¡FINAL DEL PARTIDO! Cero a cero en el marcador y reparto de puntos.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el derbi.
  • 85'
    Cinco últimos minutos del derbi vasco y todavía no hay goles. El partido está más inclinado al reparto de puntos.
  • 80'
    Tres córners seguidos para la Real Sociedad y en ninguno de ellos hubo peligro.
  • 79'
    Entra Íñigo Córdoba para ocupar el lugar de Raúl García. Sigue el cero a cero en el marcador cuando estamos a diez minutos para el final del derbi vasco.
Lesión

Lesionado

en Athletic
  • 69'
    Balenziaga tiene que salir lesionado. Se ha roto el jugador del Athletic y en su lugar entra Saborit.
  • 66'
    De Marcos abandona el césped y su lugar lo ocupa Williams.
  • 65'
    Ahora avisó Oyarzabal con un potente disparo que, sorprendentemente, impactó en el lateral de la red de la portería de Herrerín.
  • 55'
    ¡¡DOBLE OCASIÓN PARA EL ATHLETIC! De la Bella le quitó el balón a De Marcos cuando estaba a punto de disparar a escasos metros de la portería. En el córner, Aduriz remató de cabezo aunque el cuero no fue al marco blanco.
  • 51'
    ¡Mano salvadora de Rulli! Gran disparo de Raúl García y el portero metió los dedos para salvar el que pudo ser el primero del Athletic
  • 50'
    ¡UY, EL ATHLETIC! Llorente metió la cabeza para evitar que Aduriz se quedara completamente solo en el área.
  • 47'
    La segunda parte ha empezado como acabó la primera. Oyarzabal se llevó un genial caño de Lekue... el Athletic ha salido a morder
  • 46'
    ¡¡Arrancó la segunda parte en San Mamés!!
  • 45'
    ¡LA TUVO SAN JOSÉ! Jugada ensayada desde el córner. Mikel Rico prolongó para ponerle un pase blando a San José, que no echó el cuerpo hacia adelante y el balón se fue a las nubes. Descanso en San Mamés.
  • 44'
    Abandonó Herrerín la portería para meter la cabeza y mandar el balón a línea de banda... ¡con la cabeza!
  • 41'
    Parece que al descanso se va a llegar con el resultado gafas en el marcador. Ha aumentado la presión el Athletic para forzar la salida de la Real.
  • 37'
    ¡Aprieta el Athletic! Gran contra del equipo del Cuco que finalizó en córner... con falta en ataque de Raúl García.
  • 34'
    Pasamos la media hora del partido y el marcador no muestra goles. Tuvo la última la Real, pero Januzaj no controló bien el balón y se marcó por línea de fondo.
  • 29'
    ¡CONTESTÓ EL ATHLETIC! El balón le llegó a Mikel Rico en el segundo palo, voleó y pasó lamiendo el poste largo de la portería de Rulli. Se rompe el partido.
  • 27'
    ¡FUERA ILLARRA! Golpeó con la zurda en una volea, pero el balón no fue entre los tres palos. Merodea el gol la Real Sociedad.
  • 23'
    Entrada por detrás de Zurutuza sobre De Marcos. Dispone el Athletic de una buena ocasión sobre la portería de la Real.
  • 21'
    Muchos aficionados de la Real Sociedad en las gradas de San Mamés
  • 19'
    ¡QUÉ OCASIÓN DE OYARZABAL! Januzaj le dio la asistencia y el disparo raso de Oyarzabal se fue a la izquierda de la portería de Herrerín... La más clara hasta el momento ha sido esta.
  • 17'
    Sigue mandando la Real Sociedad. Bonita pelea entre De la Bella y Lekue. Todavía no ha habido disparos entre los tres palos.
  • 10'
    Aduriz intentó hacer un autopase y el balón impactó en el brazo de Llorente. Pudo ser penalti a favor del Athletic, pero el árbitro no lo concedió.
  • 8'
    En ocho minutos, la Real mantiene la posesión del balón y es claro dueño del partido. El equipo 'txuri urdin' ya ha llegado en varias ocasiones al área de Herrerín.
  • 5'
    Qué golpe se llevó Raúl García. Williams tuvo que salir a calentar por si el centrocampista no puede seguir...
  • 2'
    Primer disparo de la Real. Fue Zurutuza el que intentó sorprender a Herrerín con un disparo desde fuera del área que no encontró portería.
  • 1'
    ¡¡ARRANCÓ EL DERBI EN SAN MAMÉS! Mueve el balón la Real Sociedad. Presión alta del Athletic, que no quiere que su rival piense rápido.

De ganar el Athletic en este trepidante derbi vasco, el equipo de Ziganda adelantaría a la Real Sociedad en la tabla de clasificados de LaLiga.