0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 94'
    Final de los 90 minutos. Millonarios se lleva una victoria importantísima del Pascual Guerrero (1-2). Todo se resolverá en El Campín.
  • 90'
    ¡La tuvo Millonarios! El cuadro 'embajador' tuvo una buena ocasión de sentenciar aún más el partido y quizá la eliminatoria. Le pegó Rojas desde su casa y mandó el balón a la cruceta.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos.
  • 87'
    Buena mano de Bejarano. El cancerbero de América evitó un gol claro tras disparo de un contrario.
  • 83'
    ¡A la calle Castañeda! El jugador de América de Cali ve la doble amarilla y se marcha a vestuarios antes de tiempo. Le soltó el codo a un rival para evitar una contra.
de Millonarios en el 72'
  • 72'
    ¡Goool de Millonarios! Respondió el conjunto 'embajador'. Magnífico pase de Huérfano a Mackalister Silva a la espalda de los centrales y éste batió con claridad a Bejarano.
de América de Cali en el 69'
  • 69'
    ¡Gooool del América! Cristian Martínez Borja pone el 1-1 en el marcador tras haber materializado el penalti.
  • 63'
    Banguero derribó a Vélez dentro del área y el árbitro pitó penalti. Martínez Borja disparó con todo y Vikonis adivinó sus intenciones.
  • 55'
    América está buscando el gol que le permita igualar la eliminatoria, pero se está defendiendo muy bien Millonarios.
  • 46'
    Ya rueda el balón en esta segunda mitad. Todo por decidir en el Pascual Guerrero.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Gana momentáneamente Millonarios gracias a Ayron del Valle.
  • 44'
    Gran parada de Vikonis. El portero de Millonarios metió una buena mano en un lanzamiento de falta que se envenenó.
  • 40'
    Le pegó duro al balón Martínez Borja y Vikonis metió una buena mano.
de Millonarios en el 33'
  • 33'
    ¡Goool de Millonarios! El conjunto 'embajador' se adelanta en el marcador tras un error grave de Bejarano. El portero salió al borde del área para parar a Ayron del Valle, pero el delantero 'embajador' lo evitó y mandó el balón al fondo de las mallas.
  • 25'
    El partido sigue bastante igualado. Se nota que los dos equipos no quieren arriesgar del todo en ese partido de ida.
  • 14'
    Millonarios responde al América con algunas jugadas peligrosas, pero la zaga 'escarlata' aguanta bien. Sigue el 0-0 en el marcador.
  • 8'
    América de Cali está muy bien plantado sobre el terreno de juego. El conjunto 'escarlata' está embotellando a Millonarios en su área.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero en el América de Cali-Millonarios.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. Suena el himno de Colombia.
    El conjunto 'escarlata' ganó en penaltis a Junior, mientras que los 'embajadores' dieron buena cuenta de La Equidad.
    Por su parte, Millonarios presenta un once competitivo. El cuadro 'embajador' busca un buen resultado en este duelo de ida.
    América de Cali sale con la siguiente alineación.

08 diciembre 2017, 01:45

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Bienvenidos al Pascual Guerrero. En poco más de 30 minutos, América de Cali y Millonarios disputan la ida de la semifinal del Clausura de Colombia