2 - 1
  • 90'
    Chivas no consigue reaccionar y está cerca de irse de vació del Estadio Azteca.
  • 85'
    Últimos minutos de partido. Chivas busca el empate tras la remontada de las 'águilas'.
  • 78'
    Alan Pulido tiene que ser atendido tras un encontronazo.
  • 72'
    Le da la vuelta al electrónico el conjunto azulcrema en apenas unos instantes gracias al tanto de Oribe Peralta.
  • 70'
    Oribe Peralta hace el 1-1 con un remate dentro del área.
de Chivas Guadalajara en el 55'
  • 55'
    Cisneros adelanta a Chivas tras un contraataque que culminó con un disparo cruzado al que no pudo llegar Marchesín.
  • 51'
    Cabezazo de Oribe Peralta que no conecta del todo bien y se marcha un tanto desviada.
  • 48'
    La tuvo Pulido. Se quedó muy cerca de transformar un auténtico golazo tras marcharse por la línea de fondo y picársela a Marchesín.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos del encuentro entre América y Chivas.
  • 45'
    Empate sin goles en una primera parte con mucha emoción pero con escasas ocasiones de gol. Esperamos mucho más en esta segunda mitad.
  • 34'
    Disparo de Alan Pulido de libre directo que despeja a saque de esquina el guardameta 'águila'.
  • 29'
    Se calienta el partido. Los ánimos empiezan a caldearse y empiezan a verse entradas más duras en el Azteca.
  • 22'
    Disparo a las manos de Alan Pulido tras una buena jugada del conjunto visitante. Una de las primeras de Chivas.
  • 13'
    Tiene el dominio del esférico el conjunto local. Le falta más profundidad, pero acecha la portería rival.
  • 6'
    Primera gran ocasión del partido. Quintero intentó una chilena que se fue por el lateral de la portería de Chivas.
  • 1'
    Comienza el choque entre América y Chivas.

Saltan los jugadores al terreno de juego del Estadio Azteca.
    El 'Superclásico' entre América y Chivas es algo más que un partido en el fútbol azteca. Los dos más grandes del país se ven las caras y todos estarán atentos a lo que ocurra. Al enemigo ni agua.
    Mientras que el América está segundo en la tabla a tan sólo cuatro puntos del sólido Monterrey, Chivas es antepenúltimo y pretende cortar la racha de tres derrotas consecutivas.
    Con este once intentará asaltar Chivas el Azteca.

19 octubre 2017, 04:00

Estadio: Estadio Azteca