl, Thomas, Gabi, Koke, Gameiro y Griezmann.

16 diciembre 2017, 20:45

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Cívitas Metropolitano

Vive con nosotros el partido entre el Atlético de Madrid y el Alavés. Será el último partido en el Metropolitano en este 2027. ¡Te lo contamos en directo!