Alineaciones del América de Cali-Bucaramanga, partido de la jornada 20. BeSoccer
Vive con nosotros el partido correspondiente a la jornada 20 del Clausura Colombiano que enfrenta a América de Cali y a Atlético Bucaramanga en el Estadio Pascual Guerrero.

1 - 0

• 93'
    ¡Final! El tanto de MArtínez Borja sirve a América de Cali para llevarse los tres puntos en el partido ante Atlético Bucaramanga.
  • 85'
    Cortuluá empató a Once Caldas, por lo que Atlético Bucaramanga desciende al perder ante América de Cali. Se avecinan momentos de tensión en el Pascual Guerrero.
  • 76'
    Baja el ritmo del partido. Bucaramanga es consciente de que momentáneamente no descendería y controla el encuentro. Por su parte, América sigue a lo suyo, defender el resultado.
  • 71'
    Martínez Borja vio la tarjeta amarilla. El autor de único tanto del encuentro, amonestado por el colegiado.
  • 66'
    América de Cali sigue por delante en el marcador. Ambos equipos movieron ficha y cambiaron a varios jugadores. Bucaramanga continúa buscando el gol mientras que el cuadro local se defiende a la perfección.
  • 64'
    Once Caldas marcó y ya gana a Cortuluá. Con este gol, Bucaramanga saldría del descenso momentáneamente.
  • 55'
    Un balón se envenenó y golpeó en el travesaño. Posteriormente, Bejarano alejó el peligro del área de América de Cali. Atlético Bucaramanga busca el tanto del empate.
  • 52'
    Cambio en las filas de América de Cali. Sale Herner, que se lastimó en una jugada y entra en su lugar Zapata.
  • 48'
    Primero, Herner tuvo que aparecer en el partido alejar el peligro en una llegada de Bucaramanga, aunque instantes después Olmes García tuvo en sus botas el segundo gol del partido.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en el Pascual Guerrero! El colegiado indicó el comienzo y Bucaramanga ya tiene la posesión del balón.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! América de Cali vence a Atlético Bucaramanga gracias al gol de Martínez Borja. De momento, el conjunto visitante se encuentra en puestos de descenso.
  • 39'
    Actualmente, Bucaramanga está en descenso. Necesita empatar el partido o un gol de Once Caldas ante Cortuluá en Manizales. Máxima tensión en el Clausura Colombiano.
  • 34'
    América de Cali se hace con el control del balón, mientras que Bucaramanga baja su intensidad. A falta de diez minutos para el final de la primera parte, los locales dominan por completo el choque.
  • 25'
    Pérez disparó a puerta una falta desde la frontal del área, pero su intento se marchó desviado por muy poco. Intenta reaccionar Atlético Bucaramanga.
  • 20'
    ¡Gol de Martínez Borja! El delantero de América de Cali fue el encargado de materializar la pena máxima. El conjunto local se pone por delante en el marcador cuando mejor estaba Atlético Bucaramanga.
  • 19'
    Penalti a favor de América de Cali. El portero realizó una falta sobre Arboleda dentro del área, por lo que el árbitro no lo dudó ni un instante y señaló la pena máxima.
  • 17'
    Atlético Bucaramanga manda en el encuentro y tiene la posesión del balón. El conjunto visitante tiene el 64,6 % de la posesión, mientras que América de Cali tiene el 35,4 %.
  • 15'
    Sigue el 0-0 en el marcador. Atlético Bucaramanga se muestra más convencido que América de Cali, que apenas ha llegado a la portería rival. Aun así, parece que reaccionan los locales.
  • 4'
    John Pérez remató a portería, aunque Bejarano apareció a la perfección para detener el esférico. Primera llegada de peligro para Atlético Bucaramanga.
  • 2'
    Atlético Bucaramanga tiene el mando del partido en estos primeros compases, mientras que América de Cali se mantiene tranquilo esperando a su rival.
  • 1'
    Comienza el partido en el Estadio Pascual Guerrero entre América de Cali y Atlético Bucaramanga. El esférico ya rueda sobre el césped.

Once de Atlético Bucaramanga: Aguirre; Torres, Rodríguez, Ochoa, González; Suárez, Mejía, Gómez, Pérez; Romero y Arizala.
    Once de América de Cali: Bejarano; Castañeda, Vélez, Herner, Angulo; Blanco, Ayala, Arboleda, Lizarazo; Olmes García y Martínez Borja.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación las repasamos.

18 noviembre 2017, 21:30

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 20 del Clausura Colombiano que enfrenta a América de Cali y a Atlético Bucaramanga. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.